Надоели 30 летние **. мне 21. подкатывают мужчины 28-32 года
они не понимают, что 21 летней нужны ровесники?
а их тучные фигуры и чахнущие стручки уже мало кому интересны
Сообщение было удалено
как Как это ты умудрилась 3 опечатки в одном слове сделать? Иди уж книжки почитай, а то твоему старичку за тебя стыдно станет
Сообщение было удалено
Привыкай. Дальше будет ещё хуже.
Сообщение было удалено
Так ясное дело,что мужчины от 45+ рассматривают только меркантивные расчетливые женщины.Главное,чтоб в кармане звенело!А для любви подходят помоложе!!!И КАЖДАЯ это знает!!!Просто из гордости этого не признает перед другими.Далеко ходить не надо.
Сообщение было удалено
Воть!!!Молодых телом хочется,а старперов выбирают РАДИ ДЕНЕГ!!!А подружкам льют в уши:"Я ЕГО ПОЛЮБИЛА!" или "ОН МЕНЯ ЛЮБИТ И НЕ ИЗМЕНЕТ!". Любовь не есть СТРАСТЬ!!!Эх,курицы...
Сообщение было удалено
Вас не хотели молодые,потому вы вышли замуж за старика?понимаю...А вот я считаю ненормально испытывать страсть к пожившему уже потрепанному не первой свежести мужчине.НИ ОДНА женщина НИ ЗА ЧТО не признается,что телом хочет более молодого мужчину,будучи замужем за стариком(у кого разница в возрасте от 15 лет) перед подругами,другими людьми...Ну ни за что!!!тут скорей брак или по расчету или...просто у дамы слабый (!) сексуальный темперамент,потому ей невезло с ровесниками,которым надо больше по траху шек.