Девочки, помогите советом. Встречаюсь с парнем несколько месяцев. Недавно узнала, что ещё до наших отношений он договорился со своей подругой летом поехать отдыхать на 10 дней. Сейчас мы вместе уже продолжительное время, но поездку с подругой он не отменил, а напротив, уже купил путевку для них двоих, но без меня. Я не могу поехать по материальной причине. Скажите, как бы вы поступили в такой ситуации? Я понимаю что все было запланировано ещё до моего появления в его жизни и если у него есть возможность поехать отдыхать, то это прекрасно. Но все равно как то странно и обидно. Спасибо заранее.
это не нормально
Я бы поехала с другим мужиком отдыхать, наврав, что планировала это еще до знакомства. А вообще такие отношения обречены - это не уважение к вам.
Вы ему не нужны со своей прилипчивой любовью, максимум - секс.
мог бы и вам купить
Если бы он вас любил, то не поехал с другой, ему был бы не интересно.
будете теперь думать а было ли там что-то у них, какие у них отношения. доверия нет - отношениям труба
Сообщение было удалено
с другой стороны, деньги то уже уплатил, почему не ехать? тем более я так поняла, автор, совсем недавно появилась в его жизни, отношениям не сто лет в обед, может, еще и не таак прям влюблен, чтобы жертвовать своим отдыхом
Гость 2! Хороший совет! В любом случае,Автор, Вам стоит искать другого мужчину. А этого шлите в сад.
вывод: в опе автор,поэтому варианта видится 3:
1) надо брать кредит или откуда угодно взаймы денег и ехать с ними
2) забить, не думать, постараться доверять
3) расстаться нахрен
вариант гостя 2 тоже прикольный )
вопрос в том, кто ему эта девушка - если свой в доску друг, то было бы мудрее (если вам важны ваши отношения) до поездки сблизиться с ней, максимльно расположить к себе и понравиться, а заодно разведать что за человек она. Если не просто друг - стервозна, очень красива и сексуальна, имеет виды на вашего парня и не скрывает это, то все. Рвите отношения с парнем без объяснений.
Гость7! Точнее, совсем не влюблен. Потому что ему плевать, что сам он поступает аморально, изображая ухаживания за одной, а проводя отпуск на курорте в одном номере и одной кровати с другой. Он же не ду-рак. чтобы не понимать, что автора теряет безвозвратно. Значит, не только не дорога, но совсем не нужна. Кабы любил, то скорее потерял бы деньги, но не уважение любимой и ее доверие.
Сообщение было удалено
Он недавно купил, толькодля двоих, если я правильно поняа. И что что он обещал вместе путешествовать. Тогда у него не была девушка...
А вам почему не купил путёвку? Получается, на подругу есть деньги, а на вас нет? Я думаю, там больше, чем дружба
Сообщение было удалено
да, посмотреть бы на нее не помешает, может там типа буч-*** ,а если девка секси, будте уверенны либо жахались когда-то и что-то пытались закрутить, либо все впереди, на отдыхе, море, пляж, подруга в купальнике....может не устоять
Сообщение было удалено
я-то понимаю, но сильная любовь и привязанность тоже за месяц-два не появляется в наше то время. надо на подругу еще посмотреть.
Сообщение было удалено
на подругу заранее было потрачено, автора еще даже в перспективе тогда не было, а сейчас бабок нет, чай не миллионер всем покупать
а если у этой подруги тоже есть где-то её парень, то познакомиться с ним и вместе рвануть куда-нибудь )
Вы встречаетесь _несколько_ месяцев (по сути просто знакомые), он договорился заранее с подругой (есть подруга, товарищ Ваш умеет планировать). Пусть едет и отдохнет, а Вы, если не дура, посмотрите как все будет и оцените.
Уходите от него, хорошие парни так не делают, будет сложно первое время, но сложнее будет жить потом с ним
Сообщение было удалено
Ох уж эти сказочки про свой в доску друг, спать поппка к ппопке.. скорее всего в глубокой френдзоне ваш парень, а та мадам просто использует его. Шлите как можно дальше, не лезьте в это болото
какой ужас.. это ж надо так себя не уважать. еще даже думает об этом и темы на форуме создает.
Если у вас есть самоуважение, бросайте его. Серьезно. Это не нормально, неважно о чем они договаривались, теперь в его жизни появились вы. Вы должны быть для него важнее чем подруга. Но это не так, судя по ситуации. Либо он помог бы финансово и взял бы вас собой. Но и этого варианта нет. Очевидно же все с его стороны, почему девки такие слепые?
С вами не понятно, с подругой секс был, разбежались отношения отличные, интересы одинаковые. Почему нет? Если каждой подруге путевки брать, то только на путевки и работать. Проблем пока нет, но могут возникнуть.
Автор, да собственно и не важно как он ее называет,- другом, товарищем, корешом, он просто едет отдыхать с другой девушкой, пложив на вас, и ваши чувства большой и толстый. Есть у вас капля самоуважения- то больше не увидитесь с ним, а нет -ну анализируейте дальше "ситуацию"
Автор, у вас есть такой мужчина-друг, с которым вы, при наличии молодого человека можете ехать на отдых, оставив своего МЧ дома? Из своего ответа и делайте выводы.
1. Там отношения уже давно , с сексом и совсем остальным, ее он знает давно, с вами решил встречаться когда они бвли в ссоре или по какой то другой причине.
2. У той дамы он во френдзоне и она им крутит как только хочет. А он еще на чтот о наивно надеется. Задумайтесь, нужен ли Вам такой лл/ох.
Они знают друг друга 15 лет, их родители друзья. Никакого секса не было. С Вами не понял серьезно или нет.
"Советчики",как такой расклад?
Сообщение было удалено
Ну, если он и через три года отношений не поймет серьезно или нет)) И какая разница с колько он знаком со своим "другом" и какие иам отношения между их родителями.
Автор при любом раскладе чувствует себя ненужной,что и понятно
Он во френдзоне у подруги. При помощи своих вложений- путёвки на отдых -он надеется ее раскрутить на большее. Ну не будет мужчина с ограниченными фин.возможностями тратить свои ресурсы на подругу. Ваша значимость в отношениях -очень низкая. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
При таком раскладе предельно ясно, что мужик не влюблён! Зачем другой расклад для женщины? Зачем такой который не понял серьезно или нет? Лично у меня всегда отношения начинались с сильной влюблённости и серьезного отношения ко мне и я просто не представляю как кто то из нас в отношениях так бы поступил, неважно сколько вместе!
Внимательно читайте. Автор спрашивает "Как бы вы поступили на моем месте".
Здесь не понятны взаимоотношения ВСЕХ. Самое простое ждать конца поездки, потом тактичный разговор по душам. Дать открыто понять, что он дорог ей. Ведь мы судим о ситуации только со слов девушки. А может она тоже не дает повода на дальнейшие отношения. Типа люблю, страдаю, но вида не подам.
Видимо вы ещё не стали ему дороги и близки. Поэтому он не боится вас потерять и уезжает. Если бы он хотел, позвал с собой. За свой счёт. Ведь вы сами говорите, что вы не можете ехать, только по причине отсутствия материальных средств. Подождите, может он после поездки вообще вас не вспомнит. Мало ли что у него в голове.
[quote="Гость"]Я бы поехала с другим мужиком отдыхать, наврав, что планировала это еще до знакомства. А вообще такие отношения обречены - это не уважение к вам.[/quot+1
вообще на разводку похоже,но я б послала сразу и грубо.
скажите ему прямо, что вас такое положение дел не устраивает. что не нормально мужчине в отношениях ехать куда то вдвоем с другой женщиной. и вам бы хотелось, чтобы он эту поездку отменил. посмотрите на его реакцию, что он скажет. согласиться - хорошо. станет настаивать на своем - до свидания. это что за отношения, в которых мужик с другой бабой тусуется, да еще путевки ей покупает. а дальше что? жить ее к себе по дружески приведет, в кровать к себе положит тоже по дружески. потом жениться на ней чисто из дружеских соображений? ну откройте глаза, автор! нормальный мужчина, влюбленный и заинтересованный в девушке, так не поступит.
[quote="Гость"]Он во френдзоне у подруги. При помощи своих вложений- путёвки на отдых -он надеется ее раскрутить на большее. Ну не будет мужчина с ограниченными фин.возможностями тратить свои ресурсы на подругу. Ваша значимость в отношениях -очень низкая. Делайте выводы.[/qu точно) у меня таких поклонников вагон во френд зоне,и все куда то зовут подальше чтоб в постель затащить наивные
Сообщение было удалено
Так ведь Вы со всеми ними не спите. И за всех замуж не выйдете. А на счет влюбленности не надо сказок. Есть страсть, влечение. Все остальное после. А то прям каждая: "Он за мной бегал, бегал, прям на все готов был". А потом : "Бросил, сволочь, ааааа... козлы"
он опустил тебя ниже плинтуса.ей путевку оплатил а тебе нет.думаю он любит ее а она держит его про запас.на самом деле ты проходной вариант
автор, какая разница с кем он едет отдыхать с другом геем, подругой ***, мамой, папой, соседкой, главное что он едет не с вами , хотел бы продал бы свою путевку какой нибудь ее подруге/друге или вообще бы тур продали оба другим людям , а ценил был вас *** бы поднял и побегал , чтобы вас не расстраивать лишний раз
автор ,ну посоветуем мы вам бежать от него и что? вы расстанетесь с ним? нет,вы будете овцой которая забудет. простит. трахаются они во всю ,неужели неочевидно?
Сообщение было удалено
Открыть тайну? Для того чтоб трахаться не надо никуда ехать !!! Странно что его подруга почему-то несколько месяцев НЕ ревновала его к этой. Хотя они тоже наверно не в кубики играли.
Автор, у вас нет денег на поездку, и тут ваш МЧ покупает ПУТЕВКУ НА ДВОИХ для себя и подруги? Вы или слепая, или дурочка. Меня бы на другой же день от такого парнюги бы ветром сдуло..
Сообщение было удалено
Путевка именная, куплена в январе, сдаче и обмену не подлежит. Мест там больше нет. И куда бы Вас болезных сдуло. Типа если бы Вы купили в январе путевку за 200 т.р на июль, а в марте познакомились с парнем то конечно же выкинули бы 200 т.р. подарив их. Не смешите мои тапочки.
Автор, возможно тут не всё так однозначно, как некоторые пишут, что я бы его послала, езжайте сразу с другим мужиком(хотя имеете право). Тут возможно ситуация такая: Они давние друзья, есть некая дружба между мужчиной и женщиной, именно такая дружба, когда они полностью друг другу доверяют и делятся советами во всём. И даже в сексе, он помогает с мужской точки зрения, она ему с женской, возможно когда-то сводила его со своими подругами (но сами они не занимались сексом). В общем это такая дружба, которая просто на данный момент крепче чем его влюблённость к вам. У него может быть вы 15 девушка по счету и он пока что относится к вам, как к обычной очередной девушке, ничего особенного, вы придете и уйдете, а та девушка его близкая и на всю жизнь подруга. Может у них есть традиция каждый год куда-то ездить, может она ему чем-то помогла и он не может её так подвести своим отказом. В общем не нужно делать поспешных выводов и смотреть на это всё поверхностно. Предлагаю пока подождать и посмотреть на ваши дальнейшие отношения и его отношения к вам. Удачи.
Спасибо вам большое, девочки.
Сообщение было удалено
++++очевидно что он неровно дышит к своей подруге. Мужчина никогда не будет так тратиться на женщину, если она его не привлекает.
Сообщение было удалено
+во всем правильно, кроме одного. Возможно у них секса нет, она его динамит, просто пользуется. Автору ещё тут советуют после поездки по душам поговорить))) ага, чтоб окончательно опуститься)) если уж и говорить, то все прямо и ДО поездки.
И вы еще считаете, что у вас отношения с этим парнем? Да он встречается с той девушкой, а вы наивная, считаете ее просто подружкой. Снимите розовые очки, с просто подружками при наличии любимой девушки на отдых вдвоем не ездят.
Да, пока не ценит, отношений между вами нет по сути, только секс, подруга дороже. Парня у вас нет, есть любовник, увлеченный другой женщиной, откройте глаза. Как реагировать? Если послать то он пошлется, 100%, т.к. вас не ценит и плевать хотел. Уехать в началет отношений на 10 дней для меня равносильно их потерять.Я бы точно не советовала кого-то ждать при таком раскладе 10 дней и на след. же день уже надо встречатся с другим.Так что ваше место вам показали, оно намного ниже этой подруги. Но вы можете найти того кто будет вас ценить, свободное время как раз появится. А когда этот вернется не спешите с ним встречаться, займитесь лучше собой. Он оплатил кучу денег за поездку с другой не просто так, в друзей не вкладываюся тем более такими суммами если не хотят их сделать не просто друзьми.
найдите на махнем.ру спонсора и поезжайте с ним