Помогите неопытной! Познакомилась в сети с мужчиной, ему 27 (мне 19). Умный, добрый, вежливый, интеллигентный. Общаемся уже 2,5 месяца по переписке. В первый месяц общения намекал на встречи, но я не реагировала, потому что были проблемы, было не до встреч (он знал) да и решила получше его узнать. На 2ой месяц общения все таки увиделись, хорошо провели время, видела симпатию в мою сторону, да и мне он тоже вроде бы понравился. Следущая встреча случилась через 1,5 недели, тоже все было отлично. Далее он несколько раз предложил мне выехать и отдохнуть на природе, я отказалась, так как мне хочется обычных встреч в городе. Ничего, кроме поцелуев не было. Больше встретиться не предлагает. Общаемся регулярно, пишет каждый день. Начинает складываться ощущение, что я для него развлечение и планов на меня он не строит, так как никаких разговоров хотя бы о ближайшем будущем (за 3 месяца), нет таких фраз вроде"ты мне очень нравишься" или "я бы хотел с тобой отношений", "скучаю".. Номер мой попросил в самом начале знакомства, не дала, решила посмотреть, что будет дальше, так он так и не спросил до сих пор...начинаю подумывать, что таких как я у него, возможно, несколько и он выбирает, а меня держит рядом, что называется авось, и я пригожусь...Девушки, дайте совет. Может я просто накрутила себя? Какой смысл общаться с девушкой каждый день на протяжении такого долгого периода и не звать на встречи? Чего он добивается? Стоит ли продолжать общение? Или может вызвать на серьёзный разговор и задать в лоб вопрос "что между нами происходит? какие у тебя планы насчёт меня?" Помогите, прошу!
искать другого мужчину, этот заинтересован только в сексе без обязательств с вами, да и то не очень.
может, у него есть стабильные отношения, а с вами он просто общается, прикола ради? Чтобы потешить мужское самолюбие?
Не нужна ты ему. Ищи нормального и своего возраста примерно,а не женатого дядю 27 лет.
27 лет мужчина..........да у него у самого лишь молокоо обсохло на губах!!!!!!!Для мужика до 40 лет ДЕТСТВО!!!!!!!
на встречи идти отказалась.номер не дала.еще че то ноет.ты периоцениваешь себя и добиваться тебя никто не намерен.сними корону и будь проще.такие как ты вечно в старых девах сидят.мужскую инициативу надо поощарять а не корчить из себя принцессу
Сообщение было удалено
Ага, а с 40 до 70 он подросток.
Сообщение было удалено
Я только за город выехать отказалась и дала понять, что встречи в городе мне больше по душе. И он это понял. А что касается номера...если просят часто при знакомстве, я что всем обязана давать? Чтобы пообщаться пару дней и понять, что не мое?
Автор, ври складнее. Два месяца общения, встречи, в десны долбитесь. Но *** номер телефона - усрамся не дамся. У тебя мозг есть?
И да. Привыкай. Мужики умнеют. Жить невнапряг. Ты не принцесса (да да, мама врала), ты просто тело. Туповатое. Которое методично и грамотно разводят на секс, для большего ты врядли пригодна.
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее. Я сказала, что номер попросил в самом начале, я не знала, что общение затянется, поэтому решила в первый день не давать.
Сообщение было удалено
А я считаю, девушка как раз очень правильно все делает. Молодая, а умница. Знает, чего хочет, и не идет на поводу у парня. Если он ее не оценил и не добивается, сам дурак. Ангелина, найдете другого, который будет вас ценить. А с этим притормозите, не отвечайте какое-то время на его письма и посмотрите, что будет.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Лена! Переживаю, уже не знала, что и думать...
Ржу не могу..Видела 2 раза мужика и уже что между нами происходит))Да ничего не происходит.Скучно парню просто да и все.Как же вы не поймёте что если женщина нужна и интересна мужику он горы свернёт ради нее.А остальное все отмазки..Вот уверена ему в голову не приходит задать вам вопрос а что между нами происходит?)Потому что ему плевать на вас..Грубо но правда
Ну вы отрезали множество его разнообразных предложений перейти на следующий этап отношений. В расчете что он еще больше заинтересуется и примет вашу прынцесью неуверенность за "загадку женскую 1-шт". Ну и все. Он считает, что вы милая но крайне мутная телка. Держит в резерве 3-й очереди. Этого парня вы про.срали. Ищите следующего. Это может занять 3-5 лет с вашей адекватностью. Следующему может хоть телефончик успеете дать:-)) прежде чем снова все про.***:-)
Не Расмус, она ему родит, но телефон не даст. Принцессы они такие.
Сообщение было удалено
Много не потеряет, если г.... мимо пройдет.
"Номер мой попросил в самом начале знакомства, не дала, решила посмотреть, что будет дальше, так он так и не спросил до сих пор..."
То есть о встречах вы договариваетесь в нете? И непосредственно перед свиданием нет возможности созвониться, если вдруг опаздываете или еще что? Было две встречи, и после свидания вы не отправляли ему смс и не звонили, что доехали? Очень интересно... И вы ведете себя непонятно с самого начала - общаться-общаетесь, но вам не до встречи. Как так? Если у вас проблемы, то вам и не до знакомств. Если же общаетесь, то и встретиться можно было раньше, чем через 2 месяца. Номер телефона так же не даете, при этом идете не свидание. И он ведет себя так, будто рассчитывал на быстрый перепих. А может, не видит интереса с вашей стороны, понял, что до вас не достучишься. Короче, отношения не задались
Сообщение было удалено
вы общаетесь уже более двух месяцев, и были встречи и поцелуи. Какие пару дней?И знаете, если знакомишься в интернете, ничего страшного, что даете номер телефона. если человек адекватный, и ничего не сложится, никто вас беспокоить не будет. А переписываться, встречаться, целоваться, не дав свой номер телефона как минимум странно. Вы переигрываете в недотрогу.
Сообщение было удалено
а потом обменяться телефонами не судьба? на встрече?
совет века.. не лезьте в голову никому и не пытайтесь понять.. верный ответ на поверхности - он не хочет... забейте и все
Безперспективно. Общаюсь с одним полтора года. Часами по телефону. Встретиться отказывался. Терпение мое лопнуло, я перестала отвечать. Тогда показался. На след.день в кино пригласил. Потом в ресторан. И опять месяц по телефону. Сказала, что меня это не устраивает и перестала отвечать. Приперся аж на работу ко мне, забрал на обед. Помирились. Опять месяц не виделись. Это такой тип людей, им встречи не нужны, и так все устраивает. Бесит, но или смиритесь, или сливайтесь.
встреча загородом это на самом деле приглашение на секс
вы девушка серьезная и правильная
а мужик несерьезный и неправильный
сейчас девушки себя не ценят и сексом занимаются направо и налево без обязательств в надежде привязать к сбе мужчину а те и рады они и так-то лапшу на уши вешают вечно... так что вы у него не одна. и да он вас держит как запасной вариант
с ним все понятно.
с вами - непонятно. вы чего только с 1 мужчиной общаетесь? из на планете 3 млрд как минимум, выходите из своей девичьей скорлупки, тусуйтесь чаще
есть шикарный фильм называется Бимболенд с Депардье, посмотрите может вдохновит вас
Это вообще может быть какой-нибудь маньяк. Правильно, что с незнакомым мужчиной не поехала в лес
Ты неопытная и тебе нужен такой же неопытный. В твоём возрасте нужны частые встречи и длительные разговоры про всё и ноль секса. Мужику в 27 лет нужно полностью противоположное- мало разговоров и много секса))) Найди себе простого парнишку-одногодку и встречайся с ним
Сообщение было удалено
100%!
Зря на автора накинулись. Какие такие предложения она отвергла?
1. "В первый месяц общения он НАМЕКАЛ на встречи". А должен был не намекать, а приглашать прямо. Это говорит о незаинтересованности и о том, что, возможно, вы не одна у него.
2. "Следующая встреча случилась через 1,5 недели". Очень оперативно. То же самое - не заинтересован в общении и еще кто-то есть.
3. "Далее он несколько раз предложил мне выехать и отдохнуть на природе, я отказалась, так как мне хочется обычных встреч в городе". На этом этапе ему уже надоело с вами валандаться по кафешкам (аж целых 2 встречи было!!!) и он решил, что либо будет секс, либо досвидос. Поэтому так настойчиво звал на природу. Ваше мнение не учитывалось, потому что цель - не свидание, а трахнуть вас, поэтому его устраивало только "на природе". Ну, вы не согласились, он слился. Зацепить за эти встречи и в процессе общения не удалось, тогда бы остался. Хорошо, что не дали.
Сообщение было удалено
Плюсую! И еще, Ангелина, на будущее запомните: никогда не задавайте мужчине вопросы типа "что между нами происходит" или "какие у тебя планы на счет меня? Мы расстались или нет?". Этим Вы ставите себя в положение раба, типа всё зависит от ЕГО решения, а не от Вашего. С такими клушами и поведение мужиков соответствующее - потом темы создаются: "я любила его всей душой, а он меня бросил, почему?". Судите только по поступкам и поведению, а не по словам мужчины. И будет Вам счастье! :)
Надеялся что ему таки перепадет "на природе мммм 😏😏 ", а ты не дала... Вот и плюнул на такую жадину ...