Сколько тем читаю на этом форуме, все время поражаюсь как много русских женщин приносит себя в жертву мужчинам, при чем мужчинам далеко того не стоящим. Девочки, дорогие мои, когда же вы поймете, что …
Сообщение было удалено
Ты фантариуешь о том что я мечтаю именно потому что больна:)) Отсюда такая извращенная причинно-следственная связь
Сообщение было удалено
Говорят, с ненормальными лучше не спорить, особенно когда они пытаются всех убедить, что они нормальные. Я тебя убеждать ни в чем не буду, меня вечерний Лондон ждет, с коллегами, проводами на работе и мужем, а тебе удачи, она тебе очень понадобится чтобы со своими проблемами разобраться, я тебе в этом не помошник
Сообщение было удалено
Иди уже побыстрее отсюда со своими извращенными фантазиями. Пустое место.
Ты видимо от счастливой и насыщенной жизни в Лондоне с любимыми любящим мужем на форуме троллингом занимаешься? Ты реально думаешь, что сочинив про меня этот параноидальный бред ты меня оскорбила? Ты только свой уровень развития тем самым показала. Удачи тебе с таким менталитетом жить в Лондоне, более чем уверен, что англичане тебя в свой круг не очень то принимают, отсюда у тебя на форуме такая ненависть и злость
Сообщение было удалено
Как раз сейчас модно быть верующей. Попробуй,что скажи, разорвут. Ведь насколько я вижу главное для них это что съел или не съелв пост или не пост, что на тебе надето.Можно быть злобной, всем делать гадости, исповедался, опять пошёл вредить
Сообщение было удалено
Деньги и успех не портят человека, они только проявляют его суть.
вот и я о том же, если суть гнилая не важно кто ты.
Успешные нравятся