Я приезжий. Последние годы очень много работал, обустраиваясь в Москве. Соответственно был не интересен девушкам. Сейчас есть свое жилье и машина, а главное стабильный и достаточно большой заработок, …
подходят знакомиться и проявляют инициативу только бы-дло. по правилам хорошего тона, мужчинам запрещено знакомиться с женщинами, а женщинам с мужчинами. их может познакомить только их общий знакомый. только после этого они считаются знакомыми и им пологается здороваться друг с другом.
Таджик что ли пишет
По моим наблюдениям наблюдается прямо-противоположная ситуация. Работящие парни востребованы весьма мало, поскольку у них нет сил и времени таскаться за юбками. А наиболее востребованы те кто в школе вузе бухал и развлекался, а потом пошли в офис и даже там большую часть времени сидят вконтакте. Соответственно у них отличные навыки по соблазнению девушек выработанные с детства, куча свободного времени, пара пройденных курсов пикапа за плечами, и они супер-ликвидны.
К примеру у меня на работе порядка 30% парней не женаты, не смотря на прилагаемые многими усилия. При том среди действительно хороших спецов женатых почти нет, или они женаты на таком ужасе, что просто диву даешься.
Что удивительно, у всех одни и те же проблемы женский пол не знает, где и как с мужчинами познакомиться, а мужчины с женщинами. Пародокс!
подходят знакомиться и проявляют инициативу только бы-дло. по правилам хорошего тона, мужчинам запрещено знакомиться с женщинами, а женщинам с мужчинами. их может познакомить только их общий знакомый. только после этого они считаются знакомыми и им пологается здороваться друг с другом.
Сам ты ***
Не представляю такой проблемы для девушки в Москве. Предлагаю варианты:
[list=1]
[*] Пойти в любое увеселительное заведение. Например боулинг, бильярд, картинг. Любые колективные игры такие как квесты, покер, бридж, мафия. Во всех таких местах парней многократный перевес, при том парни все социальные без психических отклонений.
[*] Сменить работу на такую где надо работать а не перекладывать бумажки. Или где есть отдел который работает. Если это не детский сад или швейная мастерская, будет куча неженатых работящих парней. Конечно, я понимаю, что работящий парень это второй сорт, но задача то познакомится.
[*] Любые спортивные мероприятия. Сноуборд, лыжи и т.п. зимой. Походы велопокатушки, ролики летом. Девушек вообще нет. Куча здоровых и спортивных парней.
[*] Написать мне. Можем сходить куда-нибудь завтра (в воскресенье). Емэил в профиле (в заголовке окна отображается).
[/list]
Так что все в ваших руках.
Добила ты кусок , как раз все нормальные парни и работают. Но если ты сам тунеядец , то не тяни к себе статус нормального
Вообще то пишется - полагается, через "а"
Ну, я живу в Австрии постоянно, но когда приезжаю в москву где меня можно встретить
1) Анти кафе на чистых прудах, немецкий и английский разговорный клуб (ходила еще до переезда, учила языки, сейчас помогают новичкам). Языковые курсы, типа бизнес английского тоже вариант. И польза и девушки обычно не дуры собираются.
2) Библио глобус, выбираю книжки, могу на час зависнуть..в принципе не против разговор завести
3) ТЦ, но там к нам лучше не приставайте
4) в кафе-ресторанах с подругой. Совет: если понравилась девушка, никогда не подходите при подруге. Уделяя внимание ей одной, вы поставите нормальную девушку в неловкое положение. Подождите пока подруга уйдет, и коротко и прямо скажите "вы мне очень понравились, но не хочу отвлекать вас от беседы и навязываться, позвоните мне, если будет свободное время, буду рад услышать". ВСЕ. оставляете номер телефона и уходите. Скромно, честно и со вкусом
5) Различные хобби, например беспроигрышный вариант для мужчины-кулинарные курсы (надо объяснять почему?!). но это наверное не всем подходит. Сама посещала теннис одно время, правда играла в паре с девушкой.
Надеюсь немного помогла вам, автор! Удачи!
Нафиг ты нам... из Австрии.
еббisь конем олеша