В последнее время были напряженные отношения с девушкой, у нее были постоянные проблемы, она была на нервах, я сомневался в своих чувствах, точнее сильных чувств у меня к ней не было... Я ей сказал об этом, сначала она переживала, а потом как будто забила на меня, хотя мы просто недолго встречались и я просто хотел быть честен с ней. Проблемы в ее жизни закончились и я стал будто пустым местом. Игнорирует мои сообщения уже несколько дней, хотя раньше постоянно писала сама и отвечала быстро. Это конец? Как исправить ситуацию, не по себе от ее молчания.
Впредь будешь знать, что свою девушку надо боготворить, а не высказывать всякие сомнения, если не уверен, уходи. Она это услышала как "Ты не достаточно хороша для меня", и к твоему сожалению она оказалась не мазохисткой.
А с бывшей сколько встречался? Какие были с ней отношения?
Скажу грубо, но зато правду.
Эта выпендривается и манипулирует тобой, ждет, когда ты, весь такой виноватый, ковриком возле ее двери ляжешь и с кольцом прискачешь. Если помиритесь, ничего хорошего от этой бабы не жди. Не пиши и забей, приползет сама, поверь. Ты кто по знаку зодиака, а кто она?
2, 3 месяца, отношения были хорошие, до того как я ей сказал что у меня нет особых чувств
3, она так отстраненно себя никогда не вела раньше
она Лев я Рыбы
то есть когда у неё были проблемы ты ей мозг выносил что она тебе не нужна. как у неё всё наладилось так ты прискакал. правильно делает что отфутболивает тебя. *** такого мужика. сбежишь при первых трудностях. молодец что она это поняла
1, но я ведь просто сказал правду, почему я должен был уходить? она мне нравилась
а чего в первом посту написано о девушки от лица девушки? Лезбы что ли?
ООО исправил
чувак, у меня для тебя плохие новости. видишь ли в чем дело...когда у нее были проблемы, ты вместо того, чтобы стать её опорой и поддержкой, стал для неё еще одной еще одним поводом для расстройства. Но девка оказалась сильной и не дурой. Проблемы она решила, и о тебе сделала верный вывод, мол, раз в трудной ситуации не помог, а только усугубил, то гуляй, Вася.
Не трогай её, ты ей не нужен.
Сообщение было удалено
Фу, нытик
Напиши свою дату рождения и полностью ее
Сообщение было удалено
Фу, нытик
это тупая баба- разводчица
Молодец-девушка, не дура. Посмотрела на вас в трудную минуту, как вы от нее отвернулись, сделала выводы и послала ***.
Сообщение было удалено
В жоп* засунь свои советы и не лезь в мой диалог с автором, пиши свои говнокомментарии отдельно от моих и в одно сообщение со своими не ставь
21, я не буду писать здесь наши даты рождения, после написанного здесь посмотрел на ситуацию с другой стороны
неужели игнором можно что-то исправить при том, что я облажался?
Сообщение было удалено
Ты моя зайка, успокойся, а то предсказываю тебе, придется долго пить пустыник. Нежно целую тебя, милая, и обнимаю
а что ты хотел?
У нее проблемы были, вместо помощи, поддержки - хотя бы моральной - ты ей сказал что чувств не имеешь.
Вот и результат. Ты ее предал просто. Подобное - честность свою - надо было говорить в другой момент. Да и вообще - надо -ли?
Сообщение было удалено
Да а в чем ты виноват? Что не испытаешь к ней неземной любви? Сказал честно и получил по шапке. Тупость полная с ее стороны, она должна была спокойно это принять и более холодно общаться, а не игнорить. Ты не обязан после месяца отношений парить к ней на крыльях любви.
Сколько тебе лет?
28, 20, мы ровесники
Лев и Рыбы...
Гремучая смесь.
Вы вообще с разных планет и стихий. о каких отношениях может быть речь?
Сообщение было удалено
Напиши так: "(имя), привет. Ты мне очень нравишься, и я хочу, чтобы наша симпатия переросла во что-то большее, но если ты не готова, я не буду больше тебя беспокоить. Извини, если чем-то обидел". Без смайликов. Все, исчезаешь из ее жизни и ждешь. Потом напиши результат
31, я ей в последний раз написал что думаю что она нашла кого-то и попрощался
стоит после этого такое писать?
Сообщение было удалено
точно тоже хотела написать. Автор,я тоже Лев,если бы меня кто-то предал в трудную минуту,он был бы послан ооооочень далеко и навсегда. Твое место на помойке.
Сообщение было удалено
Она ничего не должна!!! Она тоже не обязана любить его. А тупость - это когда девушка с проблемами и на нервах, лезть к ней со своими недочувствами. Вместо того, чтоб поддержать хотя-бы словом, Автор честно ей рассказывает, что его к ней чуйства недостаточно сильные. Эгоист и недомужик.
Автор, она тебя презирает, не лезь к ней больше.
Сообщение было удалено
😂 а что, в твоей психушке ремонт и всех психов пришлось распустить по домам?
Сообщение было удалено
А автор - то тюфяк полнейший! 😄😄😄
извинись, скажи что не хотел делать больно и предложи быть друзьями. На большее, увы, не расчитывай.
Автор, дам совет, попробуй её игнорить две недели, если ты ей нужен, она за тобой потянеться, если нет, то бросай, это уже будут не отношение а какой-то бред.