Гость
Статьи
Девушки мажоров, к вам …

Девушки мажоров, к вам вопрос

Девушки, которые встречались с очень обеспеченными мальчиками, представителями так называемой "золотой" молодёжи, к вам вопрос. Пожалуйста, расскажите, чем закончилась история вашей любви, какие выводы вы для себя сделали. Очень интересно послушать.

Фанни
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

А какой тут вывод, я была у него одной из 110.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, такая правда не нужна. Нужна красивая история про любофф к богатому мальчику, которая закончилась свадьбой и браком на всю жизнь

Гость

Однажды я сходила на свидание с таким мажором, но когда я собиралась то еще не знала что он из таких) познакомились на работе,правда не общались практически, только по мелким вопросам. молодой, очень симпатичный парень. Пригласил в кино, я согласилась. в итоге вечером за мной приехал Гелендваген. Ну что сказать)) конечно чувствовалась некая снисходительность с его стороны, на последующие свидания я не согласилась. не смогу с таким.Вывод? выбирать нужно себе ровню, ну или хотя бы приблизительно. либо того, кто добился всего сам, а не родители на блюдечке принесли. тот парень, кстати через месяц на Х6 уже другую коллегу катал)))

Мария
Фанни

Сообщение было удалено

По опыту лучше выбирать себе ровню в социальном статусе или хотя бы человека, который сам заработал какие то блага. Мой мажор зависел от родителей, прежде чем что то сделать нужно было посоветоваться с мамой его, родители постоянно лезли со всем, как говорится кто платит того и музыка. Ничего хорошего не вышло. Меня это в итоге начало раздражать дико, ссоры и тд . И в конце мне ещё и предъявили за то, что мои родители нам не помогали,а я им помолола и все в таком духе... короче будешь хорошей пока делаешь как надо им в угоду, как начала проявлять характер то сразу настроили сыночку против. Но это лишь мой опыт.

Oksana

Ничего хорошего от отношений с тем, кто зависит от родителей, не выйдет. Если умная, то сама не захочешь отношений с таким, если глупая - то тебе дадут под зад коленом.

Фанни
Гость

Сообщение было удалено

Ну, наверное, если бы я точно знала, что такие отношения 100% заканчиваются любовью и браком, я б наверное не создавала эту тему, как вы считаете?)))

Арина

Все хорошо,через год поженились

N

У меня были такие отношения, давно правда.
Мальчик богатый , умный и симпатичный, родился и жил в столице. А я - лимита, не особо красавица.
Его маман меня снисходительно осмотрела и сказала: на нашу квартиру даже не рассчитывай. И потом вообще со мной не разговаривала.
Короче, встречались мы где-то 2 месяца, потом я сказала что мы не пара, и ничего хорошего из этого не выйдет. Он меня не уговаривал и не бегал за мной.
К окончанию института вновь пересеклись, спросил: "Поеду ли с ним на ПМЖ в Германию?" Отказалась. Сейчас особо не жалею. Вышла замуж за ровню, всего добились сами.
Деньги далеко не всегда решающий фактор.

Гость

Вопрос по моей части, по жизни всегда попадаются мажоры. История заканчивается всегда плохо, так как считают меня не девушкой своей мечты, придираются к характеру. Сама я из обычной семьи, никто из них на это не обращал внимания, что у меня нет возможности покупать себе дорогие вещи - одеваюсь обычно, с внешностью очень повезло. По характеру мажоры с кем я встречалась очень надменные и уверенные в себе люди с ними интересно, у них большой кругозор, есть большой минус за такими ведется охота, но я никогда не ревновала. В общем если вы из обычной семьи то с мажорами встречаться вполне реально, главное, чтобы взгляды на жизнь совпадали.

Гость

Вывод я для себя сделала такой, что после общения с мажорами мне уже не интересен обычный парень моего круга.

Гость

Так же из своего опыта могу сказать, что мажоры которые мне попадались очень хвастливые. Состояние конечно родителей, на внешний вид обращают большое внимание и почти каждый из них мне говорил что - нибудь про мою одежду. Всю зп тратила на одежду и дорогую косметику, чтобы соответствовать парню. Родители парня всегда относились хорошо, заметила, что мажоры сразу любят знакомят с друзьями. Это мой опыт.

Фанни

Огромное спасибо всем за ответы, с большим интересом прочитала каждый пост)

Гость

А какой доход в месяц у мажоров? А то самой интересно, мой муж такой или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затруднительно сказать в цифрах- не спрашивала, могу только представить- у всех есть загородные дома -коттеджы, дорогие машины, семейный бизнес выходящий за рамки области, может даже страны, у одного бывшего мажора, отца часто сопровождал телохранитель.

так- то
Арина

Сообщение было удалено

...через 2 разошлись..ушла в чём была...

Арина
так- то

Сообщение было удалено

Нет,живём все хорошо

Арина
Арина

Сообщение было удалено

Нет,живём все хорошо[/qуоте]

Uta

Еще в старших классах из "золотой" молодежи клеился парень, мой одноклассник. Мы с ним не встречались, он предлагал. Я из простой семьи, он - из очень богатой. Мне он был не понятен во всем. Поступила в институт - из параллельной группы начал подбивать клинья, ухаживать мажор. Мне не поверят - просто общались, но встречаться не стали. Мне с ним тоже было не комфортно. Эти мальчики привыкли получать все и сразу, все готовенькое. Сейчас мне 25, я рада, что не связалась с ними. В компашке "золотой" молодежи приличная девушка ничему хорошему не научится. Многие девушки мечтают стать девушкой очень богатого парня. Но при этом важно помнить, что ты будешь "одной из", которую можно заменить на другую, когда надоешь!

Лена

Мой муж из "золотой молодежи", наверное)))) очень богатая семья, но он хотел быть сам по себе и всего добиться. Мама у него там никем была и не работала особо. У меня нормальная, но менее обеспечена (отец очень обеспечен, мама менее, они в разводе и я осталась с мамой и очень ее люблю:)) , но я была нацелена на результат и хотела сама всего добиться. Мы уже много лет вместе, у него все родственники умерли, кроме мамы. У него хорошее наследство, а я очень много стала зарабатывать (и уже скоро недвижки столько же будет), так что мы примерно равны.

Чикидрики

Скажем так, я бы не сказала что мой мажор, но он из очень обеспеченной семьи и может себе позволить многое, да и сам хорошо зарабатывает. А т.к. у мальчика много денег, то у него больше возможностей развернуться, он был в очень многих местах, много чем увлекается, в общем разносторонний и культурно-развитый человек. Сначала, мне было довольно некомфортно, я хоть и не считаю себя необразованным быдлом из какого-то пгт, да и я довольно обеспеченный человек, но не настолько, но, порой, казалось что что-то не так, что я туплю или что-то не то говорю, и, о боже, как мне стыдно что я не знаю эту картину Ван Гога. Но меня спасло то, что я в какой-то степени этим интересовалась, потому любой такой разговор я смогла вывезти. И так понемногу началось и мое "культурное" просвещение за его счет. Главное перестроить себя на его стиль жизни, представить что у тебя тоже всю жизнь все так гладенько складывалось, не стесняться, не быть глупой, но если что-то не понимаешь или не знаешь, то переспросить. Это девушки-мажорки в основной своей части очень требовательны и не будут встречаться с парнем который не знает как правильно есть лобстера, парни, основная их часть, немного не такие, им наоборот в кайф осознавать что девушка нуждается в их обьяснениях (просто не перестараться). А так, мы очень счастливы, наша история ещё не закончилась и надеюсь так и будет :) Если и искать по уровню, как говорят комментаторы, то обращайте прежде всего на качества человека, его увлечения, интересы и цели - пусть они будут Вам "по уровню". Ни в коем случае не нужно недооценивать себя и искать кого-то хуже из-за того что у парня-"мажора", который вам искренне нравится, мат.положение лучше. Удачи :)

Гость

Я) только не с мальчиком в отношениях таким, а с мужчиной, который сам достиг своего высокого статуса, в отношениях 3 года, обеспечивает, балует, все как и положено, я не жалуюсь)) Сама тоже из Москвы и далеко не бедная, считаю себя ему ровней, так как я красавица модельной внешности, да и моложе его, насчёт мальчиков, ну так сами понимаете, там за них все решают уже с пелёнок, они полностью зависимы от денег своей семьи и будут делать все, что скажут в семье

Гость

Где вы их находите?

Гость

Да да мажоры девок меняют очень часто и очень быстро.
Так что девки знайте раз встретили богатого то вы не первая и не последняя.

Гость
Гость

Где вы их находите?

Секрет.

Гость
Гость

Да да мажоры девок меняют очень часто и очень быстро.
Так что девки знайте раз встретили богатого то вы не первая и не последняя.

Возможно, и меняют, но они тоже люди с чувствующей душой. Не хочу тут написывать, ибо это личное.

Гость
Гость

Вывод я для себя сделала такой, что после общения с мажорами мне уже не интересен обычный парень моего круга.

Даааа,тоже самое!!!

Гость
Арина

Нет,живём все хорошо

Здравствуйте, ещё вместе?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: