Гость
Статьи
секс и отношения с …

секс и отношения с парнями младше вас

Девушки, были ли у вас отношения и секс с парнями младше вас?Поделитесь опытом!:)

Наталья
24 ответа
Последний — Перейти
Лиза

Не рекомендую. Не развиваешься. Затягивает. А потом остаешься одна. Ты для них как тренажер, не более.

Арина
Лиза

Сообщение было удалено

Не всегда так, все зависит от самого человека. Мой меня младше на 12 лет, мы вместе 6 лет. Пока все отлично, но я знаю точно, что я для него не тренажер

Гость

Первый муж младше на 5 лет был, второй младше на год.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

и как?

гость

Встречалась с парнем 1.5года, разница была 5лет. Норм, любовь была
А так чисто секс с малолеткой это не о чем, они ничего не умеют. Вообще.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Младше был один на два года, второй на год.Оба до меня без опыта были.Секс со вторым был улетный,с первым ни о чём,но дело в самом мужском достоинстве было,а не в опыте.

Гость

Ппц... бабы озабоченные пошли. Секс, секс да и только на уме.

гость

до секса не дошло, но целовались. а потом оказалось, что он би(((((((( отвратно думать даже

Гость

мне 29 ему 28 разница 1,5 года ,не чувствуется так то.Но я привыкла что мужчины были старше,а его считаю как одногруппника какого то ,но пока на горизонте только он.Бывший муж был старше на 2 года тоже разницы не чувствовала.Был после мужа мужчина на 7 лет старше,он мне как то по душе был ,взрослый такой,но вот не сложилось,до сих пор о нем думаю

Наташа

несколько лет назад был секс с 11 классником, мне 23 было. Понравилось, встречались несколько раз для совместного пересыпа, но перспектив никаких, да и любви небыло. Просто секс и все

Гость

Мне 28 ему 23. Было кайфово. Они ещё молодые и ты как будто вдыхаешь эту молодость

Гость
гость

Сообщение было удалено

да ладно)))) а взрослые умеют докучи. Некоторые как девственники 40-летние и раздеть не могут. А молодые они шустрые и им ещё все интересно и вызывает щенячий восторг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь женщины вообще ничего не умеют, даже не то что не умеют, они считают, что и не должны ничего уметь. 99% женщин стран СНГ абсолютные бревна, поэтому и находят себе бобров, которым как бы пофиг на их деревянную натуру.

Гость.

На этой почве вся молодежь озабоченная. Они ещё о чем-то думают?

Аля

У меня моложе на 6 лет..секс отличный.нам вместе хорошо уже год.влюбились безумно оба в пенвую же встречу.сама сначала парилась..хотела только интима но его это не устраивало и я решила дать этим отношениям шанс..
Свадьба через месяц)

Встречалась когда-то с парнем на 5 лет младше. Случайно познакомились, всё нормально было. Но мне никак. Чувствовалась разница в возрасте (нам за 20 было) Поговорить не о чем, взгляды разные. Быстро разбежались по моей инициативе.
Автор, тут кому что надо. Если тупо поахаться, то может быть. Плюс, зависит от разницы и в каком Вы возрасте, всё относительно. 50 и 55 - разница не существенная, а 20 и 25 - да.

Alina

Младше меня на 6 лет. Разница абсолютно не чувствуется . Сначала я парилась из-за возраста, скоро свадьба . Всех все устраивает.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Встречался пару лет назад с девушкой на 8 лет старше меня, тогда мне было 22, ей - 30. Нормальные отношения были, конечно не без каких-либо проблем, но идеально разве бывает? Было и о чем поговорить, и общие интересы находили, скучать не приходилось. Правда расстались уже через полгода, но все же причиной тому была не только разница в возрасте, как-то и характерами не сошлись, разошлись друзьями:)

Лена
Арина

Сообщение было удалено

Аналогично! Я не знаю, долго ли будем вместе, но сейчас секс отличный! Даже просто обалденный! Не надо говорить, что если старше, то все умеет. Ничего не умеют часто даже 40 летние мужики. Один апломб, А реально - пшик.
А так я сделала сама для себя из мальчика супер мужчину! Такого, как хочу.
Все говорят - подрастет и уйдет. Не знаю. Даже если и так то эти годы для меня потерянными не станут.

аня
Гость

Сообщение было удалено

Алена.

Подвезла мальченку, в загородний дом в деревню ехала. Смотрю на правую оголенную ляжку косится, ерзается. Задрала платье под живот и мальчик мой.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Никуда не уйдет) все ПЕЧАТЬ в его понятие о женщине...просто сами потом не захотите его

Гость

Мне было 32 ему 16, пожилела его. Через два года узнала что встречается с моей дочерью, была не в себе. Сейчас как 4 года в месте, растёт дочка

Гость
Лена

Аналогично! Я не знаю, долго ли будем вместе, но сейчас секс отличный! Даже просто обалденный! Не надо говорить, что если старше, то все умеет. Ничего не умеют часто даже 40 летние мужики. Один апломб, А реально - пшик.
А так я сделала сама для себя из мальчика супер мужчину! Такого, как хочу.
Все говорят - подрастет и уйдет. Не знаю. Даже если и так то эти годы для меня потерянными не станут.

Сколько ему лет?

Гость

Так получилось что я пришла в одну школу (ктл) сразу после окончания университета, преподовать.
Мне очень запад один парень старшеклассник, думала о нем постоянно.Как оказалось я ему тоже нравилась.
Вообщем говоря разница 5 лет.
И так вышло что у нас был секс.
Честно признаться я никогда в жизни так не дрожала и теряла сознание от секса.Влюбилась ещё больше.

Гость
Аля

У меня моложе на 6 лет..секс отличный.нам вместе хорошо уже год.влюбились безумно оба в пенвую же встречу.сама сначала парилась..хотела только интима но его это не устраивало и я решила дать этим отношениям шанс..
Свадьба через месяц)

5-6 лет, идеальная разница для секса...Для обоих..При чем действительно а*енная разница..Я тоже сначала парилась, но после секса мозг вообще отключился.Только потом поняла как мне повезло.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: