Гость
Статьи
Куда вы ходили …

Куда вы ходили знакомится в москве?

Я приезжий. Последние годы очень много работал, обустраиваясь в Москве. Соответственно был не интересен девушкам. Сейчас есть свое жилье и машина, а главное стабильный и достаточно большой заработок, который позволит систематически их улучшать. Совсем скоро должно появится свободное время. К сожалению обнаружилось - что традиционные для моего родного города места для знакомства, в Москве малопопулярны. Я понимаю что при соотношении почти два парня детородного возраста на одну девушку детородного возраста, число свободных девушек мало. Но как известно малое множество не равно пустому. Посему вопрос - куда лично вы ходили знакомится с парнями в Москве?

67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сообщение было удалено

Гость

20 парней и еще 50 таджиков на одну девушку.

Статистика росстата. Если считать по возрастам оптимальным для создания семьи. То-есть 20-32 для парней, 18-30 для девушек, так и выйдет.

Даже если учитывать что значительная часть девушек замужем, что увеличивает перекос, столько все равно не будет. Троль.

Ольга

Запишитесь на танцы

Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

Ольга

Пять лет хожу на танцы. Не чтобы познакомится, мне просто нравится танцевать. За все время видел там всего 2-3 незамужних девушек в возрасте меньше сорока и больше двадцати. Может конечно обе школы танцев не правильные. Но мне нравится именно танцевать а не делать странные ужимки под руководством импортных клоунов.

А лично вы куда ходили знакомится? Я не прошу совета как познакомится. Просто решил, кому как не девушкам знать куда они ходят знакомится ;).

Ешкин-Кошкин

Ну, я живу в Австрии постоянно, но когда приезжаю в москву где меня можно встретить
1) Анти кафе на чистых прудах, немецкий и английский разговорный клуб (ходила еще до переезда, учила языки, сейчас помогают новичкам). Языковые курсы, типа бизнес английского тоже вариант. И польза и девушки обычно не дуры собираются.
2) Библио глобус, выбираю книжки, могу на час зависнуть..в принципе не против разговор завести
3) ТЦ, но там к нам лучше не приставайте
4) в кафе-ресторанах с подругой. Совет: если понравилась девушка, никогда не подходите при подруге. Уделяя внимание ей одной, вы поставите нормальную девушку в неловкое положение. Подождите пока подруга уйдет, и коротко и прямо скажите "вы мне очень понравились, но не хочу отвлекать вас от беседы и навязываться, позвоните мне, если будет свободное время, буду рад услышать". ВСЕ. оставляете номер телефона и уходите. Скромно, честно и со вкусом
5) Различные хобби, например беспроигрышный вариант для мужчины-кулинарные курсы (надо объяснять почему?!). но это наверное не всем подходит. Сама посещала теннис одно время, правда играла в паре с девушкой.
Надеюсь немного помогла вам, автор! Удачи!

Гость

про подругу: уйдет в туалет*

Ешкин-Кошкин

да, автор, ваш вопрос немного не корректен-умные, интересные, востребованные девушки, которых вы наверняка хотите не ходят "знакомиться с парнями"="искать приключений на свою задницу"...вы их только можете подловить в их повседневной жизни. Если конечно я вас правильно поняла и вы не ищите приключений на одну ночь))

Милая

Такая же проблема, но я девушка) где в Москве познакомиться с нормальным парнем, кроме клубов и сайтов знакомств, где знакомятся мои подруги...

Татьяна
Милая

Сообщение было удалено

Вот и я тоже не знаю, где можно познакомиться именно с нормальным молодым человеком в Москве. Так то молодые люди подходят знакомиться, но, честно говоря, это одно огорчение: или бабники, или страшненькие и все в этом духе... На днях вообще негр пытался познакомиться...

Ешкин-Кошкин

Сообщение было удалено

Ешкин-Кошкин

Если конечно я вас правильно поняла и вы не ищите приключений на одну ночь))

К сожалению это малореально. Ведь в повседневной жизни они не хотят знакомится, и чтобы преодолеть это сопротивление - нужно быть профессиональным пикапером. Так что я мыслю так: они рано или поздно они устанут от пикаперов и пойдут знакомится с нормальными парнями. Вопрос куда?

Ну да - знакомится на одну ночь это нерациональное поведение.

Милая

Сообщение было удалено

Не представляю такой проблемы для девушки в Москве. Предлагаю варианты:
[list=1]
[*] Пойти в любое увеселительное заведение. Например боулинг, бильярд, картинг. Любые колективные игры такие как квесты, покер, бридж, мафия. Во всех таких местах парней многократный перевес, при том парни все социальные без психических отклонений.
[*] Сменить работу на такую где надо работать а не перекладывать бумажки. Или где есть отдел который работает. Если это не детский сад или швейная мастерская, будет куча неженатых работящих парней. Конечно, я понимаю, что работящий парень это второй сорт, но задача то познакомится.
[*] Любые спортивные мероприятия. Сноуборд, лыжи и т.п. зимой. Походы велопокатушки, ролики летом. Девушек вообще нет. Куча здоровых и спортивных парней.
[*] Написать мне. Можем сходить куда-нибудь завтра (в воскресенье). Емэил в профиле (в заголовке окна отображается).
[/list]
Так что все в ваших руках.

крис07

в пятницу можно в хорошем баре или пабе,в бассейне,в магазинах книжных,в кофейнях на вынос,аквапарк,музей(музеон или гараж),настраивайте себя что обязательно познакомитесь с девушкой!

Татьяна

Сообщение было удалено

Воистину, правильно поставленный вопрос содержит половину ответа. Очевидно что большинство не страшненьких будут бабниками - так как хорошо выглядеть, особенно в первые минуты знакомства, это весьма нетривиальная задача. Такое умение появляется только у парней с огромным опытом. То-есть бабников. Так что вы совершенно правы все кто кто подходят к вам, либо бабники, либо не умеют знакомится с девушками. По определению.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, хоть кто-то по теме! А если не секрет на какие лекции и пешие экскурсии ходите? Хотя-бы общую направленность. Просто на тех лекциях, на которые хожу я девушек вообще не бывает. Про пешие экскурсии вообще слышу в первые в жизни.

Татьяна
Алексей

Сообщение было удалено

А бывает и такое, что страшненькие тоже бабники. Сколько раз такое видела. Например на сайтах знакомств и пр... Да что там, у меня даже был грустный опыт: когда я решила, что "с лица воды не пить", пускай далеко не красавец, но зато, может, человек хороший. А в результате - и внешне подкачал, да еще и как выяснилось, бабник.
Я вообще уже пришла к выводу, что страшненькие просто так компенсируют свои комплексы по поводу внешности - чем больше женщин попадется на их удочку, тем выше у них самооценка.
Так что то, как вы мыслите, мне кажется вполне здравым: чтобы девушки устали от пикаперов и знакомились с нормальными.
Мне, например, уже не столь важно насколько искусно подошел ко мне знакомиться молодой человек, наоборот, меня это может отпугнуть. Главное, чтобы симпатия возникла.

А что касается вопроса по теме.
Я думаю, можно познакомиться в фитнес клубе. Там полно как мужчин, так и женщин.
Потом, еще можно познакомиться в магазинах, в том же Ашане, как уже одна девушка написала.
Еще я заметила, что в кафе сидит много девушек, правда, они часто с подружками сидят.
Недавно я задумалась о том, чтобы познакомиться, можно поехать в какой-нибудь тур на автобусе. Например, по золотому кольцу или в Европу.
И еще можно записаться на какие-нибудь курсы

Алексей

Сообщение было удалено

Благодарю за советы.
Здесь е-mail виден только вам, другие пользователи ваш e-mail не видят.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

девушки в 30 лет? девушки замужем? девушками могут быть только девственницы. если ты не девественница, но замужем, то ты женщина. жена мужа. а если ты не девственница и не замужем, то ты про-шма-дов-ка или позбаорная ***. ты нужна только для секса и замуж таких не берут приличные мужчины. но водитель мусоровоза может и взять. он роется по помойкам и не брезгует пользоваться женщинами легкого поведения.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

подходят знакомиться и проявляют инициативу только бы-дло. по правилам хорошего тона, мужчинам запрещено знакомиться с женщинами, а женщинам с мужчинами. их может познакомить только их общий знакомый. только после этого они считаются знакомыми и им пологается здороваться друг с другом.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

будет. в москву едут мужчины, представители бы-дло сообщества, со всей россии работать вахтой охранниками, грузчиками и прочими чернорабочими. в москву едут мужчины-таджики и узбеки работать строительными рабочими. поэтому примерно такое сотношение и есть.

Милая

Сообщение было удалено

Я перед тем как писать проверил ;). Если что мой емаил felitegamesspamtmp(at)yandex.ru

Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна

у меня даже был грустный опыт: когда я решила, что "с лица воды не пить", пускай далеко не красавец, но зато, может, человек хороший. А в результате - и внешне подкачал, да еще и как выяснилось, бабник. ... Главное, чтобы симпатия возникла.

Бывает. Бывает и красивый и умеет знакомится но не бабник. Но к сожалению если к девушке с настроением - как у вас такой подойдет, то будет записан в бабники. Хотя вы правы, и такие исключения лишь подтверждают правила.

Это называется "систематическая ошибка выевшего". Из людей с "недостатками" вы выбрали его - именно по тому что он бабник, и сумел создать "симпатию". Главное вы не сдаетесь, а значит все у вас будет. Бороться и искать, найти и не сдаваться! Это мой дивиз, и он всегда работал. Тут главное понять что большинство проблемы со знакомством - это внутренние проблемы человека. А значит их можно преодолеть если приложить усилия. Попробуйте изменить подход, идти на контакт с теми кто внешне не чего, но создают о себе плохое впечатление. Думаю среди таких тоже будет много неадекватов, но отсеять их будет легко. Так как они уже на стадии знакомства показали что не могут это скрывать. Зато именно среди такой выборки, по идее, должны быть красивые и не бабники, просто парни знакомящиеся впервые в жизни. Удачи вам, я верю что у вас все получится! Главное не сдавайтесь!

Гость

Сообщение было удалено

Вот это тараканы! Девушка это просто вежливое обращение к молодой женщине, принятое в россии. Симметричное слову парень. А оценивать человека по одному критерию, это по меньшей мере глупо. Попробуйте сходить к психологу. Проблема не в том что вам так важна девственность, это в принципе нормально. Но то как вы это пишите, указывает что у вас психологические проблемы. Судя по всему именно из-за них с вами и не хотят знакомится. Разорвите порочный круг. Ведь где-то сейчас вас ждет ваша половинка. Но пока вы не сделает самый первый и сложены шаг, сами не решите собственные проблемы, вам не суждено познакомится.

Мария

Алексей,вас уже завалили письмами?работает здесь через форум знакомиться?

Мария

Сообщение было удалено

Нет конечно. Написал сам "Милая" или той кто так представился. Пригласил встретится. Пришел на место и позвонил ей. Состоялся примерно такой разговор:
- Привет я на месте. Ты скоро?
- Через пять минут, ой у менея телефон повис. Сечас перезагружу.
После чего выключила телефон.
Собственно и не предполагалось тут познакомится, иначе тема бы начиналась "не пью, не курю, высокий, спортивный, общительный, хорошо готовлю, большие ладони ;))), свое жилье, одни из трех детей в полной семье, ищу девушку для серьезных отношений". А не "куда ходят девушки чтобы познакомится с работящим парнем". Но я не такой человек чтобы сидеть и ныть что все равно не чего не получится. Пошел да попробовал. Как сказал Томас Эдисон: "В результате я на пять тысяч способов ближе к тому способу, который сработает".

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

А можете подробнее о себе рассказать: чем увлекаетесь, в какой сфере работаете? Я, например, в силу занятости нечасто где-то бываю,кроме своей работы) если есть что-то общее, можно пообщаться

Приличный мужчина

Лёха, в пятницу ходи в найт-клабы, где есть в том числе медленные танцы. Парни подходят к девушкам, танцуют и знакомятся. Мой друг постоянно знакомится там и имеет длительные отношения. Всякие рейв-пати мало подходят

Приличный мужчина

Москва имеет свою специфику в том, что при населении в около 15 млн, все строго общаются в своих мирках, поделенных по национальному и социальному статусу. Я постоянно встречаю такие комменты, что и парень и девушка не может познакомиться в Москве, учитывая приличную внешность.

Кобра

Есть сообщество Фантим в вк, у них часто вечеринки, поездки в другие города или с палатками, там можете легко и непринужденно познакомиться. Я в свое время тусила на сайте попутчик, там есть форум ,где народ объединялся для развлекух и поездок,но мы все перезнакомились и ушли в вк,там свое сообщество создали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как уже писал: Принципиальный трезвенник, не курю, очень активный и общительный (как сказал один мой знакомый "клинический сангвиник"). Рост метр восемьдесят, 32 года, холост. Рос в в полной семье с братом и сестрой. Работаю в ИТ, просто по тому что это одна из немногих отраслей в России где можно нормально заработать своим трудом. Собственно в основном по этому я и не женат, иначе познакомился был на работе, и все дела.
Мастерю всякие радио-электронные штуки разной степени интересности и полезности. Мне нравятся любые подвижные виды спорта. В особенности катание на роликах, плаванье, сноуборд и танцы. Обожаю походы. При недостатке времени на походы, могу часами гулять по улицам. Люблю готовить (в особенности есть то что сам приготовил :). Много читаю, и даже сам пишу. Кто читал говорят что не плохо. Льстецы ;). Люблю поговорить о современной науке, обществе и экономике.

Гость

Сообщение было удалено

Это я написал - просто форум глюкнул.

Кобра

Сообщение было удалено

О! Пасиб. Мне пару лет назад друг советовал. Но я сожалению забыл :(.

Анна
Алексей

Сообщение было удалено

Добрый вечер, а как Вам написать? В профиле почты уже нет)

Анна

Сообщение было удалено

Мой емэйл:
felitegamesspamtmp@yandex.ru

Мотильда
Алексей

Сообщение было удалено

Иди мимо звездобол! была бы у тебя квартира в Москве ты бы с такими колхозными вопросиками не шарился по дамским форумам! так как тебя бы табун дамочек сзади догонял из твоего же родного Запердыкино с жаждой охамутать! Из чего делаю вывод что ты понаехавший-разводила ищущий чушку-москвичку со своими метрами. Но таких тебе щас не найти, поумнели девочки-москвички) Так что проваливай в Запердыкино своё

Минструха
Мотильда

Сообщение было удалено

+1000 был бы такой как описал,тут бы не ошивался. От девушек отбоя бы не было. А так 99% приезжий неликвид.

Мотильда

Сообщение было удалено

Мотильда

так как тебя бы табун дамочек сзади догонял из твоего же родного Запердыкино с жаждой охамутать

Я просто фигею с этого форма. Захожу сюда третий раз, и то замечаю что психика едет. Если участь что ты тут постоянно сидишь, я неудевлен твоему психическому состоянию. Мне тебе жаль.

Мне жаль что вы судите о других по себе. Уверяю вас, что нормальные девушки в глубинке не чем не отличаются от московских. Им тоже нужна забота и внимание, они тоже хотят чтобы за ними ухаживали. Делать это удаленно по интернету не получится. Приехать туда надолго мне не позволяет работа.

Минструха

Сообщение было удалено

По моим наблюдениям наблюдается прямо-противоположная ситуация. Работящие парни востребованы весьма мало, поскольку у них нет сил и времени таскаться за юбками. А наиболее востребованы те кто в школе вузе бухал и развлекался, а потом пошли в офис и даже там большую часть времени сидят вконтакте. Соответственно у них отличные навыки по соблазнению девушек выработанные с детства, куча свободного времени, пара пройденных курсов пикапа за плечами, и они супер-ликвидны.
К примеру у меня на работе порядка 30% парней не женаты, не смотря на прилагаемые многими усилия. При том среди действительно хороших спецов женатых почти нет, или они женаты на таком ужасе, что просто диву даешься.

Минструха

Сообщение было удалено

P.S. Вообще ни кто вам не машет придти ко мне на свидание. Могу даже притисни справку 2-НФЛ, свидетельство о регистрации ТС и выписку из ЕГРН (это документ подтверждающий права на квартиру) ;). Email я тут приводил неоднократно. Только вот пока я сходил на одно свидание, и то девушка не пришла. Это опровергает ваше утверждение на корню.

Гость

Чем все кончилось то?))

Гость

Моя сестра в школу знакомств Казачинского ходила что бы познакомиться, бегала по свиданиям как на тренировку, замуж вышла, но утомительно как по мне что-то предпринимать. Если судьба то и так найдёт тебя...

Гость

Моя сестра в школу знакомств Казачинского ходила что бы познакомиться, бегала по свиданиям как на тренировку, замуж вышла, но утомительно как по мне что-то предпринимать. Если судьба то и так найдёт тебя...

Поздно - но блин...

Под лежачий камень вода не течет - другими словами, что сама судьба тебя найдет это полная ерунда

Владимир
Алексей

К сожалению это малореально. Ведь в повседневной жизни они не хотят знакомится, и чтобы преодолеть это сопротивление - нужно быть профессиональным пикапером. Так что я мыслю так: они рано или поздно они устанут от пикаперов и пойдут знакомится с нормальными парнями. Вопрос куда?

Читай людей, смотри на вербалику человека, не знаю как на счёт секса, но реально мне было скучно, и я на четвертый день нашел спокойно человека который меня развеселил, показав немного центр, просто погуляли и приятно провели время узнав много нового для себя.

Гость
Милая

Такая же проблема, но я девушка) где в Москве познакомиться с нормальным парнем, кроме клубов и сайтов знакомств, где знакомятся мои подруги...

Познакомимся просто со мной 89777334475

Гость
Гость

Как уже писал: Принципиальный трезвенник, не курю, очень активный и общительный (как сказал один мой знакомый "клинический сангвиник"). Рост метр восемьдесят, 32 года, холост. Рос в в полной семье с братом и сестрой. Работаю в ИТ, просто по тому что это одна из немногих отраслей в России где можно нормально заработать своим трудом. Собственно в основном по этому я и не женат, иначе познакомился был на работе, и все дела.
Мастерю всякие радио-электронные штуки разной степени интересности и полезности. Мне нравятся любые подвижные виды спорта. В особенности катание на роликах, плаванье, сноуборд и танцы. Обожаю походы. При недостатке времени на походы, могу часами гулять по улицам. Люблю готовить (в особенности есть то что сам приготовил :). Много читаю, и даже сам пишу. Кто читал говорят что не плохо. Льстецы ;). Люблю поговорить о современной науке, обществе и экономике.

Ну заливает так как?! Павлин!

Знакомиться нужно не в Москве!!!

Гость
Милая

Я вот например в тренажерном зале после работы или на аэродроме ( малая авиация )

Гость
Татьяна

Вот и я тоже не знаю, где можно познакомиться именно с нормальным молодым человеком в Москве. Так то молодые люди подходят знакомиться, но, честно говоря, это одно огорчение: или бабники, или страшненькие и все в этом духе... На днях вообще негр пытался познакомиться...

Негру надо было сесть на рот, и он бы побелел в раз

Гость
Приличный мужчина

Лёха, в пятницу ходи в найт-клабы, где есть в том числе медленные танцы. Парни подходят к девушкам, танцуют и знакомятся. Мой друг постоянно знакомится там и имеет длительные отношения. Всякие рейв-пати мало подходят

Слышь, мутный..
А тебе никто не говорил что там обычные *** тусуются?

Гость
Приличный мужчина

А какие клубы в москве крутят медляки?

Гость

Я использовал этот сайт feimsk . . city, приятные девочки, найдешь себе по вкусу😜

Гость
Алексей

знакомиться*