Стоит ли ждать того самого, кому нужен будет не только секс, или в наше время нормально заниматься этим сразу после знакомства и встречаться только ради этого? Возник такой вопрос, после случая: познакомились с парнем, окучивал меня пару дней красивыми смс, звонками т.п. Потом начал разговор на пошлую тему, я естественно пресекла это. На следующий день он охладел, отменил назначенную встречу (сказал, что занят) Потом узнаю, что нашел доступную девчонку, которая и на пошлы темы говорит и скорее всего было что-то большее. Очень обидно.
нужно мозги иметь для начала, а не вестись на "пару красивых смс"
Он вас замуж позвал как-будто ей-богу.. три дня знакомства с парнем и вы уже решили что это любовь?
В наше время всё нормально, если вам достаточно пары смс и нескольких звонков чтобы быть готовой к отношениям с человекрм которого вы не знаете, значит это ваша норма.
Отчего же вам обидно? откуда вы знаете чем он болеет, 3 дня знакомства, та доступная девчонка может и сифилис подхватить и чего похуже, так что зря вы обижаетесь. такой парень переносит заболевания от одной к другой со скоростью света если ахает всё что движется
очередная тема для срача?? таких тут сотни, неужели нельзя немного поискать по форуму?
Мозги иметь,а потом ты такая красотка и хочешь умереть рано? Может следует маструбироаать тебе чаще?это приятно и никакой инфекции
На кой *** те секс?встретишь паоня который к тебе будет особенно относится и все будет.
Сообщение было удалено
я замуж вышла девочкой в 24 мужу 25 он очень гордится мной и безумно сильно любит меня.Конечно стоит ,еще есть те самые лучшие парни ,у которых секс не на первом месте
Ну и нафига вам нужен такой парень.
Автор, женщинам блюсти следует гигиену души ради её (души) здоровья, и исключительно заради себя, любимой! Интересы будущих "тех самых" - не ваша забота, ну а если повезёт встретить мужчину, который станет вашей половиной - не отравите его цинизмом и равнодушием, что уже бесценно по нынешним временам.
Конечно. Потом твой муж будет гордиться тобой и очень любить. Я сам легкомысленных девушек отшиваю и ищу единственную, и для меня как и для многих других подобных парней это имеет важное значение. Согласен с постами выше, не ведись на красивые смс от морально слабых парней.
Что обидного,наоборот хорошо что сразу себя показал,а то бы поднажал еще немного вы бы и отдались.Понятно что отношения ему не нужны,ищет давалок и часто меняет партнерш.Заразил бы вас чем нибудь,онкогенным ВПЧ например,его и не вылечишь,вот это было бы обидно.
Сообщение было удалено
ЭТО решаете ВЫ, а не "в наше время так принято (кем принято? кто с экранов ТВ всякую муть на головы населения скидывал в виде Дома-2 и прочего?)" и не "парень, который знает вас 2 минуты и хочет здесь и сейчас, потому что ему нужно только расслабиться". Только ВЫ создаёте свою жизнь, а также определяете степень допуска в неё тех или иных людей, а также дистанцию! Ваше тело - это ваш дом! И ВЫ в нём хозяйка, определяющая СВОЮ политику гостеприимства, а не случайный гость! Пока что ваш вопрос из серии - ЧТО может творить в моём доме случайный гость? - завалить на кровать в грязных ботинках, делать со мной, что хочет, выселить из дома? - или есть всё же правила поведения с вами?
По поводу доступной знакомой - есть понятие: ваш парень или не ваш - не своих спокойно отпускайте.
Сообщение было удалено
А что обидного? Это она теперь подстилка, а не ты!
ps. Девственность - прекрасный повод скинуть с хвоста всех "матросов" а-ля "поматросил и забросил". "Я выйду замуж девственницей!" - и всё, все халявщики, кому нужна не ты, а "подстилка на одну ночь" идут в другое место. А с тобою останутся те, кому нужна ты. А не ты в виде подстилки.
Сообщение было удалено
Один xер, выйдет когда-нибудь замуж, будет изменять мужу, это неизбежно. Так что автору самой решать, когда выпускать наружу свою ббллядскую натуру.
Сообщение было удалено
Вы кроме секса ничем не можете быть мужику интересны, вот он и нашёл другую такую же (ибо действительно интересных женщин очень мало), но более сговорчивую.
А хранить свою девственность можете сколько хотите: она Ваша личная, никто на неё не посягает.
Автор! Да, стоит ждать! Я каждый день жалею, что связалась с придурком с одним. Связалась с ним из-за того, что лет уже 28, а я все никак ни с кем. (я конечно не говорю до 30 лет ждать сидеть) А через полгода встретила свою любовь, мужчину моей мечты, мой идеал. И он меня тоже сильно любит. И теперь мне так противно, что я с тем придурком была, испортила себе здоровье по женски с ним. Каждое утро просыпаюсь и засыпаю с этой мыслью. Ощущение теперь как-будто я добровольно на изнасилование согласилась. И он меня не любил. Ему только потр рах аться надо было. Не заботился о моем женском здоровье, а дурочка глупая. Теперь до меня дошло. Сейчас вижу и чувствую, как меня мой любимый любит, уважает, заботиться о моем здоровье, помогает во всем и хочется плакать, что первым у меня был тот другой ***.
Автор, конечно берегите себя для одного единственного. Будете беречь себя. Ждать принца до 30. В 30 лет выскочите за кого попало кто позарится, беременность, развод, 35 и вы ***.
Берегите свою девственность. Это важно!
Сообщение было удалено
тоже не понятна эта трясучка кур над девственностью, носятся с ней как с яйцом.
Сообщение было удалено
Ну и подождет до 30-ти, а если надо и до 37-ми, а если надо то и больше. И что тут такого? Тебя не устраивает? Это твои проблемы.
Сообщение было удалено
Потому что ты ***.
Сообщение было удалено
да и что? что плохого то?предохраняйся и будет счастье, а то в 30 уже будет сложнее дефлорироваться, чем в 20. Да и вообще странно, что баба в 30 девственница. Это ж как она забивала болт на влечение, ну или просто фригидна.
Сообщение было удалено
Пусть трясутся: это их тело и их дело.
стоит
Сообщение было удалено
+++++++++
потом все мужики козлы
и ококлосорокетное *** поплнит ряды этого форума
Молодец. Сразу только животные. Береги себя для мужа. Не трудно разобраться, нужно понаблюдать за человеком два- три месяца. Как общается с другими, поспрашивать о нём. Даже если нравится, нужно быть осмотрительной. Много парней без совести, любой метод приемлем. Кто говорит что не важно девственница или нет - лжёт. Либо тряпка последняя. Или распущен до нельзя. Нам прививают культуру секса, распущенности. Отнеситесь к выбору спутника жизни очень серьезно, и вы никогда не пожалеете. Конечно, может так случиться, что муж окажется подлец. Но это просто не повезло. И в любом случае вы будете чувствовать себя чистой. Вы все сделали правильно, и перед следующим мужем вам не будет стыдно. Пишу как отец воспитавший двух дочерей.