Было ли в вашей жизни такое ?говорят ,что первая любовь не забывается ...несколько историй таких знаю ,хотелось бы вас услышать .
да ты заиппала уже со своими темами.
Не уйдёт он от жены, если не ушел за столько лет!!!!
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4851476/#m61363952
Полюбуйтесь, как извращается, тему за темой строчит
Пхаха, точно, такая же куча туппыхх многоточий и безграмотность. Тёть, не уйдёт он к тебе из семьи, угомонись.
Сообщение было удалено
. Дебилка что ли ??я эту тему первый раз вижу .
Сообщение было удалено
. И добавлю ещё я даже не замужем и детей нет .просто связываю жизнь с человеком который оч долго был в отношениях более 10лет и эта первая любовь его .пожтому и переживаю ,так как видала я таких
Знаю один случай, друг моего отца свинтил к своей первой школьной любви когда им было уже за 40.
Еще один знакомый все время говорит, что если ему его первая жена свистнет, то он не секунды не думая уйдет к ней от своей сегодняшней жены, хотя у них есть сын подросток. Сделает он это или только говорит- фиг знает)
У лучшей подруги муж через десять лет вернулся к ней,они у друг друга первые были в юности ,но разбежались по глупости,она чуть замуж не вышла,выкидыш пережила,он 7 лет в гражданском браке прожил и сын родился,через десять лет встретились случайно и закрутилось,поженились,родили дочку,бывает и такое в жизни.