Гость
Статьи
Его жена не уходит

Его жена не уходит

Всем привет. Попробую изложить вкратце, извините, если получится сумбур.
Ситуация такая - влюблена в женатого. Оговорюсь сразу, мы с ним не спим, обозначила сразу, что ходить в любовницах не буду.
Мы живём не в России. Он богатый человек, пол города его, но все бизнесы семейные, то есть половина открывались ещё его родственниками и в их семье это очень все сплочённо. Законы там не такие как в России. То есть его жена имеет право при разводе не только на то, что нажито в браке, а абсолютно на все... из-за этого он не может сам подать на развод, даже если психанул бы и подал его родственники его бы просто сожрали, в первую очередь. Детей у них нет. Вообщем он стал ее выживать всеми возможными способами, чтобы она ушла сама на его условиях. Спустя год даже дошло до рукоприкладства, при чем публичного, но она все-равно не уходит... как объяснила жена его брата, которая с ней разговаривала - для нее очень важен статус жены и она будет все терпеть.
Так как длится эта катавасия уже полтора года, и сколько ещё продлится непонятно... я не знаю, что мне делать. Ждать, или уже забыть и строить свою жизнь, создавать семью

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вы и хищница.

Я

Смотри чтоб она тебя не отмудохала нежно))скоро до этого дойдет)а вам ни копейки не достанется,или посадит мужа за побои,бедешь передачки носить и ждать?))

Гость

ну ты и пpoблядь

Гость

Вам ничего не нужно делать. Это его проблемы и он их должен решить. Так и скажите, если не решит в срочном порядке свои проблемы, то пока пока, что это унизительно для вас находиться в таком статусе и ждать неизвестного... Решит проблему- живите счастливо, не решит- не ваше значит

Гость

А вы за здоровье своё не боитесь? У неё ж уклад домостроевко-средневековый, в лучшем случае вам лицо подправят где-нибудь хулиганы...а и и вобще не найдут

Кэтрин Пирс

а вы хотите побыстрее заграбастать все себе? такая простая я не могу, будете так сидеть до старости в любовницах, она никогда от него не уйдет

Автор

Так а мне то за что, я вообще туда не лезу. И началось это не из-за меня, мы познакомились год назад, когда у них эта война уже происходила. Плюс любовницей меня не назвать, так как со мной он ей не изменял никогда, а после развода он будет свободным человеком и вправе делать, что хочет. Просто неизвестно через сколько ещё лет состоится этот развод

Ronita-Tom Hanks's girlfriend

знаю реальный случай. есть в нашем городе тоже оооочччень богатая семья. даже не семья-семейство. отец,три сына. у одного из сыновей завелась любовница. жена,узнав про нее по тихому выловила любовницу, и среди бела дня вывезла за город,под дулом пистолета раздела,постреляла по ногам для острастки,вещи забрала и уехала. реальный случай. та мадам конечно же не жаловалась никуда ибо против этой семьи не пойдешь. все у них куплено. а вы и дальше думайте ждать такого богатого или нет. Потому что у таких мужчин и жены под стать. и мне одного не понять,зачем вы лезете со своей любовью к богатым? Вы им нафиг не сдались,вот честно. Ну если только в содержанки.

Автор

Кэтрин Пирс, мне ничего грабастать не надо. Я сама обеспеченная, мы из одного круга. Это жена из пригорода какого-то, вот ей все это и нужно. У меня просто чувства к этому человеку, а кошелёк свой имеется.

Гость

так если даже развод состоится, то он уже вряд ли на тебе женится, он же от штампа бегать будет как от огня.

Автор

Девочки, я не содержанка) про состояние я уточнила потому что это главная проблема развода. Был бы он сантехник она б явно давно ушла и не терпела все это. В этом проблема, а не в том, что я сама на состояние позарилась

Автор

Гость 10. Я сама в разводе, мне уже не важен штамп в паспорте. Просто я не могу быть с человеком пока он женат, ну не позволяет мне совесть какая бы эта жена там не была

Гость

а ваще все женатики любовницам так говорят, что давно бы развелись, да жена не дает ,а сами с женой детей делают ,в отпуска ездят и т.п.
так что может и твой врет. живет-то он с женой в доме?

Кэтрин Пирс
Автор

Сообщение было удалено

если у него такие чувства, как у вас к нему, то пусть разводится, или пусть эта жена будет просто "женой" раз вам не важны деньги и штамп, пусть своими там делами занимается, однажды сдастся и подаст сама на развод

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так и кем ты с ним рядом будешь? если он чел известный в городских масштабах, то его ж личную жизнь перетирать будут всем селом, тебя-то тоже это коснется.

Автор

Гость 13, нет это не тот случай, я вижу это своими глазами переодически и хорошо общаюсь с его родственниками. Все подробности от них и узнала.

Автор
Кэтрин Пирс

Сообщение было удалено

Мне уже и не верится, что она когда-нибудь сдастся. Если даже публичные унижения терпит, не представляю, что может быть хуже...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А какая уже разница, он будет свободным человеком и иметь право встречаться с девушками, тем более мы еще молодые

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну жена его брата - это не особо достоверный источник. может, она та еще "доброжелательница" жены просто

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как какая? твоя репутация будет страдать от такой связи.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В чем? Нельзя иметь отношения с разведенными мужчинами? я не понимаю)

Гость

Автор вся такая белая и пушистая. И обеспеченная, и женатому мужику не даёт. Просто тихо любит у себя в уголочке. А жена стерва уходить не хочет

Автор

Гость 22, представьте, и такое бывает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+мильон
Автор, не лезь в чужую семейную жизнь. Там семья. А ты никто. Даже не любовница. Не лезь. Они сами разберутся. А он гад у тебя. Жену готов сживать со света ради денег. Скот. А слабо полюбить его нищим? Пусть жене все оставляет и уходит к вам, раз у вас любовь такая.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так ты подумай. вот сфоткают вас вместе, выложать в интсаграмм и подпишут: местный олигарх петрович и его девка. потом расстанетесь, но ты останешься жить в этом городе, и будешь вечно той самой бывшей девкой местного олигарха. захочет тебя кто-нибудь замуж взять, погуглит, а тебя, оказывается, местный олигарах выпнул, и тоже откажется жениться, потому что это унизительно, за олигархами их девок подбирать.

Спичка

Что за бред.
Вы 1.5 года типа ждете пока разведется олигарх, который уже начал бить жену и который нежно вас любит всееееей душою, да так любит, что за 1.5 года ни разу не прикоснулся к вашей вагине ? А вы, автор, взрослая женщина, тихо и нежно мастурбируете в сторонке 1.5 года ? И ваш олигарх 1.5 года издеваться над супругой во имя вас? И вы считаете что это нормально?!?
Автор, либо разводка, либо вы из психушки пишите

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вас не наводит ни на какие размышления тот факт, что Ваши взаимоотношения с мужчиной зависят от его жены? Захочет она - вы с ним будете вместе, нет - не будете. Где мужчина в этой связке, его что-то не видно.

Гость

Ох автор видимо не все так просто. Скорее всего он многое приукрашивает а вы во все верите. Почему женщины так любят унижаться, влюбиться неземной любовью в семейного человека, ждать как собачиха у порога, уговаривать уйти от жены??? Тьфу честное слово.. Вы обеспеченная, молодая дама ну не ужели не хочется быть одной-единственной что б мужчина на руках носил в вашем окружении что все парни женаты???

incognita

Не знаю что там у вас за страна такая, но какое дно, автор, ваши обеспеченные круги, если мужик унижает жену, избивает ее публично, и его еще ждет кто-то, когда освободится. Прям не мужик а общественный туалет в час пик, дер///ьма под завязку и тем не менее не пробиться.

Гость

ВЫ правда не знаете ответ на свой вопрос? Правда? Вы не умная?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

1. я не лезу, это началось до нашего знакомства
2. написала в теме, это не только его, был бы он единственный владелец, давно плюнул бы. Это семейное, там все родственники повязаны

Гость

Можно понять влюблённость в женатого, можно понять платонический роман, но как же инстинкт самосохранения? Вам не страшно связывать свою жизнь с жестоким манипулятором, готовым целенаправленно гнобить, и даже бить близкого человека ради достижения своих, шкурных, целей? Вы же не маленькая девочка, чтобы верить в сказки о мужчинах, которые "с каждой женщиной ведут себя по-разному"? Рано или поздно придёт и ваш черёд, Автор!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он не такой прям олиграх, чтоб в прессе о нем писали. Вы тут уже к депутатом прировняли, просто очень обеспеченный человек. А я не девка)

Кэтрин Пирс
Автор

Сообщение было удалено

то есть, автор, вы считаете вообще нормальным, что мужчина избивает женщину?а если он вас избивать начнет?
конечно, 1,5 года без секса, ага, так и поверили вам, что вы к женатому не притрагиваетесь, гон чистой воды, вам что 15 лет?

Автор
Спичка

Сообщение было удалено

Так, мне 25 лет. У меня был в этом плане один единственный мужчина - мой бывший муж. Бешенством матки не страдаю.
Он издевается не во имя меня, а во имя сохранения семейного бизнеса в семье

У него

Кэтрин Пирс
Автор

Сообщение было удалено

вы сами себе противоречите, вы же сами говорите, что хотите развод? получается, что и олигарх ваш ради вас развода добивается. то есть он здоровый мужчина, секса у него тоже 1,5 года не было, хранит себя для вас, так?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Они зависят от жены из-за меня, по моему желанию. Потому что Я не смогла бы делить своего мужчину с другой женщиной

Я, конечно, могу быть осуждена вами всеми.
Но в этой ситуации моя позиция очень проста - всех любовниц и тех кто может кинуть глаз на мою семью и мужа - я просто уничтожила бы. Любым способом. Хоть морально, хоть физически хоть порчами хоть пулями.
Мне пофигу..
Нехрен лазить в чужую семью.))))))))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я верю, что с каждой женщиной ведут себя по разному. Куча примеров есть этому. Она сама довело его от любви до ненависти и сама же продолжает в том же духе. А если он хоть раз поднимет на меня руку, то больше меня не увидит, вот и все. Такая участь, как у нее мне никогда не грозит, просто потому что я не позволю к себе такого отношения

Кэтрин Пирс
Автор

Сообщение было удалено

ой, все такие, "я не позволю себе такого отношения" и бла-бла, а потом создают 100500 тем на форуме "меня избил муж, что делать, подать на развод, бьет значит любит? и т.д."
а вы такая наивная, по уму вам явно не 25, а 17, снимите розовые очки, если мужчина хоть раз ударил женщину, то в нем есть эта жестокость, он ударит и вас, а вы будете ему все прощать и плакать в подушку

Автор
Кэтрин Пирс

Сообщение было удалено

Я же написала уже 5 раз, что это у них началось еще до нашего с ним знакомства. Когда мы познакомились уже была стадия развода, поэтому это никак не может быть из-за меня. Если бы у них на тот момент все было хорошо, то я бы и не лезла в семью...
У него секс есть. Он 29 летний мужчина, понятное дело, что он занимается сексом, бог ты мой)

Гость

Вы ему для виртуального гарема нужны, да спит он с женой, вот когда она забеременеет от него тогда и поймёте какая вы наивная

Автор
Кэтрин Пирс

Сообщение было удалено

Я уже один раз развелась из-за того, что меня ударил мужчина, лаже не ударил, а просто толкнул, еще вопросы на эту тему?
Если судить вообщем, то есть две категории женщин я считаю, те, которые любят себя и те, которые плюют на себя и держаться за штаны. Вот над вторыми как раз таки и издеваются. Почему? Потому что позволяют. Так что все эти темы строчат вторая категория, и может я покажусь жестокой, но мне таких даже не жалко. Никто не будет их уважать, пока они не зауважают сами себя

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам откуда известно, кто там кого довёл до ненависти? И какая вам "грозит" участь? Не зарекайтесь! Жизнь - известная шутница...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Этого не будет. Этот вопрос обсуждался не раз.

incognita
Автор

Сообщение было удалено

Тогда с чего вы вообще решили что вы ему нужны и он их с женой отношения зависят от вас? У мужчин с женой свои страсти-мордасти, ну вот нравится людям такое садо-мазо, а вы тут слюни распустили, ждете чего-то.

Гость

Готовьтесь, что сейчас он жену унижает-выживает, а потом и до вас очередь дойдёт ради новой молодой)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я знаю всю эту ситуация от начала до конца, вот откуда. Еще раз повторюсь, что мне эта участь не грозит хотя бы потому, что я просто уйду и все, и проблема решена

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По какому Вашему желанию? Из-за Вас он от жены не уходит? На нее ответственность за развод спихнул, да на какие-то внешние обстоятельства (бизнес, деньги, родственники и т.п.)? По-моему, это не он жертва чужого произвола, а Вы витаете в облаках. Одного не понять - на кой черт все это нужно в 25 лет? Какие-то ожидания чужого, незнакомого (если даже физической связи нет) мужика?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ещё иногда детей своих любят, и до поры, до времени готовы многое терпеть ради их благополучия.