Мне 34, рост 162, вес 66 кг. Ну явно не худышка, но вес как-то гармонично распределен, учитывая то, что от природы не хрупкого телосложения, широкая талия, плечи, коленки. Но конечно есть куда худеть. Набрала из-за постинора и до сих пор не сбрасывается, хоть усилия прилагаются. Дело не в этом. зная себя, я никогда не буду весить меньше 60 кг. И поесть люблю и набирают быстро. В целом я ухоженна, в одежде смотрюсь полноватой, но не толстой.
Вопрос. Есть ли здесь пышечки, кто удачно вышел замуж или в отношениях, и муж или парень не пилит за фигуру?
не пилить может такое же жирное *** и извращенец, любящий жир, но таких мало. остальные возьмут в жены жирную только что бы самоутвердится за ее счет
Сообщение было удалено
Это ваш первый брак?
Да есть, я например https://pp.userapi.com/c837626/v837626000/efd7/CVMabB2jKnE.jpg
старая, мелкая и толстая, кому ты нужна?
Автор вы так пишите как будто в вас центнер и рост метр с кепкой, вокруг посмотрите, красавцы стройные что-ли все? В основном нет, ничего все замужем и страшненькие и волосатые и тощие и те самые рост метр с кепкой , выбирают по фигуре, размеру сиськи письки только для секса, для семьи другие качества нужны.
Я сама ростом 160,вес 57,а муж 182 и 78 кг,когда немного сбрасываю вес,ругает))Если любит по-настоящему,то точно не за вес)
Какие комментаторы тут "хорошие")) Тут думаю дело в уверенности и характере, а не во внешности, фигуре и тд. Знаю много женщин, как полненьких, так и страшненьких, которые удачно вышли замуж за состоятельных красавчиков.
.
И 35 - это еще молодость, в Европе в этом возрасте только начинают нормально жить.
Я несколько случаев в жизни знаю.
Мужья стройные, а жены полноваты . Значит любят их не за стройность. На вкус и цвет товарищей нет!
причём тут ПОСТИНОР?
вообще лекарство не очень то хорошее, но нигде и никак именно постинор вызвать полноту не может, погугли, разводила, названия действительно гормональных препаратов, что могут полноту вызвать, а то первое попавшееся написала
Побочные действия
Аллергические реакции: возможно - крапивница, сыпь, зуд, отек лица.
Преходящие побочные эффекты, возникающие с разной частотой и не требующие медикаментозной терапии:иногда (1-10%) - рвота, диарея, головокружение, головная боль, болезненность молочных желез, задержка менструации (не более 5-7 дней; если менструация задерживается на более длительный срок, необходимо исключить беременность); часто (более 10%) - тошнота, усталость, боли внизу живота, ациклические кровянистые выделения (кровотечения).
Особые указания
Постинор следует применять исключительно для экстренной контрацепции. Повторное применение препарата Постинор в течение одного менструального цикла не рекомендуется.
Эффективность таблеток Постинор после незащищенного полового акта, при котором не применялись противозачаточные средства, со временем снижается:
Хоть бы инструкции читали!
Сообщение было удалено
вот только вас, сиволапых, на пушечный выстрел никто туда пускает. и слава богу.
Сообщение было удалено
ты явно на учете у психиатра стоишь. Не хотела бы я иметь такую подругу. За пятачок продашь.
Сообщение было удалено
только вот проблемка есть - не купит тебя никто ибо нахрен никому не сдалась. поэтому и без мужика
Я в 42 года третий раз вышла замуж. 166 см, 100 кг вес. Мне никогда мужья не приняли на полноту. Потому, что мужчина-любитель худышек никогда не женится на толстой. Муж меня очень любит, он худой. Первый мой муж был такой же толстый, как я.
я не пышечка
но и не дрыщ
и да, мне сказали что в любом виде💑
чего и вам желаю😊
Сообщение было удалено
вы абсолютно правы!!))
Для тех, кто не в курсе, что есть ещё индивидуальный фактор. Этот препарат вызвал во мне гормональную бурю, за месяц с лишним было набрано 4 кг без измененений в питании и спорте. и вообще, вопрос был не о том.
А как можно связаться с девушкой (то есть страшной, толстой на твой взгляд) и пилить за фигуру? Никто больше не дал? А у девушке где самооценка? В опе?
Сообщение было удалено
Да вот у меня ухажер появился. И уже чуть ли не с порога начинает намекать про спортзал. Спорт ненавижу всей душой, хотя заставляюсебя и зарядку делать каждый день и 2 р в неделю по 40 мин домашние упражнения. Но чувствую до его идеала не дотяну, и не настолько уж и нравится, чтоб себя насиловать. Всю жизнь и так на ограничениях и диетах, то ПП и спорт, а все равно возвращаюсь к тем же 66 кг. Хорошо что лицо симпатичное и в целом вид ухоженный, все ж перекрывает.
Сообщение было удалено
То есть чел не нашел что ему нравится, и взял кто дал... Сидит и мучается от вашего несовершенства.. Ну у вас чувство собственного достоинства то есть? С неудачником быть, для которого вы страшная и которому симпатичная на его взгляд, просто не дала?
Сообщение было удалено
Ну знаете.. я адекватно к себе, вижу ж не идеал. Вроде как тянется ко мне, но вижу, что фигура моя смущает. Сам просто спортивный, да и образ жизни такой активный. Может ему самому удивительно, что повелся на пухлика))) Так вроде он неплохой и в целом я бы продолжила общаться.
Сообщение было удалено
Самооценка в опе у вас... А если ему стройная телефончик скинет?
Сообщение было удалено
Ну самооценка не фонтан конечно, ибо пухликом себя ощущаю, не получается любить себя располневшую.
А причём тут телефончик? Пусть кидает кто хочет ему телефончики, он не моя частная собственность))) и он поди не теленок, разберется
Автор, намекает на спортзал - гоните в шею. Сразу. И скажите предварительно, а у тебя член коротковат, может какие упражнения существуют.... Любите себя какая есть. Вы абсолютно нормальная, кстати. Сейчас эра геноцида против всех, кто не астенического телосложения. Хотите худеете, хотите остаетесь как есть. Жизнь коротка, просто наслаждайтесь ею. А по теме - да, найти нормального мужчину возможно!!!!
И вдогонку )))) не все мужчины любят кости.... ))))
Широкие коленки))) Знаете у меня тоже были широкие пока не взялась за себя, чего и вам желаю. И не надо браться то за спорт, то за диеты. Надо изменить образ жизни и держать себя в здоровой форме. Пока молодая вам комфортно в этом весе, но с возрастом будет все тяжелее именно по здоровью.
Мой рост 155 см.в начале отношений весила 50 кг.сейчас,по прошествии 7 лет, вешу 70.эта прибавка в весе больше парит меня,чем мужа.
Сообщение было удалено
Все вы жирняги ничего в питании не меняете, и гормональные бури у вас, бури бури только из булок-шоколада и тазиков еды.
Да - меня злит, что какие то с...и оправдываются бурями, гормонами и "хенетикой", а я ограничиваю себя в еде сознательно ограничиваю, хоть иногда тоже хочется полторта схомячить, но просто не покупаю булки и пирожные, чтоб не толстеть
Нет - я не голодная, и кура и яйца мне вкусно, Но просто враньё не люблю! Жирные генетички-врунишки
Я при 158 см весила 69-70 кг,знакомились большей частью именно статусные мужчины,то на набережной,то на работе босс в любви признавался,то даже когда переходила дорогу на светофоре,зашла в магазин,а на выходе меня ждало авто и мужчина в нем сообщил,что 40 минут меня из магазина ждёт,увидел,когда дорогу переходила и очень понравилась..даже мэр нашего города знаки внимания оказывал. Но у меня фигура красивая при всем и совсем не скажешь,что 70 кг,попа,грудь...песочные часы. И лицо красивое. Было мне 30 лет. Я была замужем и ни с кем не знакомились из этих товарищей. Сейчас 35,развожусь и не думаю,что возникнут проблемы,тем более я и сейчас нравлюсь,особенно врачам почему-то... От гинеколога до костоправа. Так что нет проблем,тем более у вас не такая уж полнота.
все будет нормальной - и замуж и все остальное. главное - любить себя. Но.... удержать вес легче. чем потом худеть. Впереди главные испытания - семейная жизнь, беременности, кормления грудью. Вот тут не забывай о себе. А то потом уже все эти проблемы будут казаться мелкими. А вес будет уже не мелкий.