Всем привет. Мне сейчас 37, я не замужем и никогда не была, и как-то плавно, видя множество ситуаций у других и проживая свои вижу, что в РФ ловить особо нечего таким как я. Сегодня ночью создала анкету на СЗ международном, там люди и М и Ж со всего мира, не только женщины РФ перед зарубежными жОнихами. И что? До сих пор ни одного просмотра.
Имела опыт, больше больше баловство, таких знакомств ранее, когда была моложе, так на следующий день ящик от писем ломился! Не знала с кем общаться, все красавцы, как на подбор и достаточно успешны, а сейчас...
Товарищи, это финиш??? Шансы нормальных знакомств с иностранцами тоже профуканы? Как быть-то? Тут все таким перестаркам как я Европу советуют, а Европе то тоже молодые нужны..
Выгляжу приятно глазам, на любителя, конечно, как и все мы, фигура хорошая. На наших СЗ на таких как я только разведенцы, бывшие или нынешние зеки, озабоченные сопляки, женатики в поисках приключений, командировочные и гости из южных регионов РФ и бывшего СССР.
1. Вы выбрали не тот сайт, мне пишут и много.
2. Напишите, что Вам 34. На зарубежных все о возрасте привирают, и мужчины, и женщины.)
Нормуль, у них это молодая женщина.
Как же меня веселят заявки , что "в РФ ловить нечего".
Маменькины сынки , алкаши , альфонсы , неадекваты и т.п. - явление интернациональное.
Сообщение было удалено
Согласна. Просто почему то наши мужчины моего возраста в большинстве сво4м выглядят хуже их мужчин.
Сообщение было удалено
Никто не спорит. Но в других странах, где относительно меньше % женщин и мужчины не считают 30+ перезрелым возрастом, шансов больше чисто математически.
Сообщение было удалено
+1,на международном сз тоже нарваться можно,там неадеквата не меньше чем в РФ.
Сообщение было удалено
Волков бояться - в лес не ходить. )
На этапе знакомства надо быть очень внимательной.
И все равно, обжечься можно всегда.
Сообщение было удалено
ГостьКак же меня веселят заявки , что "в РФ ловить нечего".
Маменькины сынки , алкаши , альфонсы , неадекваты и т.п. - явление интернациональное.
Никто не спорит. Но в других странах, где относительно меньше % женщин и мужчины не считают 30+ перезрелым возрастом, шансов больше чисто математически.
Да, но, как уже было подмечено
Fdating. Лучший на мой взгляд. Там много людей сидят.
Там я нашла своего мужа.
вы пишите, что раньше размещались и вам там красавцы писали.. так что ж вы ушами хлопали то тогда???
Сообщение было удалено
Про ум отрицать не буду, много сделано ошибок.
Почему некрасивая? С внешностью у меня все в порядке. Не модель, но и не крокодил.
Сообщение было удалено
А Вы по жизни, видимо, вообще неудачница, раз так негативно настроены.
Вы Автора не видели и не знаете, чтобы утверждать, сколько у нее шансов.
Вкусы у людей очень разные.
Спасибо, всем кто ссылки кидает на сайты.
Нда, прошло время халявы. Все сама теперь, все сама.
Когда писали красавцы, мне было 25-27 и 32 -33. Не хотелось серъезных отношений тогда. Так, практиковала английский.
лично знаю троих женщин , вышли так замуж - Италия, Швейцария и даже Австралия. Родили детей и нормально там живут. И мужья абсолютно адекватные у них .
Сообщение было удалено
Куда-то Вас не в ту степь понесло, я вообще замужем. Почти 20 лет уже как.)
Есть знакомые в США, говорят что: 1. Мужчин больше 2. Женщины менее женственны и более властные, чем наши; часто не очень ухоженные. И то, что на Западе редко раньше 30 женятся/ замуж - общеизвестный факт.
Сообщение было удалено
Вкусы то вкусами но если мужчина из этих ваших заграниц ищет себе женщину на СЗ из другой страны то возникает вполне законный вопрос - а чего ж он то у себя в стране/городе до сих пор то никого не нашел ? Сколько таких историй было - приезжает женщина а мужчина оказывается домашним садистом или того похлеще. Не все такие ясен пень но все равно стремновато.
В 38 поздно искать иностранцев. Поиск занимает несколько лет. Максимум кого можно найти - это разведенец с тремя детьми, алиментами и долгами.
Автор, не очень поняла пункт про "разведенцев". Если вы ищите мужчину своего возраста/старше, то в 90% там будет "бывшая" семья и дети. А оставниеся 10% это как раз и есть те самые зеки, маменькины сынки, альфонсы и люди с огромными тараканами. Знаю истории, когда на таки сайтах женщины и в 45, и в 50 за уж выходили. Я думаю, у вас просто неадекватные требования к претендентам.
Сообщение было удалено
Если бы у Вас было все ОК, Вы бы не писали одинокой женщине гадости на анонимном форуме, а поддержали/помолги или промолчали. Люди от хорошой жизни не становятся злыми. А Вы на нее свой негатив сливаете. Что она Вам сделала плохого?
Сообщение было удалено
Ну ок, что Вы предлагаете? В РФ выбирать себе между разведенными алкашами и женатиками? Риск всегда есть, просто не надо слишком спешить, если что-то смущает.
Сообщение было удалено
Да ничего я не предлагаю. Выбирайте там где выбирается.
Сообщение было удалено
Это правда, на иностранных СЗ большинство мужчин как раз с детьми. Причем не 1, а 2-3, и нередко проживающие с отцом. Хотя есть мужчины с уже взрослыми детьми, например (17 лет и больше дети).
Сообщение было удалено
на западе редко женятся раньше, потому что нет своего жилья. с мамами на западе никто не живет. люди сначала на первоначальный взнос по ипотеке зарабатывают, а потом только женятся. если вы поженитесь, то где вы будете жить?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Давно такой чуши не читала.) А Вы сама какой национальности, интересно?
Сообщение было удалено
в других странах важен не возраст, а то как выглядит женщина. в других странах женщины в 30 выглядет лучше, чем выглядет 20-летние женщины в россии. в 30 лет русские женщины выглядят так, как выглядят пенсионерки в других странах. поэтому и мужа надо искать среди пенсионеров. тогда будет хоть какой-то шанс.
мне кажется там одни секс туристы сидят. понятно что ищут помоложе.автор, вы же не забывайте какая слава о нашей стране. у себя на родине они то может и ищут ровесниц. а про нашу страну слава такая, что у нас нищета и развратные девки на все согласные за еду и одежду.. поэтому наша страна привлекает такой контингент мужчин, кто ищет молодое мясо. это так наши ездят в Таиланд за дешевым сексом. кстати в том же Таиланде частое зрелище- молоденькая девушка и старый пузатый иностранец))) они даже женятся на них. а мы недалеко в развитии от Таиланда ушли
Сообщение было удалено
Да Вы просто Шерлок Холмс! ))))
Сообщение было удалено
Думаю, это от самой женщины зависит. Если она видит, что мужчина ведет себя недостойно -> общение прекратить. Мужчины ищут женщину, которая будет его достойной половиной, уважающей себя и его. Если придерживаться такой линии поведения, все будет нормально, и мужчина найдется. Даже те, кто ищут просто развлечений с такой женщиной могут захотеть отношения.
Сообщение было удалено
+1000
Да ясно все с ней, что мрак там хоть с мужем и детьми, хо ь без них. Реакции на нее никакой вообще. Лает, как Моська из басни.
Сообщение было удалено
половые сношения - это отношения. нет сношений - нет и отношений.
Автор, только не обижайтесь, но вы, скорее всего, страшненькая. Мы с подругой провели эксперимент-создали 2 анкеты. Первую от лица девушки 25 без детей, но средней внешности и вторую от лица женщины 35 с ребенком, но фото прилепили красивой актрисы. Вторую завалили письмами и писали нормальные мужики, делали комплименты внешности. У первой все было тухло. Как ни крути-первое впечатление-это внешность. А ваш возраст-это ваша отмазка, бросьте ее. Моя мама в 58 вышла за датчанина ровесника и переехала в Данию, все ок у них.
Сообщение было удалено
.
Даже, если вместе не живут, то отец все время будет ездить к детям. На них будет уходить значительная статья его заработков. Плюс другие долги. Если сама невеста не может там деньги заработать на свои расходы, то это будет страшная нищета. Н жилья своего, ни денег на булавки.
Сообщение было удалено
это свободная страна и каждый может выражать свое мнение по любому вопросу. ваше мнение может отличаться от мнения остальных людей.
Сообщение было удалено
Это уже детали, не стоит так циклиться на сексе, ясно же, что автор скорее всего не девственница в 37.
Сообщение было удалено
если она не девственница, то зачем она нужна другим мужчинам? только для сношений. на сношениях построены ее отношения с другими мужчинами. если бы она была девственницей, то ее сношения могли бы перерасти в что-то более серьезное.
Сообщение было удалено
Да ладно, очень по разному. На ютюбе есть влоги жен американцев - нормально живут. Даже с алиментами, зато с возрастом часто ипотека уже выплачена и на работе за выслугу лет зарплата хорошая или карьера есть (хотя бы среднего уровня).
А чей-то разведенцы не устраивают? Сама чай не девочка и где ж искать мужика 40 лет, да лоб женат не был?
Сообщение было удалено
Меня так веселят всегда подобные высказывания, мол за рубежом мужчины лучше, и воздух чище, и трава зеленее.
Сообщение было удалено
Да есть такие, у моего мужа целых 3 таких дружбана (с детства знакомы).
Живут с родителями, работают за копейки, неухоженные. Могу сосватать, кому надо такое сокровище.
Сообщение было удалено
Да Вас, похоже, все всегда веселит.)
Тем более, что я не говорила ничего о том, что они там лучше.
Там свободных больше.
Сообщение было удалено
Согласна. Просто у нас с ними разные взгляды. Здесь знакомились и видно. Они сразу готовы жить вместе и т.д. Я долго к людям привыкаю, мне нужно общение. А потом уже остальное. В общем, несоответствие взглядов. Им лучше тоже женщинау в разводе.
Сообщение было удалено
А квартиры БЖ оставили, типа все оставили, герои, и ушли. И ищут новую пассию уже с хатой))
Сообщение было удалено
Нет, они никогда не были женаты, один так вообще девственник.
Сообщение было удалено
Да ну!!!
Сообщение было удалено
+мильен
Сообщение было удалено
в россии все точно так же.
Сообщение было удалено
Жил с мамой, она его в юности напугала, что женщины очень коварны.
Вот и не встречался ни разу ни с кем.) Хотя нормальный парень был.
Сообщение было удалено
Кто сразу годов жить, разведенцы? Я бы наоборот сказала, они не спешат, нажились уже.
Сообщение было удалено
разведенцам нужен кто-то рядом, кто будет их сношать. если бы сношение было неважно, то мужчины жили бы мужчинами, а женщины с женщинами. но этого не происходит. мужчины хотят сношать женщин, женщины хотят, чтобы рядом был мужчина. для женщины это очень важно. и важно это из-за общества, которое воспринимают женщины без мужчины, как прокаженную, больную, страшну, непривлекательную, даже местами страшную и противную. но если рядом с женщиной есть мужчина, то и обществе относится к ней совсем иначе. даже другие женщины относятся к ней совсем иначе. это очень важно для самой женщины, которая хочет чувствоваться себя желанной.