Вот задумалась сейчас о ситуации. Начала общаться с парнем, вроде все хорошо, договорились встретиться. И тут он говорит: "У меня сейчас с деньгами не очень", с намеком, чтобы не шли никуда, а просто по улице прогулялись. Сказать честно,я и так собиралась погулять с ним, и только на 2-3 встречу возможно выбраться куда-то. Но почему-то так покоробило эта его фраза, просто стала думать о том, что мужчине должно быть стыдно говорить об этом? Я сама живу скромно,но если уж пошла куда-то, то в состоянии оплатить свой счет. И хоть доходы у меня скромные, никогда бы такого не написала девушке. . Просто не верю что нет денег сходить куда-то и оплатить напитки, либо "проверяет", либо еще что. Парню 25 лет если что.
Если у парня нет денег, то он вообще не должен о девушке даже в мечтах помышлять. Каким образом интересно он собирается ее завоевывать и дарить дорогие подарочки если нет денег?
Сообщение было удалено
.
Это вообще не помеха, в конце концов он может всё оплачивать вашими деньгами, ничего страшного в этом нет.
.
В конце концов XXI век на дворе, хватит быть уже ханжами и лицемерами, тетки должны платить.
.
_
Просто он не хочет на вас тратиться или считает что вы того не стоите и так дадите.
Женщины должны оплачивать хотелки мужчин и дарить дорогие подарочки. Иначе как они собрались добиваться мужчин???
Если у него нет денег и онивас куда-то пригласит, то вы будете с ним убегать из заведения, когда счёт принесут? Или наквашивавший гулять будете? Ваша логика непонятна, автор
Женщины обязаны мужчинам, так как без мужчин они бы на свет просто бы не появились
Денег может и не быть, но сообразительным быть обязан! Мог бы пригласить девушку на романтический пикник в красивом месте у озера (чай лето на дворе), и удивить пиццей собственной выпечки, или устроить ночь падающих звёзд на крыше, или... Ой, да мало ли идей может появиться у пока небогатого, но смышлёного студента заради лучшую в мире девушку удивить? А вот это унылое "у меня с деньгами не очень"... Да ну! Такое и при деньгах не надо!
[quote="котик"]Вот задумалась сейчас о ситуации. Начала общаться с парнем, вроде все хорошо, договорились встретиться. И тут он говорит: "У меня сейчас с деньгами не очень", с намеком, чтобы не шли никуда, а просто по улице прогулялись. Сказать честно,я и так собиралась погулять с ним, и только на 2-3 встречу возможно выбраться куда-то. Но почему-то так покоробило эта его фраза, просто стала думать о том, что мужчине должно быть стыдно говорить об этом? Я сама живу скромно,но если уж пошла куда-то, то в состоянии оплатить свой счет. И хоть доходы у меня скромные, никогда бы такого не написала девушке. . Просто не верю что нет денег сходить куда-то и оплатить напитки, либо "проверяет", либо еще что. Парню 25 лет если что.[/
Ну напишите, что "ок пиши, когда решишь проблемы с деньгами". Вообще то да девушка это такое же удовольствие, которое не каждый может себе позволить. Нормальные мужчины вообще то, когда у них туго с деньгами, не заводят девушку, а решают сначала эту проблему. Ппц ну как на кафе может не быть денег? Тем более в 25 лет! Мне меньше лет, я девушка и то в компании подружек бывает всех угощаю в заведениях, а мужчине не то как не стыдно об этом заикаться даже
Не давайте ему пока, может он деньги зажал, когда раскошелится. тогда можно дать.
Разок лучше сходить, а то откажитесь, а он потом тут тему создаст, что женщинам только деньги нужны.
У меня в жизни с деньгами бывали моменты разные,и густо и пусто,деньги есть ты себя уверенно ведешь на свидании,сам предлагаешь угощение,когда денег нет то и ходить не стоит.Но с другой стороны сколько бы я не ходил на встречи,девушки меня к себе подпускали без всяких там бартара,мол ты мне кафе я тебе себя скажем так.Ни рубля не тратил и интим был,и прогулки.Деньги появились сам предлагаешь пошли сходим туда то.Ну а если девушка только бартер,то таких сразу издалека видно,с такими семью строить не будешь,поэтому есть деньги вкинул,получил удовольствие и досвидание.В жизни разные ситуации бывают,сейчас ты богат она с тобой,а вдруг денег нет,и что она тебя сразу кинет,зачем такая девушка.....
Сообщение было удалено
Вот это меня и взбесило больше всего. Ну в конце концов деньги можно и занять,да и он прекрасно понимает,я бы не стала обед из 3 блюд заказывать. Вообще эта фраза выбесила меня, просто создалось впечатление, что он на меня свои проблемы навешивает,хотя у мужчины первое время,да и вообще, должен быть стереотип - свои проблемы я решаю сам! И как минимум гордость где. Мужик не должен подавать виду о них,а не так в лоб "Денег нет..," короче впечатление испорчено....
Хахаха, прям как мой бывший)))) Всех своих баб уже с самого начала приучает, что нужно потерпеть. А потом всё время терпят)))) И по скамейкам сидят, как 17-летние, никуда не ходят, потом к себе домой зовёт)))) Вот одной опять навешал лапши, недавно встречаются, а он ей о тяготах жизни рассказывает, а она такую типа женщину- поддержку включила. Уж не знаю, конечно, вроде бы и деньги не решают, но и без них как-то скучновато и жадновато. Ну вот есть же девушки, которые говорят, что им ничего не надо, вот пусть тогда с такими и встречается. Если вас это коробит, значит уже чувствуете себя недооцененной.
Сообщение было удалено
Кстати да. Сколько сейчас контор микрозаймов и ломбардов, ведь на каждом шагу. Было бы желание, а деньги на свидание уж достать можно.
Сообщение было удалено
Это вообще клиника. Как вы с таким могли встречаться?
Сообщение было удалено
А отдавать в микрозайм не надо?)))
Сообщение было удалено
Слушайте, это же не проблемы девушки кому и как парень будет отдавать деньги. Правильно выше написали что мужчина должен сам решать свои финансовые вопросы с кредиторами. Тем более если хочет окружить себя вниманием достойной девушки.
Забудь вообще про мужчин без денег, требуй не просто рестораны,а еще и себе подарки. До 35 лет надо натрясти как можно больше и дальше трясти. Иначе будешь давал...кой и болячки будешь после секса лечить за свой счет. Я надеюсь ты не такая дура и понимаешь,что спать не надо за деньги и спать вообще только с мужем можно и после свадьбы. А если ты такая без денег вся езжай на работу на консумацию в разные страны, без постели естественно и денег заработаешь и мир посмотришь. Лучше разных за деньги развлекать,чем однго за так. Япония,Сингапур,Италия и тд.Если бы я была простой и без дела я бы поехала. Мужики только для денег и все.
Да, не очень красивое начало романтических отношений с его стороны! Может он уже "пострадал" финансово от предыдущих девушек и решил сменить тактику на Авторе. Ну прогуляйтесь с ним по улице пару раз, предоставьте ему инициативу самому вас как-то развлекать, увлекать, куда-то отвести, сейчас лето, полно бесплатных выставок и мероприятий в парках. Долго вы так все равно не нагуляете. Либо увлекательно общаться без банальных кафе-кино, вести долгие глубокие беседы на лавке под открытым небом до зимы, либо сразу в койку получать взаимное удовольствие (презики за счет девушки, конечно, тк это ей надо не залететь и не подцепить зппп)))).
Очередное доказательство того, что у женщин нет(природой не заложено) никаких чувств.
Сообщение было удалено
Точно также как у мужиков. Чувства все ниже пояса ;)
Вообще читаю,и конечно афигеваю! Автор, я с вами полностью согласна!! Но мужики с вами не согласятся. Мне кажется, они даже мыслят иначе, они не то, чтобы денег жмут,они просто не врубаются! Я когда со своим начала встречаться, мы садились в общак, он доставал копейки свои и платит за себя как будто меня нет. Я почему-то стеснялась спросить -а почему не за двоих? Да и проезд стоил в провинции че то ***. И вот, когда мы оба уже были в отношениях и даже жили мы полезли в маршрутку ,она дороже. Ну не суть. Он снова заплатил за себя, а я сидела рядом и не телепалась. Была уверена что он за двоих и не парилась, что водила заметит или спросит. Проехали половину пути и тут мой благоверный прям при всех людях спрашивает - а ты когда будешь платить? Вот это был финиш!!!! Ещё и дядьки напротив так посмотрели. Мне стало стыдно и вставать платить тоже уже было стыдно. Ну а дома я ему закатила скандал и сказала -ты в своём уме вообще? Заплатить слабо? И вообще, это правила хорошего тона!!! На что он совершенно спокойно ответил -блин,ну я как-то не думал че ты злишься? Сейчас уже женаты 5 лет. Я ему иногда припоминаю. Приучила и цветы дарить и все делать. Просто т у пые у нас мужики и невоспитанные какие-то. Кому лень учить и тратить силы, конечно, нет смысла встречаться. Только щедрых и умеющих ухаживать такие единицы, это днём с огнём
Нет денег так придумай что-нибудь! Вот мораль сей басни или отмажься, но не лепи в лоб. Девушке ещё и виноватой себя чувствовать!
Сообщение было удалено
За кем ухаживать? нет нормальных девушек, ну в России точно нет. Может где нибудь в антарктиде или на марсе и есть, но только не в этой стране. А вообще было бы проще, если бы вы сразу сумму озвучивали, типа как ипотека. А потом в течении лет выплачивать по частям. Как нибудь так: Я тебе буду стоить 200к в год, тогда все понятно было бы.
Сообщение было удалено
а не в России все нормальные?))) да они вас на пушечный выстрел к себе не подпустят и за малейшее поползновение в духе подойти познакомиться в полицию сдадут. Как раз у нас ещё общество патриархальное и женщины ради семьи и замужества готовы на все. И что значит нет нормальных? Чем я, например,не нормальная была? Никаких подарков дорогих не требовала, начала жить с бедным выпускником вуза, прошла огонь и воду и медные трубы. И чем я не нормальная, интересно??
Заплатить на свидании -это просто правила хорошего тона
Сообщение было удалено
Также как и дать после свидания. Оплачено, значит надо.
Сообщение было удалено
Но мы же сейчас не говорим о неликвидах.
Сообщение было удалено
ну так может дело в вас,раз вы делите женщин на ликвидов и нет. Мы соответственно тоже.
Автор, сливай его. У него "что-то денег нет", а ты скажи "я что-то занята", типа совсем времени нет гулять. С таким только время терять.
Сообщение было удалено
Да не про вашу честь. ;Р
вот потолок местных ледей!
http://demotivation.me/ijemj6ltuo7zpic.html
Сообщение было удалено
ты уже оттпырилась перед своим олигархом купившим тебе банку пива??
Сообщение было удалено
за обед в макдаке на 400 наших отечественных?на пол шишечки,или так груди дать ему посчупать на 400?
Автор да шлитк его нафик. От такого жлоба вы ничего не дождетесь, он вам даже простейший iPhone не подарит, и денег на маникюр вы от таких нищебродов не дождетесь.
Пусть он или деньги сначала заработает, или со своим дружбаном васьком пивасик сосет с семками. А девушки ему не по статусу.
нормальный парень 25 лет ни когда такое не напишет. даже если у него действительно нет сейчас денег а встретиться с девушкой прям не в терпеж то просто займёт денег. на всякий случай. по парку погуляет и тд. но такую информацию девушке не выдаст. я бы вообще расценила это как намёк что мне надо оплатить.
Этот парень нэ мужчина. Я бы для любимой жэнщины деньги из под земли достал.
Сообщение было удалено
А давно она успела ей стать?
Они тут вроде встретиться то даже не могут, а она оказывается "лучшая в мире".
В студенчестве встречалась с парнем. И через лужи на руках носил, то цветочек принесёт, то шоколадку. Пешком ходил от дома до меня-экономил. Потом на велосипеде ездил. Устроился на подработку тут же и кафе и кино. Главное желание. Очень просто сказать: денег нет, и ничего не будет. Противно прям. Всегда встречалась с небогатыми, но все ухаживали в меру возможностей. А у вашего из развлечений запланировано только кино дома, и секс. Фу
Ну мне было бы стыдно за парня, который может такое сказануть девушке. А зачем встречаться с тем, за кого бывает стыдно?
Сообщение было удалено
Вот и мне стало стыдно за него.Причем парень-то неглупый, как он мог такое выдать, даже не знаю... Перехотелось видеться напрочь.
Никогда парень очень понравившейся девушке такого не скажет. Вы у него дешевая *** на пару раз. Если бы реально нравилась - пошел бы у друзей отдолжил.
Сообщение было удалено
одолжил, пардон
Денег у него нет, бедняжка). Автор, надеюсь, после вашей прогулки по парку, он не начнет напрашиваться к вам домой на предмет покушать? А там дальше, ну как пойдет).
Автор, он или жлоб или проверяльщик. Ресторанов дорогих вы не требовали, насколько я понимаю? Даже если нет денег, то сообщать при встрече об этом очень некрасиво. Да и в 25 лет не иметь на две чашки кофе, тоже знаете ли показатель. Я не вижу проблемы в том, чтобы кого-то чашкой кофе угостить.
Сообщение было удалено
Ахахаха , прям как со мной ситуация один в один практически. Никогда не понимал ни женщин ни намеков , не умел ухаживать и ничего - нашел ту которой это и не нужно было.
Сообщение было удалено
Неликвида всегда много, ничего удивительного
Автор,бросайте его и даже не думаете о продолжении отношений, если он вам про такое говорит уже в начале отношения значит уже настроен на вас экономит, ему нужен только секс от вас на пару раз и все..запомните, что мужчина ВСЕГДА найдет деньги чтобы порадовать понравившиеся ему девушку, а вас он считает недостойной ухаживания и внимания..так что даже на теряете время на него...
Сообщение было удалено
Ну в самой фразе криминала не вижу. Лучше сразу сказать, потом ведь все равно все станет ясно. В первую встречу можно и прогуляться просто так (ну на мороженко там по дороге думаю у всех средства найдутся).
Меня больше поражает реакция автора... ну первая встреча все таки, возможно вы пообщаетесь, и окажется что это не ваш человек. Я думаю ничего страшного не случится, если эта встреча будет просто прогулкой. Опять таки, это если вы ищите серьезных отношений. А то по вашей реакции выходит "есть деньги - буду встречаться, а нет, так сразу не буду". Вы любовь ищите, или что-то другое?
Вы сами сказали "я и так собиралась погулять с ним, и только на 2-3 встречу возможно выбраться куда-то", ну так и... в чем вопрос. Парень предупредил заранее, чтобы на первой встрече не ждали "золотого ужина")) А то мало-ли)
не знаю, конечно, всех обстоятельств, но как по мне - может с его стороны это и лучше, вдруг вы ждали, что пойдете в рестик, оделись бы как-то специально, а при встрече он сказал "сорян, пошли в парк"