Гость
Статьи
Он уехал на др... к …

Он уехал на др... к моему бывшему!

Мы с мч давно вместе , было все и ужасное и прекрасное. Сейчас уже год живем вместе общаемся семьями все прекрасно но есть множество маленьких проблем. Дело в том что сегодня он уехал до вечера на др со своими двумя друзьями к моему Бывшему! Мы не общаемся естественно ,уже года 2 вообще его не видела,а с мч они общаются так приятельски поверхностно,хотя ранье были не разлей вода. Уехал сказал что меня не возьмет вам нечего видется нечего тебе там дедать, и все бы ничего я пойму потому что я бы тоже не взяла будучи там его бывшая, НО там не мужская клмпания и будут присутствовать девушки его знакомых и меня бомбит какого ** я дома а он там с ними? Поехал он с другом с условием что его он отвезет и привезет, на ночь оставпться он не собирается и поехал он ради друзей а не бывшего это я знаю , но ситуация такая была и меня бомбит . Что скажите? Вы бы отпустили спокойно или нет?

darya_05
8 ответов
Последний — Перейти
Zombie Cat

нет доверия - нет будущего у отношений. если весь день бомбит сходите прогуляйтесь по магазинам, сходи с подругой в кафешку, отвлекитесь

Гость

Колись, что твой бывший, может рассказать о тебе (показать) твоему настоящему, из-за чего тебя бомбит.
Скелеты в шкафу, они такие скелеты.

киса

он решил, что твой бывший парень лучше тебя

Гость
киса

Сообщение было удалено

возможно уже присовывают друг-другу

Гость

Забавную "отмазку" ваш милый придумал, чтобы не брать вас с собой на вечеринку! Он, значит, вам не доверяет (как же, к бывшему вас и близко подпускать нельзя!), а вы должны весь вечер в одиночестве доверять ему, и доверять, пока он тусит в компании с девушками! Интересная логика!)

Гость

Ну он же не виноват, что все его друзья твои бывшие

Гость

вы с парнями из одной компашки спали-жили? по очереди?,с одним повстречалась-поспала, а тут с его другом любовь накрыла, да ещё и так что спать он с вами вроде как за , а вот в жены взять не совсем( а тут ещё и манёвры такие. дамочка сбегайте от этой милой компашки. неужели вы не понимаете что вы для них шаболда, которая и следующему другу даст?

Гость

Ржака. Когда-то имел я виды на одну деваху. Однако она пропала с горизонта, а месяца через 2 появилась с другим парнем. И шо ви таки думаете ? С этим кренделем мы лепшие кореша, а деваха сейчас замужем отнюдь не за ним. Бывает и так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: