Очень стесняюсь своей профессии. Мне кажется, что все уверены - это ворчливые, нежизнерадостные, скучные и злые люди. Всё равно что сказать "На Почте России работаю" или в собесе. Скучно и несексуально.
Но при этом врать не хочется, из серии "Я финансовый директор" или "дизайнер".
Менять работу тоже не хочется, мне всё нравится.
Очень стесняюсь и стараюсь свернуть знакомство.
Кем вы работате?
дайте угадаю- библиотекарь?
Сообщение было удалено
Привет. Я работаю санитарной в больнице уже 15 лет. Мне 40 и.я в этой жизни ничего не добилась, не высшего образования, не высокой должности. Закончила 11 классов и через неделю после экзаменов пошла работать нянечкой в ясли. Время было тяжелое, заводы позакрывали и мои родители были безработные, сама кормила семью. Потом все закрутилось и возможности и финансов небыло на учебу. Мне стыдно перед одноклассниками, которые поднялись и занимают посты, мне стыдно знакомясь с людьми говорить о своей работе. Поэтому говорю, что медсестра. Пока еще никто не знает правду. Я очень Вас понимаю. Простите за ошибки Т-9 пишет, что считает нужным)
Какая глупость - так переживать из-за мнения людей, которые вам по сути никто. Это ваша жизнь и выбирать только вам: получать от нее удовольствие или думать о том, что скажут другие,
Арина, говорите: "я медицинский работник". Сейчас даже должность уборщицы, в некоторых фирмах записывают как "технический работник"
Не проблема. Я вообще говорю: "работаю на стройке"... Не обязательно ведь говорить полностью -- что работаю сторожем на стройке. Мне нравится.
Автор, вы кем работаете то в итоге?!
Ну и кем ты работаешь-то????
Чё бред писать? Работаю непонятно кем, ну а вы тут порассуждайте пока, пофантазируйте! Хорош цену набивать!
Брат прозектором работает, а когда спрашивают о работе, сначала отвечает, что в медицине))))))
Про мою работу на всех сайтах,где пишут свои мнения о работе,говорят,что сидят д:у:р:ы страшные,нечесаные,с несложившейся личной жизнью,что такой работой занимаются только те люди,которые больше ничего в жизни не добились и их нигде бы не взяли,а они из себя чего-то строят! А у меня два высших образования,прекрасная семья,ребёнок,IQ высокий,совсем не дурочка и человек я правда хороший,но работу мою гнобят и недооценивают.
Сообщение было удалено
И кто ж ты, о умнейшее создание с высоким IQ?))))))))))))
Сообщение было удалено
Аха-ха))))))))) Точняк!))))))))))))
А я совершенно спокойно говорю, что работаю продавцом в книжно-канцелярском магазине. Если бы вы знали, какая у нас строгая аттестация, сколько всего мы обязаны знать по ассортименту, мерчандайзингу и нормативным документам, то не сказали бы, что это такая уж простая работа).
Сообщение было удалено
Ну,так нечестно! Я-то думала что все сразу догадаются!! А lQ правда высокий,я работаю в фирме,где перед приёмом тесты обязательно проходят,в том числе и IQ,,начинала менеджером по персоналу,потом ведущий менеджер,потом заместитель директора по персоналу,сейчас HR -бизнес партнёр. Психологическое и юридическое образования,хочу учиться и закончить МВА,стараюсь никому не говорить кем работаю,говорю,что психолог