Хочу поделиться с кем-нибудь! Накипело! В юности влюбилась в парня, очень нравился, он на меня сильно внимания не обращал, да и мы редко очень виделись, но я с ума сходила когда его видела! Потом узнала что он женился по залету! Очень переживала не переставала все-равно его любить! Когда его видела сердце выпрыгивало! Потом так получилось что сидели с ним в одной компании и он пошел меня пропадать так как было поздно! Знаю что это не правильно но я несколько лет мечтала об этом и мы Поцеловались! И тут началось! У него начало крышу сносить, напивался и искал меня! Признвался что тоже любит меня! Но меня все мучило что он женат, не могла я с этим смириться и любовницей быть не собиралась! А он говорил что не хочет бросать ребенка, так как сам вырос без отца! Поэтому стала больше избегать встреч с ним! Думала что все равно вместе не будем! Познакомилась с хорошим парнем, мы с ним очень близки духовно понимаем друг друга и он любит меня и я его! Но конечно это не такие чувства как с первым! Но зато я в нем уверена и мне не надо его с кем-то делить! Я вышла замуж за него и родила ребенка! Но иногда все равно вижу первого, тот как меня видит старается больше мне на глаза попадаться здаровается улыбается, напьется моим родственникам говорит что любит меня, его родственники об этом тоже знают! И после нашего первого поцелуя прошло уже 10 лет и он все также ведет себя! Я знаю что пытался завести себе любовниц но не надолго! А как меня видит весь тает! Мне приятно конечно что ко мне так относится мужчина, но меня это уже напрягает, я хочу чтобы он остался для меня приятным воспоминанием и все( я не хочу предавать своего мужа я его люблю и ценю) а он наверно на что то надеяться до сих пор! Вот многие пишут что если не уходит от жены значит тебя не любит, а разве можно 10 лет просто хотеть секса с другой! Неужели он правда меня так любит или напридумывал себе?!
каждое предложение "!"
каждое предложение "!"
каждое предложение "!"
Что Вы хотите от форумчан? Мы откуда знаем что там у какого-то Васи в голове? Вы вообще в уме??? Надо же, бабе под sраку лет, а такой керней страдает.
А почему одни восклицательные знаки в конце? У Вас истерика?
Какие все добрые. Просто так пишу с врсклицательными знаками. Я просто хотела мнение людей послушать. Что об этом думают. Выговорится хотела! Может у кого-то подобное было. И кстати мне еще 30 лет даже нет!