Когда мне было лет 20 я очень хотела замуж, был молодой человек, который сам кричал на каждом углу, что я его будущая жена...как итог оказался просто болтуном и маменькиным сынком, испугался ответственности и послушал свою маму...
после этого я очень намного лет замкнулась в себе, никого к себе не подпускала, вспоминала его...
Оглядываясь назад, понимаю, как глупо было держать его в сердце и не строить отношения ни с кем.
Теперь сама не знаю, хочу ли я замуж, просто хочу рядом спокойного, уравновешенного мужчину, с которым будет хорошо и легко, который поддержит, поймёт, не скажет лишнего.
Смотрю на девчонок они такие шустрые, такие прыткие...
Моя подруга женила на себе парня за МЕСЯЦ после знакомства.
Ещё одну особу знаю, она за 2 года успела 2 раза выйти замуж)
Девчонки не теряются, не вспоминают годами не состоявшуюся любовь!
Да и в принципе у меня очень затворнический образ жизни, знакомлюсь крайне редко и то, на сайтах знакомств. Очень редко соглашаюсь на встречу. Не современная я)
По теме - замуж я не хочу.
Не то чтобы очень мечтаю, но не могу и сказать, что совсем не хочу. Но я правда там была уже (недолго). :)
Автор, а сколько Вам лет? Думаю, все ещё впереди. :))
Обычно хочется замуж за конкретного человека,а не просто в принципе. Т к пока нет такого за кого хотелось бы,то не хочу.
до 32х лет искренне не хотела.ни в 20 лет ни в 25
до 25 не хотела.
Сообщение было удалено
Только сами мужчины об этом не в курсе и туда не сильно хотят.
Сообщение было удалено
Как будто бы от количества прочитанных женщиной книг зависит семейное счастье!
Сообщение было удалено
Семейное счастье зависит от эмоциональной стабильности. оно же от зрелости.
Хочу замуж) Просто рядом тот самый мужчина. До этого были серьезные отношения, но ничем не закончились. Хотя о взамуже тогда и не думала. Теперь страх какой-то, что опять обернется всё ничем. У нас скоро год отношений, вроде как планирует жениться где-то через год (сказал другу, а тот мне:) ). Но вот смотрю я на многих своих знакомых сверстниц - не мало уже замужем... Кто-то, конечно, по залету. Кто-то по любви. А мне как-то грустненько, когда об очередной свадьбе узнаю...
Раньше не хотела замуж. Как то не было за кого выходить.
А как встретила своего, поняла сразу - это мой муж.
Так и вышло. Через 3 месяца сделал предложение. В 22 вышла замуж.
Сейчас не представляю свою жизнь без мужа
Хочу замуж,но позже, лет через 5-7, пока что не готова к семье. Ну и конечно же мужчину своей мечты еще не встретила, абы за кого замуж не пойдуе
Сообщение было удалено
А если так и не встретите мужчину мечты? Так и будете одна всю жизнь?
Сообщение было удалено
А во сколько вышли?
Сообщение было удалено
А если так и не встретите мужчину мечты? Так и будете одна всю жизнь?
Пока что мне сложно ответить на этот вопрос, я еще очень молода, для меня мужчина мечты - заботливый,тот,который будет меня боготворить, для которого я буду Королевой. Попадаются парни, которые очень сильно влюбляются в меня, но я пока не готова к семье
Сообщение было удалено
Только сами мужчины об этом не в курсе и туда не сильно хотят.
Я считаю, что брак женщине выгоден не менее, денежные и бытовые вопросы решать легче вместе, чем одной, и если женщина хочет ребенка, то обязательно нужен муж. Но это все при условии, что муж хороший.
Автор, это абсолютно естественно хотеть близкого родного человека рядом и хотеть с ним семью.
Лично у меня первый брак был неудачный: сама на развод подала через 6 месяцев замужества. Зачем терять время на эгоиста маменькиного сынка? А после развода через год опять вышла замуж, но только я никого никуда не тащила и шустрой, как вы автор говорите,я никогда не была. Я была спокойной. Просто встретила того самого, с которым везде и всюду хорошо, который сам хотел со мной семью и который сам сделал неожиданно предложение. Вот мы 2.5 года в браке, все отлично.
Автор, просто живите спокойно и любите жизнь. И хватит думать о прошлом. Прошлое уже давно ушло и позади осталось, а вы все катаете мысли о нем в голове.
И кстати. Бросайте вы эти сайты знакомств.
Сообщение было удалено
А жена хорошая для этого не нужна? Или важно только ее желание детей?
Сообщение было удалено
А жена хорошая для этого не нужна? Или важно только ее желание детей?
Сейчас речь о том, кому брак больше полезен. Жена должна быть хорошая, здоровая, именно мать вынашивает и рожает ребенка, потом кормит грудью
Сообщение было удалено
Тогда искать спутника жизни нужно лет в 16, пока парни и девушки из хороших семей еще не успели испортится хотя бы морально.
Абстрактно замуж никогда не хотела, о белом платье и свадьбе никогда не мечтала, но когда появлялся рядом любимы и любящий мужчина с которым мне было хорошо, то такие мысли сами собой в голову приходили. Никогда на замужество не намекала, в ЗАГС не звала, животом не припирала, выходила замуж в 20 лет, 31, 38(в этом году), перерывы межды браками год и 2,5 года, в браке чувствую себя лучше
Не хочу
Сообщение было удалено
Тогда искать спутника жизни нужно лет в 16, пока парни и девушки из хороших семей еще не успели испортится хотя бы морально.
Человек сам себя контролировать должен, этому должны научить родители, при хорошей любящей семье ни парень, ни девушка не испортятся в 16-20 лет
Спичка, спасибо за понимание и поддержку) Мне уже 27...
вот как с тем болтуном рассталась, вообще 4 года никого не подпускала до 25 лет...
потом был парень, повстречались с ним, но я к нему ничего не испытывала, не стала обманывать ни себя, ни его, поставила точку.
потом ещё один был, не сошлись взглядами на жизнь.
и уже 1.5 года я одна, есть друг, но он просто друг и тоже маменькин сынок - я теперь таких только в друзьях держу)
Хочется так женского счастья,опоры, поддержки, самостоятельного мужчину, взрослого, к которому потянется душа...
Жить прошлым порядком надоело...)
все женщины хотят замуж, даже замужние) старая шутка
Хочу. Но не за того, с кем живу, а за того, кого люблю уже 20 лет. Но он меня не любит, хотя и не женат и никогда женат не был.
Один раз сходила, пока больше не хочу) Да и в тот самый первый и единственный взамуж тоже не рвалась, но поддалась на уговоры.
главное для вас автор - не просто выйти замуж, а найти своего человека. Какой смысл выходить замуж по обстоятельствам, по ультиматуму, или потому что все за а вы нет? Вам нужен родной человек рядом. Необязательно для этого выходить замуж, но главное чтобы ваши позиции совпадали. А вообще люди хотят замуж по разным причинам и для кого то одна и та же причина или приемлема или неприемлема. Для каждого "замуж" значит что то свое.
Я побаиваюсь даже серьезных отношения, а тем более брака. Мне 23