Гость
Статьи
Какие женщины нравятся …

Какие женщины нравятся успешным мужчинам

Сколько тем читаю на этом форуме, все время поражаюсь как много русских женщин приносит себя в жертву мужчинам, при чем мужчинам далеко того не стоящим. Девочки, дорогие мои, когда же вы поймете, что …

Гость
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тут явно мания величия или преследования:) Я кроме тебя общался много с какими женщинами на этом форуме, но только тебе пришла в голову мысль что я преднамеренно гоняюсь за тобой или жду чтобы ты решила какие-то проблемы.
Ну то есть если тебе от этой мысли жить легче и чем-то от этой мысли самоутверждаешься - то пусть будет так, ты главное не нервничай и живи спокойно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну оставлял какие-то комментарии в твоем блоге, считать их слезливыми переживаниями - это уже особенность твоего восприятия, каждый воспринимает по своему.
Файлов разумеется никаких не веду, просто ты так часто повторяешь о себе одно и тоже, что у меня уже что-то отложилось в памяти.
Ну и разумеется я не гоняюсь специально за тобой, а просто смотрю разные темы и оставляю комментарии, если захочу. Ты можешь самостоятельно это проверить посчитав количество тем, где пишешь ты, и где нет меня, и где я все-таки появляюсь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А мужчины себя так и ведут. Ты много мужчин знаешь, которые в отношениях приносят себя в жертву, забивают на свои интересы, хобби, карьеру, друзей, делают то, что им не нравится и умалчивают об этом, в сексе не думают о своём удовольствии вообще, только бы женщина была удовлетворена? Если бы я узнала, что мой мужчина постоянно делал бы то, что ему неприятно, некомфортно и просто противно только ради того, чтобы меня удержать, он бы реально упал в моих глазах и я бы наверное задумалась почему он это делает и насколько мне соответствует и является ли полноценным партнёром для меня или недотягивает в каком-то плане

Гость

Девочки, прошу! Подпишите петицию о произволе ЦБ! Отозвали лицензию у известного банка, входившего в топ-30! Пострадало очень много людей, остались без денег. У всех свои истории, люди работали долгие годы, чтобы что-то накопить, отложить! Банк захватил ЦБ! Об этом мало информации в СМИ, но это так! Мы настроены решительно и намерены идти доконца! Мы и так уже все потеряли, что копили долгие годы! Помогите собрать подписи, пока не поздно! Нужно минимум 1000 подписей, чтобы отправить петицию! Очень надеюсь, что кто-то сможет помочь! Там только данные и эл.почту нужно указать. Спасибо всем, кто внесет свой маленький вклад в эту историю! Вот здесь: https://www.change.org/u/542610086

гость

А вообще, автор, ваш муж успешен и вы вращаетесь/общаетесь в его кругу таких же успешных, выйдите из этого круга, и что вы увидите? Вы так и думаете, что вы привлечете к себе дочтойного мужчину. Мне кажеться, вам просто повезло.

Автор
гость

Сообщение было удалено

А как вы думаете я в 36 лет (уже далеко не первой свежести как любят говорить на вумане) привлекла к себе успешного мужчину и получила от него предложение выйти замуж без ультиматумов, уговоров и приперания к дверям загса беременным животом? На самом деле я прошла через путь переосмыслениям многих вещей, по другому стала смотреть на жизнь и отношения. Именно та уверенная в себе и в своих силах женщина, которой я стала в 35-36 и притянула все то, что я имею сейчас в своей жизни, включая моего мужа. Везение - это встретить в 35-45 лет человека, с которым у тебя будет не только искра, но и общие и цели, человек, с которым будет реально хорошо вместе. Тут нам обоим повезло. А оказаться в кругу определённых людей - это уже заслуга самого человека. Нас кстати близкие друзья познакомили, потому что увидели в нас много общего и очень за нас переживали (Кстати друзей этих я тоже притянула к себе в период, когда поменяла своё отношение к жизни).

Татьяна

Верующие люди никого не оскорбляют. Их мало. В основном притворяющиеся овцы, стадом идущие в церковь с надеждой "а вдруг кто-то ТАМ есть". А Вы к тому же и хамло трамвайное.

Маша

я уверена, что нет одного правила для всех... успешный такое слово обтекаемое - как удачливый.. на самом деле нужно понимать, что трудолюбивый будет такое же и в женщине ценить - легкость, умение дома создавать уют, а мот, которому повезло разбогатеть будет брать от жизни все..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я бы понял, если бы речь шла о том что тем самым ты притягивала к себе несколько мужчин которые тебе нравились, с каждым из которых была какая-то взаимность и выбрала бы из нескольких кандидатур самого лучшего. Но интересно, а как это соответствует тому, что он оказался единственной реальным человеком который привлек твое внимание? Ты же говорила незадолго до знакомства с ним было несколько десятков свиданий с разными мужчинами, и никто (!) тебе не понравился.
Что же тогда было бы дальше, если бы не это разовое везение?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю, но некоторые женщины убеждены в том что мужчина должен полностью забить на свои "неправильные" (в ее понимании) интересы, и раствориться в ней.
В любом случае непонятно, к чему ты приплела вопрос какие женщины нравятся успешным мужчинам, если реальный посыл совсем другой - уважать себя и не приносить себя в жертву. Это правильный подход, но знакомство с успешным с этим никак не связано.

Лера

У меня муж успешный. И круг такой же. Ну какие жены у успешных? Самые обычные. Простые,кто то без высшего даже. Обычные девченки. И не красотки и не расфуфыренные. Почти все не работают,сидят дома. Так успешные мужики они совсем обычные,просто зарабатыаают нормально. Короны не у кого не замечала. Уставшие, тихие, обычные мужчины.

Лера

У моего мужа зарплата почти 600 в месяц. Скромный мужчина не очень уверенный в себе. Одевается скромно. Взглянешь обычный совершенно. Я ему говорю,ты понимаешь девки за тебя драться будут. А он говорит,да кому я нужен.
А посмотришь на малозарабатывающих мужиков,там такая корона. Помню до мужа был кавалер, зп 35 тыс. Не симпатичный. Так выделывался мама не горюй. Считал,чтр я ему не пара,не достаточно красива,молода.
Деньги почему то не делают мужчин более пафосными и требовательными,как принято считать.

Лера

У нас знакомые есть. Он очень успешный. 45 лет. Она его старше на 8 лет,страшная жуть. Глупая, заносчивая, работает репетитором,копейки получает. Детей у них нет и не будет. В браке лни 14 лет. И он не могу сказать что любит ее. Ну просто говорит привык и меня все устраивает..
Мы все в шоке,мужик он видный,богатый...
Вот так вот, такой скромняга богатый.

Лера

Так часто и бывает. Бедные мужики,бесстолочи, заносчивые, все баб перебирают. Короли бллин. А обеспеченные,трудяги. Сидят тихо скромно,с непонятными женами. И менять ничего не хотят. Да устают просто, нет сил рушить создавать семьи.

сюзанна

автор, вы все правильно считаете, непонятно, почему многие тут это отрицают - лень работать над собой что ли? Мне очень интересно послушать про вашу жизнь и ваш опыт, напишите поподробнее

сюзанна

Автор, насколько важна внешность? Вы красивая?

Гость
сюзанна

Сообщение было удалено

Я симпатичная, но не сказала бы что красавица писанная(хотя муж так считает), на улице головы не сворачиваю. Но есть харизма наверное, сексапильность (секс очень люблю качественный и для меня это безумно важно, так же как интеллект мужчины и его уровень воспитания).

сюзанна

Автор, а до того, как встретили нынешнего мужа, были замужем?

What
Гость

Сообщение было удалено

У вас отличная самореклама.
Кстати, в вашем кругу, случайно не затерялся одинокий мужчина?))

Гость
сюзанна

Сообщение было удалено

Два раза. Я много в жизни всего пережила от заниженной самооценки в детстве, расизма в России (мой первый муж потомок карибских иммигрантов) иммиграции, самоубийства близкого мне родного человека, финансовый кризис, развод, депрессию, разорение, предательство второго мужа, опять развод, начинание все с нуля, карьерный рост. Чего в моей жизни только не было, но если бы этого не было, я бы не втретила своего нынешнего мужа, за которого я реально благодарю судьбу с одной стороны, с другой понимаю, чо он мне встретился в жизни не случайно и полностью отражал и отражает то, что я из себя представлаяла в тот момент

сюзанна

А какое у вас образование?

Гость
What

Сообщение было удалено

Они если освобождаются, довольно быстро находят в своем кругу обычно. А так все давно и крепко женаты

Гость
сюзанна

Сообщение было удалено

Высшее педагогическое (ин яз) только я работаю всю жизнь как приехала в ЮК в сфере ИТ

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так уже лет 40-60 никто не воспитывает. Наоборот выросло целое поколение, которым говорили будь самостоятельной и т.п. В итоге имеем целый пласт уверенных в себе, самостоятельных, холостых и бездетных женщин за 30-40 лет. Которые никак не встретят достойного их мужчину.

Гость

Каждой твари по паре, успешным мужчинам нравятся успешные женщины.

сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. получали доп. образование в сфере ИТ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете атеисты не верят в бога потому, что это модно? Вы серьезно? Я атеист, уже давно не сижу в вк, вырос из этого, мне 30 лет. И только атеистов считаю адекватными людьми, остальные для меня все-равно что сумасшедшие.

Гость

Успех по жизни - это еще и ответ на вопрос есть ли у человека прогресс относительно того, в каких условиях он жил в детстве или еще когда-либо в прошлом.
Автор темы судит по мне исключительно по своим привычкам. Но она не знает о том как я жил в своем детстве, где поход в самое обычное среднее кафе в семье где я рос был недостижимой роскошью, а поход в макдональдс приравнивался к походу в шикарный ресторан который можно себе позволить от силы раз в год, а лучше вообще не тратить такие большие деньги на это.
Одежда покупалась только на рынках, причем обязательно нужно было обойти все ряды в поисках самого дешевого, и пока я старую не заносил совсем до дыр - новая не покупалась, даже если уже становилась не слишком опрятной.
И ни в какую заграницу естественно мы тоже не ездили.
Поэтому теперь, когда я уже 8 раз отдыхал заграницей (пусть и не дальше средиземного моря), одежду новую и опрятную, и могу себе позволить каждую неделю пойти пусть не в шикарный и дорогой, но во вполне неплохой ресторанчик средней руки, и в супермаркетах могу себе позволить купить любые продукты которые нравятся - то на фоне того как я жил в детстве мне совершенно искренне моя нынешняя жизнь воспринимается как очень богатая и успешная.
И я объективно смог сделать очень большой шаг вперед и вырваться из той жизни, какой я в детстве жить не хотел.

Гость

В тоже время я понимаю, что люди которые в детстве росли в совсем других условиях, где были дорогие частные школы, отдых на мальдивах и разный дорогой досуг - да, на фоне тех привычек которые сформировались в детстве у них - мои нынешние 80 тысяч в месяц может выглядеть как нищебродство, но опять же все познается в сравнении. На фоне моего детства я воспринимаю эти доходы как очень большие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого были Мальдивы в детстве, те еще своего дохода, как правило, не имеют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже очень возможный вариант, либо их пристраивают на должность где не надо нести никакой ответственности а только получать деньги)
Но я еще про общее восприятие жизни говорил.

Гость
сюзанна

Сообщение было удалено

Второе образование я не получала, просто пошла на курсы Майкрасофт в свое время (2000 год) и сдав 7 проф экзаменов, получив сертефикат, нашла свою первую работу (в кол центре в отделе тех подержки), сейчас руковожу такими отделами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. У меня муж из простой семьи - по сравнению со своими родителями превзошел их в десятки раз. Горжусь его достижениями (сам поступил в вуз, сейчас зам ГД в крупной федеральной государственной компании). Я понимаю, что он вырос и реализовался по жизни. Сама же, не из самой простой семьи, работая на руководящей должности (уровень начальника отдела), получая зп раз в 6 выше средней по городу, чувствую полную нереализованность по жизни, потому что по сравнению со своим отцом не дотягиваю до него в десятки раз. Надеюсь только, что все еще впереди и все таки реализуюсь.
Какой то вывод напрашивается, тем скромнее детство, тем счастливее жизнь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже весьма вероятно. Например у Уоррена Баффета дети учились в государственной школе и ездили до ней на автобусе, и жили в обычном районе где среднегодовой доход семьи около 70 тысяч долларов (что норма для Америки и не роскошь). А о том что их отец входит в список самых богатых людей мира узнали уже только во взрослом возрасте, и соответственно в детстве с ними общались сверстники потому что нравилось общаться, а не потому что были детьми богатых родителей.
В итоге все выросли вполне хорошими специалистами в своем деле и являются разносторонними сложившимися личностями.
А когда в России богатые люди окружают детей избыточными деньгами - то частенько итог во взрослой жизни это либо отсутствие мотивации чего-то достичь, либо наркотики и деградация.

Гость

Но надо еще учитывать, то что у большинства женщин на самом деле абсолютно другие критерии в поиске спутника жизни. Ведь за человека говорят не его слова, а его дела. И по многим практическим примерам вокруг я вижу, что мужчина может быть крайне проблемным (по очень многим разным вопросам) человеком, но если он при этом харизматичен, обладает напускной важностью и хорошо подвешенным языком - то пару легко найдет. А если он более скромный и не любитель с умным видом нести всякую ахинею, то опять же при любых личностных качествах пару найти намного сложнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети его ничем выдающимся не отличаются и занимаются тем, что заведуют фондами (считай распределением денег в фондах), которые он создал. Очень советую посмотреть фильм про него документальный, которыей недавно вышел. Человек, совершенно не приспособленный к жизни (как большинство гениев), жуткий жмот из-за чего в итоге от него ушла любовь всей его жизни - его первая жена. Только после ее ухода у него наступило какое-то просветление и он начал открывать фонды и заниматся благотворительностью. В фильме он только и говорит что о своей первой жене и видно, что безумно ее любит, хотя со второй женой он вместе с 70ых!!!! женился он на ней лишь в 2006 году через 2 года после смерти первой жены и она до сих пор жива

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети занимаются не только тем что заведуют фондами. Один еще фермер,другой композитор и продюссер, получал награды за свою деятельность.
А семейный благотварительный фонд они сформировали еще в 60-х годах, а расстались намного позже. И как-то очень странно называть жутким жмотом человека, который потратил на благотварительность 37 млрд долларов, что абсолютный рекорд за всю историю человечества.

Гость

Я не знаю, тут можно долго рассуждать что хорошо и что плохо, но три совета Баффета точно являются правильными и актуальными:
1)Успех — это что-то большее, чем крупный банковский счет.
2)Тратьте меньше, чем зарабатываете. Сложно разбогатеть быстро, и легко, если медленно экономить.
3)Не берите потребительские кредиты

Гость

Н: Какие главные уроки вы извлекли из финансового кризиса?

Баффет: Да в общем-то это никакие не новые уроки. Это все старые общеизвестные истины. Никогда не занимайте деньги, если не сможете следующим утром отдать кредитору всю сумму.

H:Так кто все-таки виноват финансовом кризисе?

Баффет: Все американцы. Включая банки, Конгресс, власти, корпорации Freddie Mac и Fannie Mae, медиа. Они все поддерживали идею о том, что рынок недвижимости просто не может рухнуть. Мы все участвовали в кампании, идея которой заключалась в том, что один сектор экономики с реальной оценкой в $22 триллиона на самом деле стоит почти втрое дороже - $55-60 триллионов. В результате для примерно двух третей жителей страны дома были их единственным ценным активом, и во многих случаях они брали крупные кредиты, чтобы их приобрести.

Но эта убежденность в том, что недвижимость будет постоянно дорожать, была ничем иным, как коллективным заблуждением. Эта идея, внедрившись в человеческое сознание, проникла во все возможные структуры и повлияла на создание финансовых инструментов. А взаимозависимость секторов оказалась крайне велика. И когда рынок рухнул, а заблуждения развеялись, оказалось, что король-то голый, а проблемы начали распространяться по всем экономическим секторам со скоростью цунами. А поскольку все сектора экономики сегодня взаимосвязаны в очень большой степени, оказались возможны вещи, которые ранее сложно было даже вообразить.

Гость

Ипотечный кризис в США (англ. subprime mortgage crisis) — финансово-экономический кризис, проявившийся резким ростом количества невыплат по ипотечным кредитам прежде всего с высоким уровнем риска, учащением случаев отчуждения банками заложенного недвижимого имущества, а также вызванное ими падение цен на ценные бумаги, обеспеченные субстандартными закладными. Этот кризис стал началом финансового кризиса 2007—2008 годов, переросшего в мировой экономический кризис.

Традиционно в США доля ипотечных кредитов с высокой долей риска находилась на низком уровне в 8 %; в 2004‒2006 гг. она выросла до приблизительно 20 % от общего числа выданных ипотечных кредитов (и даже выше в некоторых регионах США). Значительную часть (в 2006 г. более 90 %) составляли кредиты с плавающей процентной ставкой. Увеличение доли субстандартных кредитов[ком. 1] было одним из проявлений более общей тенденции снижения стандартов кредитования, а также вывода на рынок более рискованных ипотечных продуктов.
При этом потребительское кредитование в США приобретало всё большую популярность: в конце 2007 г. доля долговых обязательств от общей суммы располагаемого личного дохода выросла до 127 % (в 1990 г. она составляла 90 %), что в значительной мере было вызвано широким распространением ипотечного кредитования

Гость

В 2006—2007 гг. во многих регионах США стало сложнее провести рефинансирование кредита из-за роста процентных ставок и умеренного падения цен на жилую недвижимость. Без рефинансирования многие заёмщики оказались не в состоянии выполнить свои обязательства: ставка для ипотечных кредитов с плавающей процентной ставкой возросла, срок первоначальных низких выплат по ипотечным кредитам завершился, а цены на жилую недвижимость не выросли, как ожидалось, а упали. Вышеперечисленные факторы привели к увеличению количества случаев отчуждения банками недвижимого имущества заёмщиков. К сентябрю 2007 г. из-за падения цен на недвижимость рыночная стоимость 23 % объектов жилой недвижимости в США оказалась ниже суммы выплат по ипотечному кредиту.

Гость

Баффетолюб, не надо только покировать и постить свои простыни тут, реально не интересно никому кроме тебя. Кому надо тот всю эту информацию найдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, я постараюсь учесть твои просьбы.

Гость

Думал, что Лондон очень дорогое место для отдыха, а сейчас оказалось, что можно весьма неплохой отель снять примерно за 40 евро в сутки, причем в неплохих районах (Кенгингтон, Ньюхэм и Вестминстер).
Правда, некоторые люди говорят что Лондон это серый и унылый город, так что даже не знаю.
LCW, как думаешь, в осеннее время есть смысл сгонять туда дней на 10, что-нибудь посмотреть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты визу для начала получи, сейчас особенно сложно стало.. .. А где отели такие за 40 евро в сутки? Или это комнаты в хостиле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, хостелы меня не привлекают, я ищу только отдельные номера.
Grangewood например, Russland Guesthouse, London Nice Rooms

Гость

Ну то есть это называется гостевой дом, а не отель, но суть вроде та же самая, если судить по фото.

Гость

Хотя справедливости ради все-таки надо признать, что такие места как Wedgewood Hotel, Central Hotel Golders Green, или Melrose Apartments (где цены раза в 2 дороже), мне понравились больше, если по фото какие-то впечатления оставлять.
Но тут хотя бы видно за то переплачиваешь, в отличие например от отелей в Греции, где цена некоторых номеров различалась в 5 раз, а суть вроде одна и та же.

Гость

При этом в том же Лондоне посмотрел из любопытства еще более дорогие отели с ценами около 300 евро в сутки - Hammersmith One или 500 евро в сутки в United Lodge Hotel and Apartments - никакой разницы не увидел с перечисленными выше Wedgewood Hotel или Melrose Apartments, где цены 80 евро в сутки.
Только на фоне самых дешевых номеров типа Grangewood вижу какую-то разницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суть в том, что это чей-то дом, туалет/ванная обычно один на этаже на всех. В Лондоне за 40 евро я сомневаюсь что можно номер в отеле в традиционном понимании найти, во всяком случае в перечисленных районах.