Гость
Статьи
За 40 ищут себе …

За 40 ищут себе девушек до 25

Мужики обнаглели.  Многие ** типы за 30, бывает и за 40 ищут себе девушек до 25, якобы дальше неликвид и.т.п. Я лично этого не понимаю, мне 23. Я не люблю за 30, да и вобще мне нравятся ровесники …

Милашка
711 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
MK

Сообщение было удалено

а молодые не перррдят ?

Полагаю, старые перррдят более вонюче

Гость
Милашка

Сообщение было удалено

Ну раз ищут значит находят. У меня тоже жена на 12 лет моложе, а ровестницы они же старые тетки.

Некрофилка
MK

Сообщение было удалено

Так это ж небо и земля.
Мой старпер один раз так перрнул, что чуть окна не повылетали!!

Некрофилка

А один раз чуть не случился несчастный случай.
Помню мой дедок получил пенсию, ну мы решили отпраздновать: я наварила холодца, зажгла свечи.
А тут он как обычно решил перрануть...
Вот это был взрыв!!!!
Потом соседям еще долго неловко было в глаза смотреть....

Гость

Вообще это показатель интеллекта мужчины.Умному мужчине 40 лет вряд ли будет интересно играть в папика рядом с юной девочкой,такому интересна ровесница.А пустозвон,которому интересно только тело,будет до пенсии гоняться за молодыми юбками.У нас родственник такой есть,43 года,вроде бизнес свой,не скажешь,что тупой,а пообщаешься-реально подросток ещё,детей нет,семьи нет,и не предвидится,встречается с молодыми,а они его разведут на деньги,и кидают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена скорее всего погуливает с ровесниками,просто вы не все знаете)Среди знакомых было несколько браков с разницей в возрасте 12-16 лет,ничем хорошим это не закончилось в итоге,либо мужик несчастный,что у жены любовник или что должного внимания не уделяет его здоровью стареющему,либо баба несчастна,потому что секс сходит на нет,дома ждёт уже почти дед сварливый,которого лишний раз никуда не вытащишь.В 40 лет это не так ещё проявляется,но лет в 50-60 уже очень чувствуется,нормальный только один брак,но там муж и жена художники,им интересно вдвоём.Семью надо создавать с ровесниками,ну максимум года на три старше,это люди одного поколения,у них лучше взаимопонимание и потребности.А большая разница в возрасте лишь показатель того,что кто-то застрял во времени по развитию мозга

Алла Пугачева
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и лохх)))
Мой муж младше меня на 27 лет 😎

Деми Мур
Алла Пугачева

Сообщение было удалено

Понимаю тебя, подруга. Я Катчера взяла на 16 лет моложе, но потом пожалела. Надо брать мужиков моложе не менее чем на 20 лет!!

Гость
Некрофилка

Сообщение было удалено

Это не у вас полдома рухнуло? А говорили, взрыв бытового газа...

Гость
Милашка

Сообщение было удалено

а мне 36, нравлюсь всем от 20 до 60 -выгляжу на 25, а мне помоложе нравятся))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот не надо свистеть, мужик 40-лет, нормальный, успешный, подтянутый легко себе найдет бабенку лет 30-34, и будет в полне нормальный союз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, еще одна заторможеннная в развитии, показывали тут недавно училку, которая ученика заказала, там без смеха не глянешь, бабе под 40, которкая красненькая юбка, с гольфами и бантами, вы видимо из этой серии, и "выглядите" на 25-ть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет серьезно, все так говорят, даже вино в ресторанах не всегда продают без паспорта))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вообще причем тут банты)))))

Некрофилка
Гость

Сообщение было удалено

Да, до сих пор перед соседями стыдно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За еду не даст даже бомжиха с вокзала))
Любая девушка без опыта может устроиться в офис бумажки перекладывать и за эту непыльную работку будет получать зарплату, которая хватит и на кафешки и на шмотки и на отдых на море.
На кой ей ради этой фигни под старика ложиться?
А вот у содержанок совсем другие запросы: без подаренных ей машин-квартир она и не глянет на старпера.
Даже на этом форуме самые популярные темы про "меркантильность" девушек 😂
А вообще смешно как старые пердуны на женском форуме пытается внушить что они хоть кому-то нужны 🤣
P.S. Мне 19 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мозгов у тебя нет совсем, деточка. Не обижайся. Лет до 30 ты не поймешь ничего. А потом поймешь, но будет уже поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Только в ваших влажных розовых фантазиях успешный 40-летний мужчина выберет ровесницу, когда может выбирать из 20-летних красавиц

Гость

Да, с 40-летним успешным мужчиной 20-летние девушки будут встречаться из-за денег. Но можно подумать, что 40-летние женщины встречаются с мужчинами не из-за денег ) Так что всем нужны деньги, только ты вместо 40-летней развалины за деньги трахаешшь 20-летнюю красотку.

Гость

мужики в 30 неликвид - расходися

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя наивные фантазии - а я реальные вещи говорю, основанные на опыте. Баб сейчас полно, а денежных мужиков раз-два и обсчелся. Вы в каждой теме пишите про мужской неликвид, нищебродов, неудачников, зачуханное мурло, толстяков и так далее...При таких раскладах вы сами вешаетесь на любого мало-мальски денежного мужчину, а если он еще и видный, ухоженный и не старый 35-40 лет - вы сами навязываете свою *** и никому не нужное общение с вами. Я тебе не говорю про 60-летних папиков, тут понятно только деньги.
На непыльную работу в офис в 19 лет и без опыта она устроится, и заработает себе на отдых, рестораны и шмотки, ага! Тебя если и возьмут на работу, то только в качестве секретутки, где основной твоей задачей будет секс с директором, а иначе кому ты на фиг нужна, без опыта и без мозгов. Ну хорошо, устроишься и будешь получать меньше 20 тыс, тебе конечно хватит и на рестораны и на Мальдивы, угу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да никому ты не нужен в свои 35-40

иди ной в другом месте

девочкам в 20 тем более

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не связывайся с парнями старше 25 они генетический мусор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стабильно тр//хаю 20-25 летних телок, выбираю только красивых. А таких как ты - свиноподобных жирух, вонючих и дряблых у меня даже и женщиной назвать язык не повернется.

123
Гость

Сообщение было удалено

Деточка всё написала абсолютно верно!вот она истина от тех, кого вы якобы снимаете. И возразить вам нечего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы тебе "верим", сказочник.
Напомни как зовут твоих подружек: Правая Рука и Левая Рука?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у баб в каждая 2-я тема про мужской неликвид, про то, что сейчас нормальных мужиков мало, как кругом одни нищеброды, и запустившие себя толстяки. И тут же вы пишите, что успешный, денежный, не старый и видный мужик никому не нужен. Сейчас бабу один раз на хорошей машине прокати, в ресторан свози, покажи загородный коттедж с бассейном - все бабы тают и в койку прыгают, даже денег платить не надо. А потом бегают как собачонки, названивают, спрашивают что не звонишь? Когда еще увидимся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уймись уже сорокетное неликвидище

вали на абф

Гость

Меня как мужчины 35-40 тоже не привлекают, а вот как собеседники очень даже, но им ведь не разговоры нужны это и раздражает.

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

...
мне 41. Последняя моя девочка 17 лет :-(((сам в шоке я не знал что несоверш. и свернул все) до нее 24 года, в промежутке недавно была 36 лет - разовый секас с одной из моих бухгалтерш, до не 27 лет, до нее 23 года и т.д. Старше 30 лет при множестве партнеш было всего несколько штук за много лет половой йопли. А я не апполон и не олигарх. Больше полугода не имею одну прынцессу. Обычно 2-3 мес.
...
но про возможность девачки без опыта за переуладывание бумажек получать з/п что бы хотя бы одеваться и ходить в рестики - улыбнуло. Зато видно что писала женщина:-)) Хотя ... Если 30-50 клиентов в месяц то можно конечно. Правда тоже возраст клиентов 30-50 лет даже для 19 летних. И перекладывать ты будешь вовсе не бумажки из-за левой щеки за правую:-)))

Задрипезница
Гость

Сообщение было удалено

То есть потвоему старость наступит в 27.лет? Ну ты и дятел! Женщина в 30 лет только расцветает. Такие как ты мухоморы даже дышать боятся в сторону красивых дам 30+. Потому как чувствуете свою чмошшшность и ущербность. И пытаетесь хоть как то поднять себе самооценку ипппя 18 летних шлюююх за 2тыс.

Задрипезница
Гость

Сообщение было удалено

Агась. У тебя наверное все это есть? Бассейн и вилла? А кадиллак есть? Это ты про себя написал? Окстись скотобаза, хорош мухоморы жраать без меры. А то за тобой скоро Ирина Шейк начнет бегать и названивать.

Гость
Задрипезница

Сообщение было удалено

27 для женщины - это уже глубокая старость, морщины, старческий запах, у некоторых наступает климакс. Нормальные мужчины к 27 годам меняют жен-старушенций на более молодых девушек. Старые жены должны зарабатывать хорошие деньги, детей воспитывать и вести домашнее хозяйство. А для секса и развлечений у нормального мужика должны быть более молодые бабы.

Задрипезница
Гость

Сообщение было удалено

Женщина в 30 самый сок! А мужик в 30 похож на гоблина. У него как правило брюхо до колен, зубы черные или вставная челюсть, на башке плешь а ффуй усыхает до размеров пипетки. Плюс куча болезней начиная от геммороя и заканчивая старческим слабоумием. Поэтому мужичье так и хочет себе бабу помоложе. Чтоб присосаться как пиявка и выпить ее молодость.

Гость

Почитайте свой же вуман, раздел звезды, только что новость дня 49 летний миллионер(выглядит намного моложе) женился на 23 летней вице-мисс мира. http://www.woman.ru/relations/medley4/article/204077/ Разница в возрасте 29 лет и мужик вполне бодрый, выглядит лет на 10 моложе. И это вице-мисс мира, которая наверное тоже далеко не бедная, что говорить про обычных мухосранских баб. Где вы, и где вице-мисс мира?

Задрипезница
Гость

Сообщение было удалено

Ну ясен пень, щас молодуха старичку волшебных таблеточек подсыпет, он в ящик сыграет. А она умничка и красоточка с его баблом побежит к своему молодому и красивому любовнику. Молодец деваха! Так им надо! Травить старых пердунов как клопов!

Кошка-Енот.

Да вы как в детском курятнике всегда срётесь. Почему есть и мужчины и женщины которые выглядят на 10 и более моложе своих лет? Всё просто.Состояние организма больше зависит не от возраста а от того как развивается человек,какой образ жизни он ведет,какие у него гены и т.п. и т.д.

zeta
Гость

Сообщение было удалено

Ага......именно имея хороший автомобиль, загородный коттедж с бассейном и без конца прыгающих к тебе в койку баб, ты сидишь уже несколько дней на вумене и строчишь всякую куйню.....имеющим все вышеперечисленное заниматься разминанием пальцев на женских сайтах как то не по статусу

Гость

Правда заключается в том, что после 40 лет мужик без денег и положения молодухам, особенно приятной внешности н-а-ф-и-г не уперся как бы они не мечтали, хотя как говорят мечтать не вредно.На моей памяти было трое мужчин около 40 лет и слегка за 40, которые били себя в грудь, что подавай им бездетную и до 30 лет.А помыкавшись, поняли,что молодым девчонкам они не нужны и как результат все они повторно женились примерно на женщинах на 2-3 года моложе себя. Один правда женился на женщине на 7 лет моложе , но ему уже 44 было, а ей 37.В 40 лет мужики как правило уже все разведенцы, алиментщики. Не всякой молодой женщине такой багаж нужен. Вечные женихи и в 40, и в 50, и в 70 лет это богатые с положениям. Остальные пусть помечтают о молодых телах, другого им не светит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из какого ты Мухасранска вещаешь?
У нас работу найти не проблема. Сейчас не 90е.
У меня двоюродная сестра в 22 года без опыта работы устроилась офис-менеджером. На Мальдивы конечно не ездит, но на Турцию/Египет хватает.
Да и какой смысл от этих Мальдивы, если рядом придётся терпеть старого козла?
Ну а мне в мои 19 лет пока работать не надо. Пока я учусь меня папка с мамкой содержат))))

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

До до до. Очень правдоподобно. Ты для начала девственности лишись, ато от спермотокзикоза уже галлюцинации начались.
Сказки все неправдоподобней и неправдоподобней😂
Успешный чел сидит на женском форуме и доказывает что ему все дают.
АХАХАХАХААХАХАХАХА!!!!

Гость
Задрипезница

Сообщение было удалено

Мечтай дура дальше, наверняка состояние свое записал на детей или других родственников, в случае развода шкура с чем пришла - с тем и уйдет. А пока не выпнул б л я д и н у - будет пользоваться по полной, драть во все ее дырочки, чтобы ходила в раскоряку и не до любовников было. А когда эта *** ему надоест - выгонет с чем пришла, и какую-нибудь новую молодую вице-мисс выберет. А эта уже будет потасканная, никому не нужная старушенция.

Задрипезница
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Я лучше на свои деньги в загородный санаторий поеду и буду развлекаться на дискотеках, обжиматься с ровестниками, чем ехать на Мальдивы со старой похотливой обезьяной и весь отдых потратить на его обслуживание и выслушивание старческого нытья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ухоженный, статный и подкачанный 35 летний мужчина - это разве "старый козел"? От желающих баб отбоя нет, на мамбе в течении часа легко находится спутница, молодая и красивая, и никаких денег не просят, просто за то, что беру с собой. А ты еще найди среди ровесников нормальных пацанов, встречаешься с задр//ченными дрищами-ботанами, которые тебя даже в макдак своидить не в состоянии или с чумазыми гопниками в протертых трениках стоптанных фейковых кедах. И при этом смеешь открывать свой грязный вафельник в сторону нормальных мужчин.

Гость
Задрипезница

Сообщение было удалено

Таких ур//дин как ты никто никогда не позовет на Мальдивы. На Мальдивы возят только ликвидных, молодых и красивых телок. А Задрипезница и ей подобные для Мальдив рожей и телом не вышли, да и возраст уже предельный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня да. Моему папе 42)

Гость

Ухоженный, статный и подкачанный 35 летний мужчина - это разве "старый козел"? От желающих баб отбоя нет, на мамбе в течении часа легко находится спутница, молодая и красивая, и никаких денег не просят, просто за то, что беру с собой. А ты еще найди среди ровесников нормальных пацанов, встречаешься с задр//ченными дрищами-ботанами, которые тебя даже в макдак своидить не в состоянии или с чумазыми гопниками в протертых трениках стоптанных фейковых кедах. И при этом смеешь открывать свой грязный вафельник в сторону нормальных мужчин.[/quote]

Давно я так не смеялась, интересный обеспеченный мужчина и на мамбе сидит, там только всякий неликвид ошивается, уйди мужик, не позорься.Лох ты конченый и нет у тебя никаких телочек, правильно тебе раньше написали правая и левая руки -две твои лучшие подруги.

Гость
Задрипезница

Сообщение было удалено

А кто вас вообще спрашивает? Я лучше поеду, я лучше поеду, едь ты куда хочешь, хотя нет, куда хочешь - у тебя денег не хватит, едь куда можешь себе позволить - в занюханный санаторий с удобствами на этаже. Сейчас молодых и красивых баб, желающих хорошо отдохнуть с интресным, обеспеченным и привлекательным мужчиной - на многие порядки раз больше, чем тех, кто мужчин, кто может себе это позволить. Вы думаете на какой-то одной бабе свет клином сошелся? Не одна - так другая согласится, и то рассматриваются только очень красивые девушки, с модельной внешностью - типичная убогая вуманша, которую и женщиной то нельзя назвать. Вуманши могут сколько угодно бесится от бессилия на форуме, но по жизни они в пролете и никому не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А твой папа тогда еще более старый козел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой папа не клеется к малолеткам.