Гость
Статьи
Голые фото лучшей …

Голые фото лучшей подруги у парня

Всем здравствуйте!
такая ситуация - мне 23, парню 24.
в сохраненных фото у него всегда было много обнаженки - я и не против если честно. красивые модельные и эстетичные снимки чем плохо.
а тут беру его телефон и натыкаюсь на фото моей лучшей и единственной подруги. хорошо хоть, что это не она ему их отправила, а он взял мой ноут где она не вышла из вк, а он и накопал.
я сейчас поправилась ощутимо - уже третий месяц в гипсе, очень сложный перелом ноги, мало движения, а я вообще склонна толстеть.
и подруге говорить о всей этой ** не хочу - зачем.
а как реагировать и что делать не знаю. просто внутри пусто-пусто. а сейчас выходные, он дома. извиняется и всякое такое, не спрятаться.
пожалуйста, посоветуйте, что делать.

Маша
6 ответов
Последний — Перейти
АнаПаула Арозио

Парень ваш долбойоб. А подруга шл_юх_а, раз уж выкладывает голые фотки в ВК.

Маша

Сообщение было удалено

Зачем вообще нужны эти обнаженки... возбуждать должна девушка/жена. Наличие всяких подобных фото (имхо) говорят о неудовлетворенности.

Поговорить с ним открыто, возможно ему нужно больше сексуального внимания. Ну собой заняться, чтобы восхищался вами а, не фотками других женщин))

Гость
АнаПаула Арозио

Сообщение было удалено

я потом сама посмотрела, где он их откопал - в сообщениях с ее парнем, так что она вообще не причем

Гость

вот он извращенец!!! кошмар просто! как вы вообще можете мириться с таким отношением?

Маша, стоит у него самого об этом спросить. Что делает эта фотка у него?

мими

А то что он полез в переписку вашей подруги с ее парнем, вас не напрягает?...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: