Здравствуйте, девушки. Со мной парни знакомятся только в интернете (в соц сетях). Они пишут или говорят комплименты по поводу внешности, отмечают, что я интересный собеседник. Но ничего не складывается, потому что мы обычно далеко от друг друга живём, а ездить постоянно туда сюда не удобно. Так что получается у нас всего лишь дружеское общение. Хотя... некоторые признаются в любви, но в любовь на расстоянии я не верю. В общественных местах со мной почему-то никто не знакомится. Я искренне не понимаю, почему так происходит? А где с вами знакомятся парни? Как пытаются вам понравится?
Я вообще рассматриваю женщин только из своего дома или соседних домов, не дальше.
Сообщение было удалено
В 2017 не принято знакомиться на улице или в других общественных местах. А так как по статистике на одну девушку 20 парней, 30 кавказцев и 50 таджиков, то те которые и хотели бы подойти с вероятностью в 90%, уверены что девушка не свободна. Да и в интернете быть посланным гораздо легче, чем в живую.
Далеко друг от друга это как? соседние станции метро это далеко?или разные концы москвы?или вообще разные города в 500км друг от друга.
Я имела ввиду разные города, которые находятся друг от друга на приличном расстоянии
Мне сегодня девушка сказала, что не знакомится на улице принципиально. Доверяет свахам( какой то внутренний страх).
Вооюще, я уже писал, что в 2017 пора девушкам провлять интциативу. Я бы не отказался)
на улицах питера еще как знакомятся...да и не только питера...но как правило подходят мальчики лет 25, им видимо послаными быть не впервые=)я вежливо говорю, что занята и все...а так в клубах, барах, интернете...где еще?!иногда в ресторанах...в музеях...
Если 95% парней боятся подойти познакомиться на улице, в общественных местах из-за страха отказа, а остальные 5% - пикаперы или в нетрезвом состоянии, то девушкам в наше время уже не стоит надеяться, что к ним будут подходить знакомиться нормальные парни.
В интернете не так обидно, если девушка отошьёт, а в реале отказ парню сильно задевает чувства достоинства и самолюбия, поэтому и не подходят, когда есть безяйцевый интернет
На работе подошел мужчина познакомился.С виду приличный, а в первых сообщениях стал говорить что массаж хочет сделать.Потом нарыла его анкету на сз.Был послан.
Сообщение было удалено
Гениально,несколько раз пытался на улице знакомится не получалось, хотя вроде бы не тупил.
Автор а реально попробуйте сама, вот почему вы девушки боитесь сами познакомиться?И сразу выберете парня какой нравиться конкретно вам.
из знакомств в реальной жизни и среди лиц полностью незнакомым друг другу остаются места
1.дискотеки, где ставят медляки (медленный танец)
2.всякие бары, где есть джижуха и музон)))
Остальные места- знакомства, через общих знакомых на тусовках и т д.
Знакомства на улицах остаются, но среди совсем молодых.
уличные знакомства- вымирающий вид. Со стороны девушек есть предубеждение, что это не то и не прилично. Со стороны парней есть предубеждение, что именно эта девушка уже с парнем и она 100% откажет. По этой причине даже в крупных городах есть масса одиноких и парней и девушек с прекрасным внешним видом. Причина- ограниченный круг общения и социальных контактов с другим полом
С парнями, с которыми были продолжительные отношения, знакомилась в компаниях через общих друзей. Так само получалось и это лучший вариант для меня) На улице со мной знакомились несколько раз, но каждый раз мимо - абсолютно не мои типажи, но всегда вежливо благодарила из за смелость))
Однажды с подругой поехали на отдых в молодёжный отель - познакомились там с компанией ребят. Когда вернулись на родину, и за подругой и за мной начали ухаживать двое парней из этой компании. У подруги в итоге сложились отношения с одним из них, скоро свадьба.
А так да, в основном парни пишут в соц сетях. Но не люблю я такие знакомства, при личной встрече пока только одни разочарования были
Сообщение было удалено
Знакомилась с парнями на улице сама раза три. Все занятые.
Больше не знакомлюсь.