Гость
Статьи
любовь к женатому

любовь к женатому

В ситуация такая замужем 10 лет мужа глубоко уважаю ценю все что он делает для семьи знаю что любит и не изменяет , а вот я оказалась с червичинкой . Коллега на работе женат мне 35 ему 51 знакомы …

67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кира

Сообщение было удалено

Если он, снова начнёт , из себя обиженку строить, задайте ему вопрос - Ты хочешь, чтобы я разрушила свою семью?! Если он сразу начнёт юлит- ну ты же понимаешь, не кто не узнает.... или, измена это не грех, или , это любофффь! и прочую чепуху нести, СНОВА повторите этот, вопрос.. Если снова начнёт, чушь нести, снова повторите вопрос! Как правила, мужики знают ответ, но боятся это сказать! А тут, ответ только один- Да или НЕТ. Этим вопросом, Вы его , поставите в тупик. Возможно, до него дойдёт, что Вы хотите сохранить семью, и не будет больше лезть

Гость

интересно, как у вас дела, держитесь?

Кира
Гость

Сообщение было удалено

ушёл в отпуск зубы скрипят но в соц сетях не пишу и не общаюсь номер стерла но сука всё равно скучаю и думаю о нём

Кира

На вопрос хочешь чтобы я развелась как и предполагалось ответил бред на тему того что один раз не считается и ни кто от этого не умрёт

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Я так понимаю, он не сказал не Да не НЕТ? Вот Вам и ответ, он просто хочет иметь Вас, в качестве любовницы, ему плевать, какие у Вас потом могут быть последствия. Господи, как все мужики предсказуемы! ( я не про Мужчин говорю) Вот Вам и "друг"

Гость

Может Вам , всё таки уйти с работы, что бы он не маячил? Трудно будет, если он ещё о себе на работе будет напоминать

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала что в сентябре ухожу в другой отдел он в другом месте видеться будем макс 2 раза в неделю и то чисто подпись поставить но самое интересное не это девчули а то что вчера он в ватсап прислал песню "у беды глаза зелёные " думаю не надо объяснять кто беда и какого цвета у меня глаза в общем скотина только я чуть успокаиваться начинаю вот тебе на их что неймется в отпуске же с женой на морях видимо действительно самолюбие отказом задела причём прислал с нового номера потому что я его в Ч список занесла и вообще номер стерла чтобы руки не чесались

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Да я думаю вы абсолютно правы и при этом он мне на дополнительный вопрос как ты можешь ведь у тебя жена которую ты любишь он мне зарядил что после этого он её ещё сильнее любить будет 👀

Кира

Но самое с..ук...а обидное что какая-то тварюжная часть моей поганой душонки тихо радуется что он меня не отпускает вот что это?б..л...я...дство? Или дефицит эмоции в будничной жизни? в общем пока что вот девчули разумеется эту творюжную часть я пытаюсь заткнуть но не всегда получается 😡

Гость
Кира

Сообщение было удалено

К сожалению, Вы правильно сказали....это у Вас от того, что не хватает внимания мужа. Если бы муж достаточно внимания уделял, у Вас этой дури , в голове бы не было. Поговорите с мужем, скажите что от недостатка внимания Вам плохо ( если , извините, он не дурак, то поймёт к чему Вы видёте) Вас радует то, что на Вас внимания обращают.... Вот Вы за это и цепляетесь, "хоть кому-то я интересна".........Могу лишь сказать одно, время лечит, но похоже, Вы не до конца понимаете, что такие отношения Вам не нужны. Как поймёте, станет легче его забыть, выкинуть это с души

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Он и так её не любит! Иначе, с Вами не хотел бы встречаться

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Радует, что Вы стали понимать что это за человек. Маску не возможно долго носить, всегда истинное лицо покажет. Помните комментарий 37, там где женщина писала, что " принц" не принцам оказался, и она бежала от него, роняя тапки? А бывает ещё хуже, когда такие принцы, начинают мстить, если его любвнеца бросила, могут даже видио/фото мужу отправить, чтобы совсем её добить. И таких случаев много, выход только один, не изменять, чтобы потом локти не кусать

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Это точно

Гость

как у вас дела? чего-то давно не пишите

Кира

Перечитала всё сейчас на свежую голову вот дура то была любите мужей девчонки не становитесь дурами и не верьте в то что где-то лучше свое всегда самое лучшее всем блага и всего хорошего переболела я дурью

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Я рада за Вас, что всё хорошо. И запомните- Что имеем не храним, а потерявши -плачем. Удачи Вам

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: