У каждОй наверняка были отношения, после которых бывший хотел вернуться?
Я в недоумении, мы расстались с парнем, но у обоих есть чувства.даже когда прощались, не отпускали рук друг друга. Но обстоятельства складываются так , что нам нужно уезжать , в разные города. У кого было похожее и какой исход?
Возвращались, когда секса хотели. Говорили, что никто так не может. Отправляла назад, чтобы не совершал ошибку.
возвращаются, если разлюбить не смогли. если лучше не нашли. если никому больше не пригодились. у всех же по разному жизнь складывается.
я бывшая и я возвращалась
да еще кааак😄😄
Сообщение было удалено
высокие отношения))
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже).
с любимыми не расстаются
ДА Господди.Разьедитпсь и забудете друг -друга с унизительной для вас обоих быстротой.
Сообщение было удалено
Пописать на столбик они возвращаются. Освежить метку)
Сообщение было удалено
Пописать на столбик они возвращаются. Освежить метку)
ну если у женщины других достоинств, кроме несвежей матки, нет, то наверное
Сообщение было удалено
Не мАтку, а мЕтку. И это образно. Проблемы с мышлением и чтением?
Ну раз чувства есть то обязательно будете вместе. Бывают другого рода расставания же. А вас двоих судьба ещё может свести вместе.
Возвращаются. У меня возвращались оба парня, с которыми были серьезные отношения (более ) лет с каждым. Почему это делают на самом деле? Не знаю. Первая любовь дает о себе знать даже сейчас, спустя 5 лет после полного разрыва. Они тоже сравнивают, жалеют и кого-то действительно любят. Но в одну реку дважды не войдешь.
Возвращаются ради халявного секса. Новую телку надо заново окучивать, деньги тратить и время, потом неизвестно дадут или нет, и хороший секс будет или нет, а к бывшей можно на шару подкатить, навешать лапши, и дадут.
ко мне - пытаются возвратиться. блин, через почти 3 десятка лет. но мне оно нафиг не надо.