Возможно ли в семейной жизни пользоваться только презервативами? Я не хочу использовать гормональные средства. Но сомневаюсь, что мужчины соглашаются вести половую жизнь только с презервативом даже с …
Если муж здравомыслящий и уважающий вас мужчина,то понимает,что ваше здоровье,нервы важнее его предрассудков по типу-не удобно,не дышит,не чувствую и т.п.Понимает,что ответственность несут оба и что в случаи беременности отвечать тоже обоим.Остальное-неуважение и эгоизм мужчин.
55, читать научитесь, не 300 яйцеклеток, а примерно 300 ТЫСЯЧ яйцеклеток к моменту полового созревания есть у Ж.
У моей мамы климакс начался в 53-и, хоть беременела она один раз за всю жизнь и гормоны не пила никогда. Так что это личная особенность организма, если должен климакс начаться в 35-ть, то он там начнётся, вне зависимости от того пьёте вы ОК или нет.
Где вы эту глупость прочитали про то, что яйцеклетки заканчиваются, и наступает климакс? А вы знаете, что ещё в течение трёх лет после начала климакса Ж может забеременеть. Это редкость, но бывает.
Сообщение было удалено
Даже много денег (даже очень много денег) далеко не всем компенсируют наличие ребенка
Сообщение было удалено
аааааааааааа)))))))))) шедевр)))пошло отсюда, чучелко необразованное)))) вообще не понимает, о чем говорит)))
Сообщение было удалено
даа, я просто ржу в голос))
Сообщение было удалено
Короче, вам 300 тысяч яйцеклеток за глаза на всю жизнь, и писать, что ОК их экономят, а это продлевает молодость и репродуктивный период - это какая-то фигня.
И ещё вы забываете про гормонозависимые опухоли, а они хорошо на гормонах растут.
И да, если вы свою репродуктивную систему подавили, то не факт, что она у вас запустится после отмены ОК. Природа мудра, и все, что организмом не используется, обычно в нем отваливается за ненадобностью. Но много кому везёт, и организм нормально восстанавливается к нормальной работе.
Сообщение было удалено
А в чем проблема?
Сообщение было удалено
Нет проблем. А есть, например, собственный достаточный доход от не сильно напряжной деятельности. Просто смысла нет наживать лишних сложностей, пусть и за бОльшую оплату
- это какая-то фигня.
И ещё вы забываете про гормонозависимые опухоли, а они хорошо на гормонах растут.
И да, если вы свою репродуктивную систему подавили, то не факт, что она у вас запустится после отмены ОК. Природа мудра, и все, что организмом не используется, обычно в нем отваливается за ненадобностью. Но много кому везёт, и организм нормально восстанавливается к нормальной работе.[/quote]
как раз таки продуктивная система восстаналивается всегда. и восстанавливается она очень быстро. через 2-3 месяца после отмены курса горомональный препаратов, вы можете уже забеременеть. даже если вы сидели на гормонах 10 лет. вот курсить гормонами, как раз-таки противопоказано. это приводит к большим проблемам и гормональным сбоям. если вы решили принимать горомоны, то принимать их нужно всегда до того самого момента, когда вы вдруг решите забеременеть.
на гормонах расте всх. но сами гормоны не являются причиной опухолей. если у вас есть опухоль, то она будет расти быстрее на гормонах.
на гормонах вы и восстаналиваетесь быстрее. намного быстрее. вы чувствуете прилив сил, жизненной энергии, вам хочется жить. гормоны - этот молодость. с возрастом горомональный фон слабеет, вы начинаете быстро утомляться, часто болеть, долго восстанавливаетесь.
хотите в 30 лет стать жабой? - пожалуйста. никто не против этого. тогда не принимайте горомоны. хотите в 30 лет выглядеть на 20, как выглядят звезды инстаграмма? - тогда принимайте гормоны, как это делают они. вы избавите себя от нежелательной беременности, от проблем со здоровьем. у вас не будет рака груди и рака матки.
Сообщение было удалено
мы тоже
Сообщение было удалено
+ 100. У моей мамы в 57 почти. Тоже одна беременность была, тоже не принимала никаких препаратов гормональных.
68, от черт, мне уже 35-ть, Бог мой, я уже 5-ть лет как стала жабой...
хватит чушь нести
ОК имитируют неестественное состояние женского организма, не поволяя яйцеклетке созревать и выходить. повышенное содержание женских гормонов весьма чревато так же. не говоря уж об изменении вязкости крови и запрете для диабетиков
вот именно, что женщина сохраняет своии яйцеклетки. это позволяет продлить молодость и красоту. без гормонов она в 30 лет превратится в жабу и в 35-40 у нее будет климакс. тогда у нее овал лица поплывет и она станет похожа на мужика.
в былые времена женщины сохраняли молодость и красоту благодаря тому, что рожали каждый год. и климакс наступал в 60-70 лет. менструации за всю свою жизнь женщина могла по пальцам пересчитать. сейчас жезины кровоточат каждый месяц и воняют. здоровья это не прибавляет.
Вы вообще понимаете о чем говорите? На фиг эти яйцеклетки хранить? Чтобы за 40-к лет вызрело 300 тыс яйцеклеток, надо чтобы ежемесячно их зрело по 625 штук, так не бывает никогда. Не заканчиваются яйцеклетки в течение всей детородной функции женщины.[/quote]
яйцеклетки заканчиваются. 300 тысяч про которые вы пишите, это не яйцеклетки, это фоликулы, из которых получаются яйцеклетки. девочка рождается с 1,5 млн фоликулами. к первой менструации их остается всего 300 тысяч. из этих фолику получаются яйцеклетки. и эти фоликулы гибнут тысячи каждый месяц. всего у женщины созревает порядка 300 яйцеклеток за всю ее жизнь. у кого-то больше, у кого-то меньше. это зависит от образа жизни, от экологии. поэтому яйцеклетки кончаются и наступает менопауза. при менопаузе жензина не может никогда забеременеть.
Я 15 лет замужем и все эти годы принимаю ОК. Презервативы, как мне кажется, не самое надежное. В молодости не заметили, как слез. Пришлось потом рожать.
Сообщение было удалено
И не говорите. Особенно когда ребенку 15 лет и свое мнение появилось. Тушите свет. Материнство не для всех, однозначно. Мечтаю накопить на ипотеку, чтоб отселить свое чадо.
Я мужу сразу сказала, что никаких гормонов пить не буду, равно как и вводить в себя какие-то инородные тела в виде спиралей и колпачков. Всю жизнь предохраняемся презервативами. Дорогие и качественные практически не ощущаются. Ни одного "залёта" не было.
Муж не против, на ощущения не жаловался, наоборот, может дольше :) А "ничего не чувствуют" в презервативах обычно начинающие импотенты.
Сообщение было удалено
из неабортивных средств есть ТОЛЬКО презерватив. Календарный метод, ППА-не работают ))
7 лет уже ППА с мужем.
И без беременности.
Читаешь, и такое ощущение что у ваших мужей недержание семейной жидкости какое-то))) Или соображалка не работает вовремя вытащить.
Сообщение было удалено
Рисковать не хочется. Выскребаться - с эндометрием потом, по отзывам, часто проблемы
Сообщение было удалено
не работают только у тех, кто не вытаскивает. у остальных работает. у вас мужчина вино неопытный.
Сообщение было удалено
презерватив это тоже инородное тело, как и половой член.
Я женщина, но мне презервативы совершенно не нравятся(( в них будто не живой член,а дилдо из латекса...
Мы используем только презервативы. Ещё чего, травить себя химией. Муж тоже понимает, какая дрянь эти ок.
Сообщение было удалено
У меня от гормонов варикоз на ногах появился и геморрой вылез
Да, автор, мы используем презервативы.
Сообщение было удалено
Ну вот никогда резина не рвалась, хватит уж врать-то.
Сообщение было удалено
как бэ мало, кто доживал до 30, рожая каждый год
Я начала принимать горм.таблетки и через неделю у меня подскочили высоко показатели печени, что уж думали не гепатит ли у меня. После отмены сразу показатели в норму пришли. Так что девочки, думайте головой, нада ли вам это?
Сообщение было удалено
Да это правда!
Мы с мужем только презервативы, он сам даже просил меня не употреблять гормональные или ставить спираль. Сказал мне ещё рожать, а ему резинку натянуть не трудно на пенис. Два раза ему разрешала без и кончить в себя - двоих родила уже :) Теперь пока что муж только в презервативе, а что делать?? ппа это вредно для мужчин я читала.
С женой только с презервативом , а любовница даёт в неё кончать , в своё время понял что разговоры с женой по поводу секса без презерватива закончатся разводом .Всем хорошо .
Что такое презервативы - знали еще мои бабушка с дедушкой,. В 90 е годы СПИД и гепатит косили людей со страшной силой, поэтому наше поколение, можно сказать, выжило благодаря презервативам. Да, с мужем пользовались и пользуемся презервативами, ну может пару раз в месяц ( если дни залетные ) Гормональные - это адский ад. Болит голова, кости, тошнота, тромбоз, отваливаются почки. Что еще? Спираль чувствует мужчина. как будто на рогатку натыкается. Если денег в семье достаточно, вопрос предохранения легко решаем. Ну и разговаривать друг с другом на эту тему нужно. Если люди не могут договориться в 25 лет, а что вы будете делать, когда вам стукнет 50.? В 50 тоже есть секс.
Уважаемые жёны! Пользуйтесь презервативами!!! Поэтому М и ходят налево, где всё можно) . Там ещё и минет сделают... ммм
У нас с мужем 2-е детей больше не хотим. Но сексом продолжаем заниматься и чтобы я не забеременила пользуемся презевативами. Сейчас их большой выбор есть даже ультро тонкие они как вторая кожа, естесвеные ощущения. Использовать гормональные средва не хочу и не буду от них вред наносится организму.
Пользуюсь календарным способом, в опасные дни с М у нас ППА, минет, или презики, ещё 2 раза ставила спираль, с перерывом... С другими М (у меня было 2 любовника) встречалась только в безопасные дни, чтоб в меня кончали)))! Сперму люблю, полезна..