Гость
Статьи
Сразу с двумя, где …

Сразу с двумя, где совесть?

С бывшим мужем не живем уже год. Когда поулеглись страсти после развода - скандалы, упреки и тд- стал намекать на секс. Это при том, что основной причиной развода стало то, что поймала на изменах. Сейчас уже не просто намекает, а говорит прымым текстом еще и в любви признается. Я посылаю его куда подальше. При этом знаю, что пару месяцев он встречается с молоденькой девушкой, ей всего 21 год, есть ребенок, муж её бросил. Мне 27, ему 29. Она довольно симпатичная внешне, но добиться еще ничего не успела, живет с родителями и со своим ребенком у них же на шее. Т.е. состояние весьма уязвимое. Этот кобель, получается, пудрит ей мозги, а сам ко мне набивается. Пыталась призвать к совести, говорю, по-твоему ты честно по отношению к ней поступаешь? Он тут же взводится, говорит, что я никогда ничего не ценила, а вот она золотая и ценит. Ну вот такое вот Г на палке, получается, ценит. Я вот в свое время, действительно, не оценила)) Посылала его весьма жестко, но это по ходу бесполезно, потому что совести у него вообще нет. Да, у меня куча вещдоков, его сообщения и тд, но я ничего ей отправлять не собираюсь. Как проучить его, чтобы отстал и хотя бы задумался? Я понимаю, что если брехло, то это уже на всю жизнь. Но тем не менее. Мне это всё противно. И от наглости его уже тошнит.

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
зай

Это всё так банально.. Вот если бы ты его засняла в ***-баре, то был бы фурор.

Гость

если вы развелись то почему вы принимаете такое участие в его личной жизни? вы что его мама, зачем вам знать с кем он и где он и все подробности о той девушке?
надоел? противно? не общайтесь. не открывайте дверь. не отвечайте не пишите не звоните.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда знаю? Всё просто - общие друзья. Потом сам стал хвалиться, мол жизнь у него налаживается. А общаться приходится, потому что ребенок общий есть. Иначе уже давно бы просто поменяла номер.

Кошакало

Пришлите ей ваши сообщения, другого выхода нет. А лучше сделайте так, создайте фейк напишите ему в вк, в перпеимке пригласите к себе домой понятно для чего. Тут же делаете скрин переписки и отправляете девчушке

Гость

Займитесь своими о отношениями. Вы и так потратили на него годы своей жизни, развелись и снова продолжаете тратить.

Гость

Не Автор, а мать Тереза! Во всех, её, материнскотерезинских, ипостасях.

Гость

Если он вам не нужен можно с легкостью избавиться просто послать.Все детьми прикрываются.Да за чем после развода ходить к детям?Вот это я не понимаю.Ломать психику ребенку.И получается ни этот мужик определиться не может,не бывшая жена не может личную жизнь устроить и у той девушки возраст и время проходит в надежде.Да кому это надо?Дур дом.

Гость

Со мной тоже сейчас встречается разведенный,но я тоже разведенна есть ребенок.Так он каждые выходные к дочке ездит,бывшая его не отпускает ребенка без своего присутствия,гуляют вместе.Он говорит что она его бесит.Вот зачем она с ним гуляет ОБЪЯСНИТЕ прошу вас???Не живут с ней больше года

Гость

Автор- молодец! Адекватно оценивает ситуацию и бывшего мужа. Конечно нужно от такого держаться подальше кобеля и посылать куда подальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, их многое связывает в духовном плане, и эту связь очень сложно разорвать, и даже если "бесят" друг друга, всё равно друг в друге остро нуждаются! Наберитесь терпения, пройдите с этим мужчиной Крым и Рим, съешьте пресловутый пуд соли, и тогда, быть может, вы поймёте, зачем "она с ним гуляет"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я с ним и ребенком вместе никогда не гуляю. Никогда. Мне эти игры в семью по выходным перед ребенком тоже непонятны. Приезжает раз в неделю-две, идет с дитем гуляет. Хотя мне порой кажется, что это просто повод приходить, потому что по другим поводам его сюда никто не ждет и не пускает

Гость

А зачем вам это надо? Еще не наотношались с ним? Меня бывший так лет 8 доепывал, еще и про опять пожениться плел, лишь бы свой вонючий член видимо всунуть. Ничего кроме ненависти и желания унизить впрочем не вызывая. Тоже причина развода его измена. И тоже постоянно жил не один.

Гость

Видимо, их многое связывает в духовном плане, и эту связь очень сложно разорвать, и даже если "бесят" друг друга, всё равно друг в друге остро нуждаются! Наберитесь терпения, пройдите с этим мужчиной Крым и Рим, съешьте пресловутый пуд соли, и тогда, быть может, вы поймёте, зачем "она с ним гуляет"...[/quote]

Да что то чую не захочу я с ним Крым и Рим.Моя нервная система и ревность не позволит продолжить с ним отношения.Я как представлю что это будет периодически,то все у меня взрыв мозга.Они прожили 2 года всего,незнай уж какая там духовная связь.Если бы была то не расходились бы я думаю.Она вернуть его хочет скорее всего сука,бесит не могу.... Извините

Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами, но в чем-то вы не правы. Возможно, автор хочет просто уберечь еще одну наивную девчушку от такого козла, который ее обманывает. Бывший муж просто попользуется этой девушкой и опять выкинет как мусор! Наоборот, пусть проучит этого самоуверенного козла и пусть та девушка в этом убедиться и пускай вы будете выглядить в его глазах мстительной ст*рвой, но это будет по заслугам!

Гость

Так я с ним и ребенком вместе никогда не гуляю. Никогда. Мне эти игры в семью по выходным перед ребенком тоже непонятны. Приезжает раз в неделю-две, идет с дитем гуляет. Хотя мне порой кажется, что это просто повод приходить, потому что по другим поводам его сюда никто не ждет и не пускает[/quote]

Вот и я не понимаю зачем жене бывшей это надо,почему ребенка одного не пускает .Где логика?

Гость
~~Жемчужная~~

Сообщение было удалено

Вот именно. Он ходит в грудь себя бьет, какой он хороший, как его любят и облизывают. Но облизывают, потому что он сладко врет. Когда-то то и мне так же врал, я верила. Но после развода было жаль только по одному поводу - это времени. И я прекрасно знаю, что о его гульках многие знали, но никто не сказал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всего 2 года? Тогда мой опус - не ваш случай! В вашем варианте, видимо, действительно из-за ребёнка на двух стульях пытается усидеть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня всегда это поражало. Типо все такие друзья, честные и хорошие, но никто не скажет. Всегда мне были противны подобные люди-лицемеры. Все эти "не лезь в чужую семью - виноватым будешь", а на самом деле самоутверждение за счет того, что в чужой семье все погано. Пришли бллллядьььь хоть анонимку уже, скаммм. Не друзья это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам никто ничего не должен! Разве не так?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если по вашему то друзья и спать с вашим мужиком могут, ведь никто ничего вам не должен. Про честь и принципы дружбы не слышали ни разу да? Просто вы получали наслаждение, зная, что в чужой семье все плохо, покрывали обидчика партнера, изменщика, самоутверждались и даже возможно участвовали в предательстве, в лице любовницы, но теперь вы чувствуете стыд вот и злитесь. В следующий раз поступите лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, и навыдумывали!) Я своих друзей давно предупредила, что пахабные "тайны" хранить не намерена, и если они желают сохранить свои, возможные, адюльтеры в секрете, то меня в них посвящать не стоит, ибо разболтаю 100 процентов! Так я понимаю свой, моральный, долг по отношению к семьям своих друзей и близких. Однако я не чувствую никаких моральных обязательств по отношению к тем,кто придерживается модного, на сегодняшний день, трэнда "никто никому ничего не должен"! Если ты никому не должен,то и другие тебе ничего не должны, в том числе и рисковать своими, удобными, отношениями с тем, кто тебя обманывает. Что не так в моих рассуждениях?

Гость

Автор, я с вами полностью солидарна, что надо бы девушку предупредить, а остальное уже за ней. Не поверит сейчас - потом вспомнит ваши слова, но позже, поверит, значит еще лучше и время сэкономит себе. Может вам встречу с ней назначить и просто рассказать всё как было, как вы жили, как вы не верили в его "козлиность" и т.д., тем более вам есть что показать воочию (смс, звонки, можете включить запись при вашем разговоре с ним, заранее записав на телефон). Жаль вот таких девушек, читаешь потом крик души на форумах, на том же Пережить.ру, так жаль становится их, многие жить не хотят после предательств, а ваш то уж точно серьёзно не настроен, болтается как оно самое в прорубе, понятное дело, что всех не предупредишь, но у этой девушки ребенок и он может привыкнуть, что вдвойне будет обиднее ей.

окна

меня бм так уже 10лет достает)))

окна

[quote="Гость"]Автор, я с вами полностью солидарна, что надо бы девушку предупредить, а остальное уже за ней. Не поверит сейчас - потом вспомнит ваши слова, но позже, поверит, значит еще лучше и время сэкономит себе. Может вам встречу с ней назначить и просто рассказать всё как было, как вы жили, как вы не верили в его "козлиность" и т.д., тем более вам есть что показать воочию (смс, звонки, можете включить запись при вашем разговоре с ним, заранее записав на телефон). Жаль вот таких девушек, читаешь потом крик души на форумах, на том же Пережить.ру, так жаль становится их, многие жить не хотят после предательств, а ваш то уж точно серьёзно не настроен, болтается как оно самое в прорубе, понятное дело, что всех не предупредишь, но у этой девушки ребенок и он может привыкнуть, что вдвойне будет обиднее ей.[/qu да не надо ничего,та может и знает но ейвсе равно,пусть сама на грабли наступает

Гость
~~Жемчужная~~

Сообщение было удалено

ага, проучит и тогда этот к\\зел полностью переключится на автора! здесь "альтруизм" неуместен, себя надо спасать

Гость

тем более у девушки ребенок, надо уже за ум браться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она в таком возрасте уже с ребенком одна,то не надо ей ничего говорить,она знает ситуацию и её все устраивает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: