Последняя ситуация ввела меня в ступор. Я не очень понимаю - права я или нет. Дело было так : мы поехали на дачу с родственниками парня на шашлыки. Сели за стол, поели и пришло время десерта. Руки у меня пахли вяленым сыром ( который я распутывала для парня) и я попросила парня подать влажную салфетку, он окликнул маму сидящую с края подать рюкзак . На вопрос " зачем?" он ответил что Кате нужны влажные салфетки... тут же, на меня ополчилась его тетя и бабушка сказав мол никто не будет ради одной салфетки подниматься из-за стола и что я не умру без салфетки. Мне конечно подала его мама рюкзак, и если бы была возможность встать из-за стола чтоб самой помыть руки, я бы сделала это без труда, но было неохотно поднимать весь стол . Утром на вопрос про эту ситуацию, на что он ответил:
- Ради ТЕБЯ королевы весь стол поднимать !? Кто ты такая ?!? Все кушали а тебе нужна салфетка !
Не понимаю что в этом такого, я же просто попросила салфетку, почему в мою сторону столько негатива и бурной реакции? Может потому что я не росла не в этой семье ?
И все же интересен взгляд со стороны на данную ситуацию, что вы думаете ?
странно,что вы вообще там осталичь,после таких слов я бы к этой семейке даже не приблизилась,подумайте ,что будет дальше,с вами считаться никто не будет. у этой семьи нет воспиьания как минимум и у вашего парня. бросайте пока не поздно
Да бросьте Вы этого пpидурка.
И его неадекватную мамашу.
Тётки же: бабки, тетки, мама. Где деды, дядьки, папы ?
У них к тебе ревность, т.к. считают, что ты у них парня последнего уведешь.
А он осёл, раз утром так высказался, но это недостатки женского воспитания.
Были бы за столом взрослые мужчины - подали бы салфетку и тёток своих успокоили.
Сообщение было удалено
Мама вроде ничего плохого не сделала.
А парень странный какой-то.
ааа Катя, вы постоянно пишите тут))) хоть одну проблему то решили с помощью форума??
Салфетки, конечно, стоило держать при себе рядом во время обеда, они ж по-любому нужны на пикнике, но раз эти люди разорались на вас из-за такой мелочи, не ездите с ними больше - они неадекватны. Зачем так портить себе настроение на отдыхе!
Я в 18 живу с ним в своей квартире, го это долгая история. Мне нечего от него не нужно, и у самой все есть. Но меня так задела эта ситуация, я за все 3 года отношений и слова никому поперёк не сказала. Откуда берётся такое негативное отношения ? До слез пробирает.
Сообщение было удалено
Никогда тут не писала, мне интересен взгляд со стороны. Я запуталась в том, кто виноват в этой ситуации.
уходите от него.его так воспитали.это неприлично вообще .вы в гостях ,а к вам так относятся.я бы уже в этот день бежала от этой семьи домой))
а он не считает вас королевой?
Сообщение было удалено
Катя, есть люди, которые чувствуют жертв и кидаются на них именно тогда, когда понимают, что им слова никто поперек не скажет. Если б вы умели заступаться сами за себя, тогда б на вас и не кидались. Тут, пожалуй, стоит показать зубки, чтобы вас не начали гнобить почем зря. В след раз откажитесь от совместных встреч с родственниками - вы еще не женаты и они необязательны. Парню сообщите, что да, вы королева, и грубости в свою сторону тереть не будете. Не нравится - пусть к маме с бабушкой сваливает - вам всего-то 18!
ну понятно парню 18 мозги еще не выросли.думает головой родителей
Обычная бы.дланская семейка. Если ты "со строны", да ещё молодая, то ты никто, зевать тебя никак, и они будут при любом удобном случае тыкать вас в этот факт носом. Вы ж девушка парня-получеловек, который уважения не заслуживает. Но и после свадьбы ничего не изменится-Вы опять будете "какой-то левой бабой, которая жениха на себе сына". Короче, будете бесплатной прислугой и нянькой. А ваш парень уже в этой среде воспитан, ему это кажется нормальным. Я бы очень задумалась, нужны ли мне такие отношения.
Автор, если бы салфетка понадобилась одной из этих теток, то реакция была бы прямо противоположной. Салфетка - это повод показать Вам свое к Вам отношение. Вы же посмотрите на ситуацию не с позиции "в чем я виновата", а оцените уровень воспитания и нравственности в этой семье. Вы тоже имеете право выбирать.
Вам правильно советуют: уходите от парня. Он не Ваш, и никогда не будет Вашим. На первом месте у него всегда будет его бабский клан. Они будут Вас чмырить, а он будет им поддакивать. Вас надо будет из роддома забрать, и как раз в этот самый момент маман потребует сопроводить её в магазин. Он выберет маму с магазином, а вы самостоятельно вызовете такси и поедете домой с ребенком (реальный случай).
Вам показали демоверсию жизни с этим мч, примите правильное решение.
Сообщение было удалено
+++++++
Пока он только парень , лучше бежать . Говорю с собственного опыта , видите что то не то с семейкой , лучше на это обратить внимание