Гость
Статьи
высказывает мне, будто …

высказывает мне, будто я виновата в испорченных отношениях с родителями

Произошла неприятная ситуация несколько лет назад а последствия все еще преследуют.
Еще в студенчестве познакомилась с парнем, начали жить вместе в его квартире. Счастье длилось недолго к приехал его друг на пару дней, прожил у нас на кухне 2 года. Жили по студенческим весело.))) Познакомилась с его родителями (живут в другом городе). Прекрасно складывались отношения, но в какой-то момент я стала замечать предвзятое отношение его матери ко мне. Маленький комментарий : у меня родители в разводе с отцом не общаюсь, мама моя главный бухгалтер. Причиной прдвзятого отношения его матери ко мне оказалось, что он звонил своей маме и говорил , что бедной девочке нужно карточку на зиму купить, универ оплатить и т.д. Таким образом он очень долго выпрашил деньги у родителей. И весело и благополучно прогуливал эти деньги с друзьями. Когда эта гадкая ситуация выяснилась естественно был грандиозный скандал. И вроде все выяснили, но отношения с его родителями так после это и не складываются. Что делать???? Я долго не могла его простить за это. Теперь он высказывает мне, буду то я виновата в испорченных отношениях с родителями...

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы продолжаете жить с этим чудаком на букву м?

гость

Зачем вам нужно такое ... "Счастье"?

Гость

Бросайте такого

гость

в следующий раз он вас "похоронит" ну или на крайней случай вы станете тяжело больны))))))

С.К.
гость

Сообщение было удалено

Н-да...
Авторша благополучно выздоровеет и вовсе воскреснет... И еще больше станет виноватой!)))))))

Гость

Как в анекдоте, где ложки нашли, а осадок остался. Автор, это просто глупые люди.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: