второй муж ушел к женщине с двумя детьми привет всем, наверное просто высказаться нужно, не могу больше муж ушел пока была в командировке, приезжаю его нет вещей нет, ребенок у мамы у его.
в смс в командировке пока была немного поссорились и он сообщил мне что я его зае... и он уе..., я была в шоке, больше не общались.
В итоге когда я его набрала и он наконец-то взял трубку попросила его все объяснить оказвается я только жрать умею готовить и ноги раздвигать простите за дословное выражение, а морального я ему ничего дать не могу, только пилю, ругаю, потому что он с друзьями отдыхает по три дня в неделю, а в доме все стоит на месте и я его пилю, и поэтому он бухает, вот как то так. потом кстати выяснилось что ко мне он никогда не вернется, и что терпел меня уже 2 года хотя ребенку нашему всего 2,4, спрашиваю почему раньше не ушел его ответ меня убил я не знаю.
Мысли так запутались столько оскорблений от него никогда в жизни от всех вместе взятых людей в жизни не слышала. Единственное что через пару дней когда я осознала что он не вернется мне стало так легко жить, как будто балласт сняли с плеч. не могу забыть почему то может кто подскажет как побыстрее стереть о нем воспоминания?
какое стереть, ддура? он отец твоего ребенка, строй отношения нормальные с ним, что у ребенка был хоть воскресный папа.
трепанацией мозга
какое стереть, ддура? он отец твоего ребенка, строй отношения нормальные с ним, что у ребенка был хоть воскресный папа.[/quote]
после такого я бы его на пушечный выстрел не подпустила бы ,урод дол.баный.
Что это за одолжение воскресный папа.???
Нах такого мужика,даже не переживайте.
Обычный блудливый козлик. Пока жена рожает детей и зарабатывает деньги по командировкам, он присовывает другим бабам и "страдает". Свалил и слава Богу. Другие годами живут за счет жен, гуляют и смердят. Этот просто ещё и дурак оказался. Скатертью дорога!
Может Вы себя неправильно ведете. Почитайте Павла Ракова или Шерри Шнайдер
Ему было плохо с вами, вам было плохо с ним. Два несчастных человека разбежались и стали счастливыми. А ваши воспоминания - всего лишь привычка, перемелется со временем.
Сообщение было удалено
блудливые как раз от жен не сваливают, блудят, но к юбке жены привязаны железно.
В разводе виноваты оба. Ну какие командировки с двухлетним ребенком. В современной жизни мужчины часто уходят к любовницам, сейчас дети никого не остановят, если там он видит больше внимания, понимания.
Автор, а что случилось с первым мужем? Тоже ушел?
Ласковый теленок двух маток сосет. Делай выводы.
Первый бросил. Выводов никаких. Второй бросил. Опять выводов никаких. Что ж за курица такая.
Да ну в лес такого мужика. Не сложилось, ну и бог с ним.
Автор,вы только выводы сделайте ,Почему уже второй брак так печально заканчивается.
А,ну и ответ на Ваш вопрос - лечит только время.
Я мечтаю, чтобы муж свалил, он сейчас в командировке, надеюсь что влюбится в кого-нибудь. Раз у вас чувство облегчения, значит всё правильно. Терпел он бедненький)
Сообщение было удалено
какое одолжение-то? у детенка хоть папа и бабушка будут постоянно, пока мамаша то по командировкам, то по мужикам будет бегать, личную жизнь устраивать
Слава Богу, что ушел. Любите себя. Жизнь наладится.
какое стереть, ддура? он отец твоего ребенка, строй отношения нормальные с ним, что у ребенка был хоть воскресный папа.
после такого я бы его на пушечный выстрел не подпустила бы ,*** дол.баный.
Что это за одолжение воскресный папа.???
Нах такого мужика,даже не переживайте.[/quote]
какое одолжение-то? у детенка хоть папа и бабушка будут постоянно, пока мамаша то по командировкам, то по мужикам будет бегать, личную жизнь устраивать[/quote]
а вы думаете папа и бабушка после развода прям разбежались сидеть с ребёнком,чтобы она личную жизнь устраивала.Я так понимаю там мужчина такой,как залезешь так и слезешь.Даже то что он мать своего ребенка начал упрекать что она только ноги раздвигать умеет о многом говорит.Женщина с маленьким ребенком по командировкам ездит,а ему душевности не хватает.Очередной козел вообщем.Жалко что второй раз вы уже обжигаетесь.
Для начала вам автор, надо успокоиться.
Вы переборщили , любой человек не выдержит постоянное капанье на мозги.
Это вам урок, если усвоите конечно.
И в будущем, так не делайте.
Все бабы дуры , вы тут полную *** обсуждаете.
Сообщение было удалено
Дядя Гриша, не вмешивайся, иди...
Вы знаете, это такая редкость, когда двое счастливы вместе, это такаааааая огромная работа над собой, над своим характером! Конечно, если никто из вас двоих не был счастлив - то все к лучшему.
Воспоминания уйдут сами собой. Сейчас начнется новая свободная жизнь, новые события, новые дела, с каждым днем вспоминать будете реже и реже, а через пару месяцев это не будет уже вообще никак колебать.
Ну да, через пару месяцев никак колебать не будет. Но если выводы не сделать, то потом, ой третий муж ушел, ой четвёртый ушёл. ..и пятый ту да же
Не ушел раньше потому что не к кому было. Нашел бабу да слился.
Чемодан без ручки самоустронился автор,купите шампанского и отмечайте такое счастье
Да он у вас совсем ненормальный. Оставил своего ребенка и ушел кормить чужих?! Наверное, хорошо что ушел, ждать от него чего-то хорошего и учитывая как он сбежал совершенно нечего. Разве это мужчина?
Сообщение было удалено
вот эту херь ( про обслуживание, прислуживание и "правильный" подход точно не читайте! Павлуша написал так как нужно кому? Т.е. он мужик писал для баб)))) смех)
пользуйтесь мужиками и получайте удовольствие! если сомневаетесь зайдите на абф) все сомнения сдует)
На сайте Мистик –Инфо я нашла помощь специалиста по в области магии. БЕСПЛАТНО Вернула супруга в семью. Проблема была очень большая. На старости лет связался с молоденькой курицей. С первого раза понятно было, что она с ним из-за денег, потому что пенсия у него большая (чернобыльская). Девка уж больно ушлая попалась! И дети с ним разговаривали, и я, и родня - как непробиваемый! С ней пытались беседовать, так она перед ним жертву строила, а он из-за этого ушёл, хотя не к ней. Он ей и не нужен-то! Жил у брата. Девка эта всё по клубам, ресторанам, а ему возраст не позволяет, вот и получается, он дома сидит, а она на его деньги гуляет со сверстниками, а ему заливает какая она правильная! Долго описывать всю ситуацию! Решили брать быка за рога! Дочь нашла через подругу сайт Мистик-инфо. На сайте мистик инфо много бесплатных заговоров и обрядов. Обратилась к специалисту, провела что-то и отвадила девку-то от моего мужа, а его самого в семью вернула! Теперь стараемся не обсуждать это недоразумение, чтобы не ворошить и не поднимать бурю лишний раз. Если есть проблемы в семье Вы найдете совершенно бесплатную помощь на сайте МИСТИК-ИНФО.