Вот со мной почему-то ни разу никто не пытался познакомиться и отношения не складываются, мужчины делают комплименты насчет внешности, но на этом все заканчивается
Знакомьтесь в других местах, зачем обязательно на улице?
Все потому что вы идете по улице "мордой кирпичем". Что вы делаете чтобы обратить на себя внимание попутчика или идущего на встречу парня? Наверно смотрите в дугую сторону или телефон...
Со мной женщины знакомятся под разными предлогами: как пройти к библиотеке, где воспользоваться бесплатным интернетом, помогите сделать фото, закройте окно и т.д. Мне вот интересно, это сейчас дамы такие напористые стали потому что мужики обабились или из-за феминизма?
[quote="Рыжая Борода "]Со мной женщины знакомятся под разными предлогами: как пройти к библиотеке, где воспользоваться бесплатным интернетом, помогите сделать фото, закройте окно и т.д. Мне вот интересно, это сейчас дамы такие напористые стали потому что мужики обабились или из-за феминизма?[/quote
точно хотят? или им реально надо знать где библиотека, бесплатный интернет или дует из окна?
Было несколько раз, пытались наулице номер выпросить. Но я как-то боюсь, если честно) К тому же так чаще знакомятся через чур уверенные в себе простаки. Сужу по знакомым парням, которые так делают.
Сообщение было удалено
А нет сейчас смысла знакомиться на улице для парней. Зачем лишний раз отказы получать?
Это девушки должны знакомится с парнями, а не наоборот. Таков наш суровый век
Девочки,я молодая мама,парадокс,но ко мне стали регулярно подкатывать на улице сейчас,когда я не пришедшая в форму после беременности и с коляской.не понимаю мужчин наших.
Сообщение было удалено
Так как в форму не пришли,меньше вероятность того,что откажете.
часто...в 20-25 реже, а сейчас мне 29 и очень часто.. еще чаще на пляжах за границей.. но я знаю, почему они знакомятся-ноги и задница, один прям в открытую сказал...
Никто не знакомится . Мне 25, замужем и даже любовник был в браке (рестораны и тд)
Сообщение было удалено
Вот -вот!!! Та же тема!!! Мы с мужем уже смеёмся над этим. Прошлым летом дочери 1,3, я глубоко беременная несколько человек, просто не отставали, с одним взяли кофе с собой, поболтали, он сказал, что от меня свет идёт:) очень приятное воспоминание, очень приятный мужчина. со мной и до часто везде знакомились в общественных местах, но я была очень удивлена. Стоит отметить, что чаще это были свитпенс и худи, очки и дульца на голове:)🚶🏽♀️. И сейчас с двойной коляской тоже , реже конечно, но знакомятся, прикид тот же, только дулька дня по три, к моему стыду, не мытая))))😂
Надо выглядеть позитивно. Знаю двух студенток которые подрабатывают кассиршами неподалёку. У обоих модельная внешность (скорее всего моделями подрабатывают тоже), но она всегда такая веселая и радостная, а у другой морда кирпичом (что не делает её менее красивой). Угадайте с какой из них хочется хотя бы поговорить?
Сообщение было удалено
Потому что видят ,что вы не откажете и любому будете рады