Гость
Статьи
Развожусь любя..

Развожусь любя..

Развожусь,любя мужа.Вместе 6 лет,ребенку годик.Самая первая причина-деньги.Он постоянно в кредитах,вот сколько мы вместе,столько и выплачиваем его кредиты.Пару раз выплачивали по 30-50 000 рублей(скандалила,но думала изменится).Сейчас же выплыл долг в 200 000 рублей.Его погасили его родители,чтобы проценты не росли,но теперь эти деньги он им должен отдать.(и он отдает,а на еду мои родители дают,тк я в декрете и выйти на работу на данный момент не имею возможности).За все это время себе практически ничего не покупала(шмотки только самые необходимые,декоративной косметикой не пользуюсь).Так он меня еще и виноватой сделал,что мне только деньги нужны..Короче сама понимаю что так лучше будет,а вот что с чувствами делать?
Простите за сумбур,на нервной почве не сплю уже пару суток

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
гость

Зачем вышли за такого?

Гость

Если не секрет, а зачем рожать ребенка, если все эти шесть лет вы видели, что он ненадежный в материальном плане человек?

Гость

А на что кредиты брал??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глаза тогда за"""""ны любовью были,он клялся что больше такого не повторится,а я дура уши развесила и верила,ждала.Знаю,что сама во всем виновата,как оглядываюсь назад,сразу мысль в голове "Ну видела же,чего теперь жаловаться?"Выговориться просто некому сейчас..родителей нагружать не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорит что на ставки букмекерские,а там..вообще мама его требовала деньги,но так как нам самим еле хватало,то я подозреваю что может ей какие деньги отдавал

Гость

Меня одно интересует-что с чувствами делать??Несмотря на все ссоры и обвинения меня в том,что я не захотела его поддержать его в очередной раз я все еще люблю его..

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не делать, страдать как все, только время лечит...и нашу душу калечит.

Гость

На данный момент Вы теперь в первую очередь мать, раз муж не может думать о семье , то тут ничего не поделаешь, вам самой надо уже предпринимать жесткие шаги, иначе расти вашему ребенку потом под забором.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Игроман. У меня знакомый есть такой, квартиру его проиграл так. Беги от него и не переживай, а то и твое жилье проиграет

Гость

Не переживайте, Автор! После выступления адвоката мужа в суде вы испытаете такой силы шок, что о любви к мужу забудете раз и навсегда! У вас останется единственная проблема: отмыться от той грязи, что на вас выльют, и чтобы при этом не стошнило! Клин - клином, как говорят опытные адвокаты.)

Яавтор

Спасибо большое всем за советы!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: