Гость
Статьи
Парням нравятся …

Парням нравятся которые курят и пьют?

Здравствуйте. Тут такая ситуация, у меня есть подруга, она курит, пьет и тд, с ней постоянно знакомятся в городе и тд, а вот я: не курю, не пью, с людьми хорошо лажу, все говорят, что я ах*ная, но почему же тогда со мной не так знакомятся, как с подругой? раз говорят. что я простая и **ная, еще я скромная, моя подруга не очень))) тогда в чем суть? итог: парням нравятся которые курят и пьют? я не говорю, что моя подруга плохая, но почему? что не так? этот вопрос мучает, либо просто не те парни еще)0

Д
20 ответов
Последний — Перейти
кот-кампот
Д

Сообщение было удалено

видимо она более расковано себе ведет, а вы зажимаетесь и мужчины думают, что вы не готовы к общению

Гость

Просто автор строит из себя пинцесу-недотрогу, думая что ее будут завоевывать рыцари наперегонки. А подруга нормальная девченка, не надменная, общительная и конечно же к такой тянутся люди. Курение и алкоголь тут не причем. Парчи считывают ваш характер и не хотят в это вляпаться.

Ню

У вас автор возраст маленький в этом возрасте паренькам перепихон чисто нужен и рулит та кто быстрее даст, видимо подруга доступнее чем вы выглядит и ведёт себя, вот и весь сказ

Д
Гость

Сообщение было удалено

нет, я худая тоже

Гость

Просто ваша подруга - легкодоступный вариант.
Мужчины любят таких))) И переспать с ней можно и забухать , а потом забыть как прочих шкур.
Классика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не строит из себя недотрогу прочитайте внимательней пост и пишите комментарии.

Гость

Да пьянчужки и табакерки нравятся,нужны и доступны,чтобы один раз трахнуть их.Но НЕ ЖЕНИТЬСЯ НА НИХ. Оставайся такой,какая есть,ты молодец.

Автор, пройдёт лет 10 и если не станешь такой, как подруга , уже за тобой будут выстраиваться очереди а у неё лицо будет опухшее и бывалое в 30 лет на свалку пойдёт. Время все расставит на свои места.

🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛

Я понимаю о чем вы говорите, дело не в привычках, а в харизме. У подруги она есть и пусть она хоть будет наркоманкой, хоть жирной, хоть с 5 детьми, это энергия которая манит мужиков. А в вас нет ничего... и хоть ты будешь фитоняшкой с жопой как дирижабль успехом пользоваться не будешь.

Рина

Если человек выпивает и курит, это не значит...что сразу пьянь/синявка и курилка беломорная...
Но животинам убогим, этого не понять...

Гость

Дело не в харизме. Далеко не в ней. Говорю вам как мужик, в подруге вашей их притягивает возможность легкодоступного перепихона, причем как правило, одноразового! Будьте собой, такие нужны чтоб строить с ними семейную жизнь.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

+10000, смотря зачем ему нужна девушка. Для одноразового перепихона ваша подруга-в самый раз!

Сергей

Я бы ни когда не стал строить серьёзных отношений с той, которая бухает и курит, как мужик. Это сдесь совсем не причём
Либо ваша подруга более симпатичная и легка в общении, либо данных парней интересует в вашей подруге возможность лёгкого перепихона. Так же вы возможно слишком скромная (на лице видна замкнутость, ледяной и грозный взгляд), поэтому не каждый парень решится подойти - мы тоже бываем скромными)))

Санек
Д

Сообщение было удалено

Всему своё время , веди себя так как считаешь правильным, а подруга так может только кого попало взять в мужья и будет муздокаться из за того что ничего не умеет делать для семьи, а. Только для себя

Гость
Маширо

Сообщение было удалено

вот не надо автора вводить в еще большие иллюзии, если сейчас никто не выстраивается, то в 30 и подавно никто не выстроится, там новые давалки и хорошие девочки наростут, помоложе )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все мужики сначала оценивают девушку через призму "вдул бы/ не вдул бы" и если она явно сразу демонстрирует, что она не даст, вы с такой и дружить не будете. Эта подруга знает на что парней приманивать,но не факт, что всем быстро и без разбору дает. так и выбирают и отсеивают мужиков.
Кстати, практика показывает, что такие быстро и очень удачно пристраиваются по жизни к хорошим мужчинам, еще и борьба за таких девушек харизматичных, веселых и непринужденных идет. А для тех, кому она не досталась - она грязная *** автоматом. надо ж её как-то принизить, лишь бы не сознаться, что это она тебя отшила.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

только вот не факт, что она заядлая бухальщица и курит как паровоз наравне с мужиками. автор просто завидует и приукрашивает недостатки подруги, неужели непонятно?

Гость

а еще такие чистые и жутко голодные по мужскому вниманию королевы-недотроги, как автор, очень любят залипать на того единственного, кто хоть как обратил на нее внимание,и от этой липкости тошнит, мужик убегает, а она в итоге скатываться в любовную зависимость и страдает по нему годами. учитесь у подруги короче, не стоит обесценивать заслуги тех, у кого общение с противоположным полом складывается удачнее, лучше посмотреть на себя и начать работать в этом направлении. не обязательно при этом пить и курить, но подмечайте как она себя преподносит, в чем её фишка в общении с парнями

Uta

Никогда не курила и не пила в больших количествах, но всегда нравилась парням. Итог - нравятся симпатичные, ухоженные, веселые, умеющие поддержать беседу. Дело не во вредных привычках, а в твоей энергетике!

Гость

Умным парням никакие девушки не нужны, а умным девушкам никакие парни не нужны - пора это понять

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: