Мужики обнаглели. Многие ** типы за 30, бывает и за 40 ищут себе девушек до 25, якобы дальше неликвид и.т.п. Я лично этого не понимаю, мне 23. Я не люблю за 30, да и вобще мне нравятся ровесники …
Сообщение было удалено
Ну вот это ты точно про свои пуканы разъяснил, откуда тебе о чужих знать то. Уж скоро песок посыпется, а он все мальчик-зайчик. Про бабло забудь тебе никто не даст.
Тему можно переименовывать в тему ядом брызжущих особей мужского пола.
Сообщение было удалено
беспалевное 27 летнее существо )
Сообщение было удалено
и когда сыпется песок?
в 30?
мало вы себе отмеряли однако
всего каких то 6, 7 лет
Сообщение было удалено
ты не молодая уже
почитай этих телок ты уже утиль
Сообщение было удалено
Вообще то я не Вам отвечала, а зайчику_пуканчику с н.Проходящий и он меня почти разозли. А так Малышева Елена Васильевна советует внимательней относиться к здоровью мужчинам после 40, а вот женщинам после 45.
Сообщение было удалено
1. Что-то у тебя в каждом сообщение про пукать пишешь. Ты кайфуешь от этого что-ли молодая пукальщица, еще и др0чишь :)))
Понятно. Ты лечись давай от такой фобии и навязчивого такого у тебя состояния:)
2. Сто раз написали, что не надо мужчинам в современное время, чтобы типа жениться. Зачем? Женщина обуза. Проблемы от неё не нужные. Интересней и разнообразней жизнь, когда свободен.
Вот забили вам некоторым в мозжечки про взамуж и женитьбы. Ужас!
Сообщение было удалено
Так, а в чем проблема-то? Ну, получишь ты зарплату и сразу и иди найди пр0с ти тУта да помоложе :)))
Чего тогда про взамуж верещать то? :)
Не лезьте с вашими взамуж
Сообщение было удалено
Ну, это да. Большинство женщин не имеют своего жилья. Зато имеют детей после развода 1/2/3. Еще низкая зарплата или не работает вообще и перебивается кое-как. Еще куча болезней по женской части. И еще долги кредиты и прочее. Вот такая проза жизни...
Сообщение было удалено
Тень на плетень не наводи:
*Благодаря сравнению активности генов мужского и женского мозга ученые пришли к выводу, что у женщин возрастные изменения происходят значительно быстрее чем у мужчин. К такому заключению пришли американские исследователи из Калифорнийского университета в Беркли.
В процессе сравнительного анализа, биологи брали во внимание состав РНК, а если быть точнее, то количество и состав РНК-матриц. Именно этот показатель позволяет определить активность генов, то есть, какой из них достаточно активный, а какой – отличается сниженной активностью*
-
После 36 лет у женщин резко начинается старение организма. Чего ей делать до 45, чего ждать? Пока состарится совсем, а потом обратит внимание на её организм? Ну, пусть, это её, конечно дело
Сообщение было удалено
Так поёшь пока молодой.
Сообщение было удалено
те скока лет бобылек?
Сообщение было удалено
Закат женщины это 35 лет
Сообщение было удалено
Вы уверены?
Сообщение было удалено
а мужчины - 30. Если нет денег, конечно.
если деньги есть, то "ликвидность" как Ж, так и М может продолжаться сколь угодно долго. Если сам/сама не захочет, то один/одна НЕ останется.
Сообщение было удалено
МУЖИКИ-то живут. Настоящие, успешные.
Ты-то здесь при чем?))))
Сообщение было удалено
тут пишут РАЗНЫЕ женщины, потому что это ЖЕНСКИЙ форум. Вроде как клуб по интересам.
А вот особи мужского полУ здесь - это как раз те самые обиженные и непонятые женщинами. Все хотят "взять реванш", да не получается - еще и еще раз м орд ой об стол от женщин получают)))
Сообщение было удалено
Да. Примерно в этом возрасте женщина сразу резко стареет
Сообщение было удалено
Старая женщина даже с деньгами приличным мужчинам не нужна. Им главное это молодое женское тело.
Сообщение было удалено
Ни старая тетка с деньгами не нужна, ни молодая глупая пробка с дырочкой между ног тоже пошла подальше:)))
Сообщение было удалено
Скажу по секрету, бабам любым тоже молодые нравятся. Остальное все по необходимости.
Сообщение было удалено
p.s. Хотя вообще то эту можно оставить на время. М*и*н*н*ет то должен же кто то делать :)))
Не будет делать, ну пинка ей тогда. Девчонки за небольшую плату сделают всё классно и без заморочек:)
Сообщение было удалено
Смртря кому. Тебе даже бомжатница не даст почуфанить свои трусы! Но не переживай- будешь соссать фуи у престарелых педддиков, как раз заработаешь.
Сообщение было удалено
Да задрал ты уже ! Все уже давно поняли, что тебе бабы не нужны. Свали отселева! Иди на пидддорский форум и обсуждай как лучше в оччко давать.
Сообщение было удалено
Да задрал ты уже ! Все уже давно поняли, что тебе бабы не нужны. Свали отселева! Иди на пидддорский форум /quote]
Ты дрочччишь что-ли? Ну, да. Вот ты нашла место где дрочччить. Вот ты позорница. Ужас!:)
Тебя невостребка никто не т*ахает, так ты такой способ нашла.
Тебе дрочччить мешаю, да?
У тебя аргументов то даже нет никаких, только публичная дрочччка. Фу! Вот такие и истерят на мужчин надpаччивая в это время :)))
Сообщение было удалено
ой да ладна? а чего не в 25?
не смешите своими "закатами"...если уж женщина в 30 лет уже закат, то и мужик по сути в свои 30-35 уже не первой свежести...такие мужики, порою выглядят как 45-летние..так что женщины в 30 еще подумают, а стоит ли с таким начинать отношения...так как 30-летняя женщина уж явно больше внимания уделяет своей внешности,чем мужик..
Сообщение было удалено
не надоело?
35 закат у обоих полов, как бы ты не выглядел на работу после 35 не берут
20-35 15 лет активной жизни, дальше все
сперматозоиды теряют активность в 35 лет
женщина не может родить в 35ть без осложнений
35 - незримая грань любого организма
30 грань для алкашей и наркоты
Сообщение было удалено
Сосси ***!
Сообщение было удалено
Ты когда кончишь то? Или ты дрочччить бесконечно хочешь? :)))
Вот задроччка :)
Ты дискредитируешь женщин по полной. Фу!
Из-за таких тypeHьkиx как ты и про других женщин думают так же :)
Бя!
А еще взамуж потом хотите и хотите:)
Таким уpoдцам как ты делать то, что ты и делаешь. Это твоя карма :)
Люди, дуйте в южную Европу (Испанию, Италию) - сразу почувствуйте себя молодыми:)
Мы заканчиваем универ в 24-26, замуж не раньше 30. О каком неликвиде в 25 может быть вообще речь?! :-D В 25 лет все ещё дети, даже алименты платятся отцами до этого возраста (если сын/дочь учатся). Жизнь сейчас другая, не надо равняться на 70-80 годы
Сообщение было удалено
Сосси ффуй !
Сообщение было удалено
Ну да. Это называется самоуспокоение. Только проблема этого эффекта в том, что он не меняет реальность. Если вам хочется, чтобы после 30 вы не стали неликвидиной - это не значит, что вы ею не станете
Сообщение было удалено
Пойду, повешусь.
Сообщение было удалено
Эхе-хе, как -то пазлы не складываются)) Вот все известные и богатые люди .. получается имеют дело с простигосподи ибо зачем им тратится на баб??)))) Размечтались, неудачники и пьянчуги на Вумане....
Сообщение было удалено
так старый мужчина с деньгами тоже женщине не нужен. Нужны его деньги. Нет денег - чао. Но за деньги она будет лить ему в уши то, что он захочет слышать. Классика жанра.
А при прочих равных побеждает все равно молодость.
Сообщение было удалено
Мужчина еще раньше. Волосенки редеют, "стрелочка" неумолимо ползет вниз.
Если нет денег - все. Приехали))
Есть деньги - можно купить молодую девушку.
Но глаз да глаз, иначе будет гулять на деньги своего "дедушки" с его же молоденьким шофером или охранником)) природу не обманешь))
Сообщение было удалено
Ну, это да. А где женщинам еще помечтать то, да на мужчин потявкать, что мужчины типа неудачники. Ну, хоть на вумане:)))
Та пусть потявкают. Им полегчает может. Да и мужикам поржать прикольно над их тявканием :)))
Сообщение было удалено
Типичное тявканье.
Сообщение было удалено
Сейчас за проживание, еду и российское гражданство многие 20 летние узбекские или таджикские девочки готовы жить с 40 летним российским мужиком. Нафига тогда нужны старые русские бабы с их мерзким характером?
Сообщение было удалено
Узбекские и таджикские мужички делают тоже самое.
Хаха, каждый думает, что именно его возраст нормальный и он в расцвете сил)) Люди, остановитесь) Вы все смертны и все одинаковы) иногда баба в 18 лет выглядет так, что блевать хочется. А иногда 40 летняя такая секси) тоже самое и у мужчин. Возраст любви не помеха!Любви помеха это плохой внешний вид, а он может быть и в 15 лет!
55. Хотела помирать, как вы, полистав страницы, поняла, что не так всё просто. Поживём ещё...)
Не обязательно, что мужик , который шпи лит молодую - богатый) Это далеко не так. Пример - мой бывший, ему сейчас 30 лет, работает официантом, получает 40-45 в месяц и считает, что это много :) Ездит на иномарке 10 -летней, с-класса, считает это большим достижением. Копил долго на нее. Сейчас копит на квартиру, однушку будет брать на стадии застройки, у нас они от 1 млн, сумма посильная для мужика. Родители, конечно, дадут ему половину...Вышки нет у него. Перспектив тоже. Его все устраивает. Да, он бросил меня, 25 -летнюю, ради молодой 16-летней, сейчас с ней живет, хотят семью. Как видите, нашел дурочку, она даже школу еле окончила, еле-еле тройки натянули. Сейчас в шараге тоже плохо учиться. Но у меня сейчас парень, моложе меня даже на 2 года, умный, в/о, знает 2 языка, стажировки за границей, всего сам добился, из простой семьи-работяг. Его зарплата уже больше 60, и будет расти. Мы уже сменили свою провинцию на другой город, сейчас полгода в Нью-йорке будем жить, затем или в СПб, или в Мск. Он еще и развивается в разных сферах. Возраст его мой не смущает, планирует дальнейшую жизнь со мной. Ну и что вы думаете? Мой бывший, как узнал , с кем я, начал всякую ересь пороть, что я малолетками увлекаюсь, что не могу привлечь зрелых самцов :-D И еще мой парень оставил свою машину в родном городе, она сейчас нам не к чему, так как часто меняем города. Но бывший не унимается, ржет, что мы лохи, без машины живем :-D
Здесь на форуме было несколько тем про молодых мужей с последующим расстованием т.к им нужен был секс, много и в рвзных позах, а женщина не выдерживала и не могла терпеть (климакс и возраст). В свои 60 ты физически не факт что выдержишь даже ровесника, не говоря уже о 50 ти летнем. Да и как спать то с тобой? Кучу смазки, виагру пить ибо на старое тело не встает и таблетку валидола тебе под язык чтобы не откинулась.
😅😅😅😆😆🤣🤣🤣🤣