Гость
Статьи
Отменил свадьбу за …

Отменил свадьбу за месяц до

Девочки, помогите советом
Я разбита(
С парнем 2,5 года
На этот новый год сделал мне предложение
Все было официально
С кольцом
Назначили дату свадьбы вместе
На сентябрь этого года
Занялись подготовкой (свадьба не маленткая планировалась)
Заплатили предоплаты около 300 тыс
Мне платье и фату за 160 купили
Ему костюм
И тут он за месяц до свадьбы говорит "давай перенесем на след год, я не готов"
Это как * понимать ?!
Да, у нас (я думаю мы не первые), начался кризис месяца за 3 до свадьбы
Начали часто ругаться
Но все прошло
Щас отношения наладились
Все стало сново гладко, и он отменяет свадьбу
Из квартиры не гонит, говорит давай жить вместе как раньше, и все в этом роде
Но я не хочу больше жить гражданским браком, а выполнять все обязанности жены.
Я решила уезать на съемную квартиру
И жить самой
И вообще не знаю смогу ли я когда то простить его за это...
А как бы вы повели себя в такой ситуации ??

P.S. Его отец против свадьбы, и мог настроить его так же
Но парню 28 лет, и в таком возрасте наверно можно самому решение принимать ??

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо проецировать на всех мужчин свою умственную отсталость. В 20 ума нет и уже не будет. В 30 к семье не готов и уже не будет. Хочет жить холостяком, пусть живет ОДИН. А вас автор никто обязанности жены не заставлял выполнять.

Гость

Значит, не перенести хочет, а вообще жениться на вас не хочет. Сочувствую. Но по сути это все, разрыв отношений, живите своей жизнью, еще встретите своего человека.

Гость

Это рэп?

Гость

Автор, не женится он на Вас. Ни через год, ни через 10. Обидно, понятно. Уезжайте от него и начинайте новую жизнь.

Гость

Что то смущает его в вас, не нравится что то, не видит вас женой. Тут дело даже не в прощении, хотя это оскорбительно, конечно. Но в том, что вы не должны тратить свою жизнь на такого человека. Почему бы ему не оставить вас у себя - бесплатная постель, еда и уборка. Все удобно. А свадьбу играть и себя ограничивать неудобно. Вывод очевиден - в качестве кого вы ему нужны. А вам надо уважать себя!

Гость

Очень сочувствую, если это правда . Понятно, что он не женится на вас ни сейчас, ни через год. Только думаю это разводка, слишком много лишней информации, цифр не нужных.

Гость

Чтобы не поругаться с парнем до Свадьбы , я обошла три церкви как мне сказали совет от одного духовника и заказала сорокоусты. Каждый день молилась, работала над собой , молчала в тряпочку , все организационные вопросы если были какие то моменты важные для мужа я говорила ок. Очень важно перед свадьбой вести себя адекватно и не ссорится , не из за мужа и чтобы кого то на себе женить, а чтобы самой себе не испортить праздник плохим настроением и стычками из-за суетных сиюминутных вопросов.
В будущем будьте мудрее , этот парень скорей всего с вами не останется , но бывают случаи и обратные , если его любите поборитесь за него но и характер свой надо поменять и гонор поубавить. Если нет чувств , а просто хотелось замуж , то тогда действительно уходите и Ждите своего в следующий раз не выносите мужчине мозг и следите за языком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цифры были написаны для того, что бы поняли
Что свадьба на 30% была оплачана
Подготовка полным ходом
Много денег потрачено
Я не верю что можно так все отменить...

Гость

Автор, искренне Вам сочувствую, но остаться с этим МЧ даже в паре в данной ситуации будет непростительным неуважением к себе.

Uta

Сестра по несчастью))) Мне 25. У меня должна была быть свадьба в апреле. За 3 месяца после маааленькой ссоры (ее толком и не было) он сказал, что уходит (мозг выношу, терпеть меня больше нет сил). Я в слезы, ужасно чувствовала себя. Приполз через месяц. Попытались общаться. После такого предательства я не могла его нормально воспринимать (хотя и старалась) - нападала на него без причины. Сейчас не общаюсь с ним, не могу. Он все равно делает попытки (они меня только злят). Ничего с этим человеком не хочу иметь общего. Хорошо, что не вышла за него. Еще бы ребенок появился. Сейчас вернулась с отдыха. Мне так хорошо!!!! Пока что никто не нужен. АВТОР! Забудьте его. Это ненадежные люди. Он развернется и оставит вас в любой удобный момент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам урок на будущее: большая затратная свадьба с платьями, выкупом невесты, конкурсами и всем этим - это большая тупость и пустая трата денег и сил и нервов. Просто костюмированная пьянка.
Со следующим женихом скромно распишитесь, а на сэкономленные деньги езжайте в путешествие.
А с этим нынешним недо-женихом расставайтесь, конечно.

Гость

Автор, берите руки в ноги и тикайте как можно быстрее. Да больно, да обидно, но правильно тут написали - не женится он на Вас. Уходите и не оглядывайтесь, Вы еще встретите нормального мужика.

Гость

автор, в моей жизни была ситуация почти как у вас! Назначили дату свадьбы, я выбирала платье, заказали ресторан... Потом он нашел маааленький повод, придрался к ерунде и слился. Я девушка гордая, унижаться не стала.Поплакала втихаря и продолжила жить дальше. А он в скором времени женился!!! не на мне, естественно. Делайте выводы
З.Ы. кстати, там мама была против свадьбы))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: