Гость
Статьи
Любимый без меня …

Любимый без меня уезжает со своей подругой на отдых

Девочки, помогите советом. Встречаюсь с парнем несколько месяцев. Недавно узнала, что ещё до наших отношений он договорился со своей подругой летом поехать отдыхать на 10 дней. Сейчас мы вместе уже …

Ана
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

когда уже баПцы поймут, что ни один мужик не будет тратить ресурсов на девушку, не надеясь на ответное продолжение с ее стороны..........Даже, если это реальная ситуация из жизни, - где найти такую же ДуРу , как Авторша, чтобы так же верно ждала с тапками в зубах, пока Мужичок накувыркается по курортам с подругами???

Гость

когда уже баПцы поймут, что ни один мужик не будет тратить ресурсов на девушку, не надеясь на ответное продолжение с ее стороны..........Даже, если это реальная ситуация из жизни, - где найти такую же ДуРу , как Авторша, чтобы так же верно ждала с тапками в зубах, пока Мужичок накувыркается по курортам с подругами???

ФИО

Автор, подождите, он купил билет ей, а не вам, зная, что у вас материальные проблемы?! Он вас послал при чем открытым текстом, а вы еще думаете это нормально или нет. Жесть.

Гость

Обратись к Галине Михайловне, я частенько ей звоню и всегда помогает. Если речь идет о том что спасти семью от рызрыва, то полный вперед! Главное не сомневаться в своих действиях 7 909 666-61-52

Гость

ФУУУУ, я б такое не потерпела. Он должен был и вам купить билет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой тактичный разговор после поездки? Мужик едет с другой бабой. End of story. Для меня бы это был конец отношений. Мало ли родители дружили.

екатерина

это неуважение к вам ... мог бы и вам купить путевку

doro

Несколько лет я так поехала отдыхать с другом (не знаю, почему его девушка отказалась). Сейчас мы женаты, у нас есть ребенок, все ок. Это я к тому, что ищите способ поехать со своим парнем.

Злая тетка

Путевка именная, куплена в январе, сдаче и обмену не подлежит. Мест там больше нет. И куда бы Вас болезных сдуло. Типа если бы Вы купили в январе путевку за 200 т.р на июль, а в марте познакомились с парнем то конечно же выкинули бы 200 т.р. подарив их. Не смешите мои тапочки.

-это вы мои не смешите. Просто другу за 200 тыс. путевку?? Ну-ну. Где бы мне такого щедрого друга найти.

Гость

Автор, вы лллоохушка? Это не отношения- уходите. Я понимаю, если бы он с другом поехал, но с бабой?

Гость
Злая тетка

Сообщение было удалено

)))) Во-во. Смешно обсуждать даже.

Гость
doro

Сообщение было удалено

Да накер он нужен, ехать с ним? Пусть катится с подружайкой, а автор делает выводы и налаживает личную жизнь

Гость

52, абсолютно согласна. Непонятно только, начерта он автору мозг пудрит, да и автор видимо мямля.

Ана, вы пробывала поговорить со своим молодым человеком? Он принципиально хочет поехать с подругой вдвоем или просто не может оплатить и вам путевку?

А для себя я вам рекомендую разобраться, насколько вам комфортно такое отношение к вам: если вы долгое время вместе, а он едит отдыхать с другой без вас?
Если не нравиться, очень рекомендую, сразу об этом заявить. Не терпите, не храните в себе недовольство

Гость

не вижу ничего ужасного, в жизни так бывает, что друзья разных полов. Это нормально. Тем более, если люди давно договорились о совместном отдыхе. Вдвоем ехать на порядок дешевле. Логично, что если люди дружат, то отказываться от запланированной поездки просто подстава. Тем более, вы не можете поехать с ними. Сама при живом муже с другом отдыхала пару раз. Уверяю вас у нормальных людей мыслей об интиме нет. Тем более зачем ему вы, если бы у них с подругой все было?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: