Как все пережить???? Что делать? Здравствуйте. Девушки, не могу найти выход.... Наступила какая-то черная полоса.... Постоянные ссоры с мужем, мы не женаты, просто живем 8 лет вместе. Детей нет, свадьбу два года назад пришлось отменить из-за того что ему родители не дали денег на торжество. Он меня обвинил меня в меркантильности, предлагал отменить ресторан и торжественное бракосочетание. А я дура платье купила, аванс внесла за ресторан... Я уперлась и не стала оплачивать сама все торжество.... Так свадьбы и не было.... Он всегда жил за счет родителей, учился в универе, обманным путем выпрашивал деньги у своих родителей. Обидно, что он сам испортил отношения между его мамой и мной. Гнусная история((( Я работала и училась, сама платила за универ. Он всегда находил себе работу малооплачиваемую. В 2014 я открыла магазин одежды, поначалу все было хорошо. Как только у меня начались материальные сложности, тут же опять начались проблемы в отношениях. Сейчас помимо проблем с кредитами, которые я брала на старт, начались проблемы дома.... Он говорит всегда, что ему главное, что-бы у собаки все было, а все остальное не важно.... У меня жуткое чувство ненужности, обиды.... тупика. Мне все говорили, что он мне не пара, но были и есть чувства к нему... Хотя я устала слушать упреки: ты плохая хозяйка, ты не можешь построить отношения с родителями и т.д. Скандалим каждый день, и всегда одно и тоже.... Во всем всегда виновата только я, все проблемы из-за меня....
Просссрать 8!!! лет жизни - как это мило...
Что вы хотите? дать вам разрешение уйти из отношений, из которых вы не получаете ничего хорошего?
Бизнес чота не пошел, как кредитные деньги закончились? Бывает. Скоро придут коллекторы и твоя личная жизнь плавно наладится. Драть будут тебя как положено. Все наладится девочка:-)
И зачем Вам это ничтожество ленивое, который с Вами только ради денег и живет?
Который обманывает собственных родителей? Практически бросил перед алтарем? Зачем хорошие женщины поощряют таких уpoдов? Дай ему хорошего пинка под зад и пожелайте счастливого полета. Вы умеете за себя постоять, он паразитирует.
Автор вы дуррра что живёте с таким чмммом.
Автор реальный никчемыш. Мужику мозг снесла, бизнес пролюбила, бабла задолжала так еще и собаку голодом морит. Автор, уйди покайся.
пошли его ***,иди и не жалей,пока ещё столько же не просрала
пусть попробует ещё такую дуру найти. скорее всего с мамкой останется,тогда и Мамуля его тебя вспомнит
Сообщение было удалено
???? Собаку, голодом???? Это что-то вы перепутали)))) И бизнес работает! А вот мозг мужику выношу - это факт. Как можно не выносить мозг человеку у которого высшее образование (инженер), магистратура за плечами и при этом он работает аккумуляторшиком, с з/п 15 т.р. с графиком 2/2. Целыми днями сидит в "танках" и говорит, что ему пох ..... В 30 лет считает себя в глубине души ребенком.... Это конечно не повод выносить мозг МУЖИКУ.....
Сообщение было удалено
В яблочко!!! Вот подходяшее определение)))) просссрать!!!!
Сообщение было удалено
А мне выблевать больше нравится :)