Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с разведенным мужчиной

Мне 26 лет, замужем не была, детей нет...есть квартира, машина, работа зп средняя. Познакомилась не давно с мужчиной 30 лет, мой типаж: 1.85, голубые глаза, широкие плечи, общительный, веселый. Имеет хорошую должность.
Это были плюсы, но минусы: ездит на приоре, разведен как год, две дочери 5 и 3 года, своего жилья нет....говорит, что жене квартиру оставил и делить не собирается
Как вы считаете, стоит ли продолжать отношения? У кого были подобные мужчины? Просто сейчас любые отношения для меня уже должны вести к браку...

Кристи
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отношайся на здоровье. Но если вдруг с приоры на калину пересядет - сразу же разводись. Это важно! Будет еще нищеброд в тебя своим кером тыкать. В писечку с золотой каемочкой то.

Гость

6 плюсов и 5 минусов что тут думать то? А автор на чем ездит?

Гость

нафига оно надо, он пол зарплаты на алименты будет отдавать

Zombie Cat

да было похожее, но мужчина с детьми табу для меня. после этого товарища сразу же встретила 29-летнего красавца без прицепа, и если это вдруг важно на нормальной машине))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Rav4

гость

Автор, нет, не связывайтесь с разведенцем. Зачем вам мужик уже попользованный другой теткой, которой он оставил все имущество и собирается вселиться к вам в квартиру, сесть к вам на шею, а свой доход отдавать БЖ на содердание ее детей? И это я только о финансовой стороне вопроса говорю, а моральная это жесть жить с разведенцем. Ему постоянно будет звонить БЖ, он будет выполнять ее приказы, обслуживать ее, все свободное время он будет там проводить с детьми, ездить с этими детьми в отпуска, начнет таскать этот приплод чужой тетки к вам в квартиру. Найдите темы здесь на форуме о жизни с разведенцах, и не связывайтесь, вы еще в том возрасте когда без проблем можно найти мужчину-ровесника без грязного прошлого, бывших жен и их приплода.

Гость

Мне 36, за моими плечами развод, есть ребенок и то я не стала связываться с разведенцами, да еще и с детьми от прошлых браков - БОЖЕ УПАСИ!
Лучше потратить годы в поисках, чем годы в муках и сожалениях!
Я нашла себе прекрасного мужчину 29 лет с серьезными намерениями, обеспеченного, без детей и бывших жен, образованного и на шикарной машине.
Так что, гоните своего товарища в шею и ищите-ждите нормального мужчину, а не собирайте объедки с чужих столов! Пусть идет к БЖ и обеспечивает своих детей, раз хватило ума нарожать двоих! Это точно не ваш мужчина!

Гость z
Гость

Сообщение было удалено

Двойные стандарты у Вас. Вы как бы тоже с прицепом и мужчина Вам неровня, и по логике должен гнать Вас в шею и к Автору уйти. Ей он ровня.

Автор ищите равного по жизненому опыту, морально-волевым качествам, внешности и финансам. В психологии есть такой постулат, что жизнеспособен только брак равных.

Гость
Гость z

Сообщение было удалено

Двойные, не двойные - это моя жизнь и мои правила! Ровня - не ровня, это тоже не вам решать.
Я всегда делаю и буду делать так, как мне лучше. Может кому-то и нравится возится с чужими детьми и женами от прошлых браков, а мне это даром не нужно!

Гость

Уходите от него. Совсем девки с ума посходили, уже с разведенцами-алиментщиками встречаются.

Васисуалий
Гость

Сообщение было удалено

Как часто твой йопырь кончает в твою лунку?

Гость

а у вас большой выбор? двое детей это много,с одним еще куда ни шло.и если мужчина не будет бегать к бывшей и детям.и тем более все время их вспоминать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с тетками рспшками некоторые чокнутые вообще живут, и терпят чужих детей,а мужик алиментщик один,детишки с мамкой, их не видно и не слышно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он просто хочет трахнуть твоего ребенка,извращенец явно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: