Уважаемые мужчины! Мне, любопытной представительнице женского пола интересно узнать Ваше мнение по-поводу одного высказывания: "Не стоит додумывать за мужчин, если мужчина хочет что-то сделать-делает, не хочет- не делает". Действительно ли Вы настолько умеете разделять "черное" и "белое" или все же, иногда, Вы можете прятать истинное мнение/решение за молчанием? Буду благодарна за правдивый ответ.
Конечно можем, ещё как.
Есть вопросы на которые лучше молчать.
А серьёзно, весь мир серый, мужчины это знают.
Могут стиснуть зубы и делать то, что не хотят или не делать то, что хотят.
Сань, есть желания при обоюдной симпатии о которых не надо молчать и задавать глупых вопросов. Есть рот есть член, между ними должна быть гравитация. потом вопросы и другие варианты близости.
Сообщение было удалено
Не без этого, но сначала им надо немного романтики.
Не совсем понятен ваш вопрос. Конкретизируйте. Зачем что-то "прятать за молчанием"? И как это?
Сообщение было удалено
К примеру, если между мужчиной и женщиной есть симпатия, возможно любовь, но мужчина пытается это скрыть. Я просто хочу понять, стоит ли доверять женской интуиции, или мы, женщины просто хотим принимать желаемое за действительное?
Сообщение было удалено
Понятно... А если представить ситуацию: мужчина, в силу обстоятельств не может сделать то, что хочет ( ситуации бывают разные), к примеру, в отношениях с понравившейся женщиной, она реально понимает отношение к себе,а мужчина молчит. Так вот вопрос: это мужская неуверенность срабатывает (в силу различных причин) и мужчина делает не то что хочет, или это просто не правильная трактовка ситуации женщиной?
Ну есть у меня симпатия на работе. Симпатичная девушка и вроде как свободна, и вроде даже заинтересована. Но с другой стороны мутить на работе это шляпа. Может слишком дорого сториь потом. Именно поэтому между нами нет ни намека на симпатию.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Значит все же у вас, у мужчин, нет четкого "белое" или "черное", вы иногда также руководствуетесь определенными обстоятельствами решая что вам делать. Что ж, уже проще, осталось только причины выяснить...
Не приходится жить так, как хочется. Если делать даже то, что разрешено, можно всё равно нарваться, а не делать -- тоже нарваться... Вот и вся система правил социума -- как ни поступай -- лучше сделаться невидимкой. Жизнь, по-сути, партизанская, -- надо изображать себя таким, каким хотят видеть, а жить -- по-своему, втихаря, тайком... Для этого социум и загнал мужчин в партизанство, чтобы чувствовали себя пожизненно виноватыми..Виноватыми управлять легче. Мужчины ведь рабы и расходный материал.
Сообщение было удалено
Что значит рабы и расходный материал? Вы с какой позиции это рассматриваете?
Сообщение было удалено
Правила социума знаете -- разберётесь сами. Не хочется объяснять понятные "вещи".
Сообщение было удалено
Ну так и есть. К примеру, при разводе у мужчины детей забирают - "Рабам дети не положены!" Беременеть или нет, делать аборт или нет, решает женщина - "рабы решать не могут!"
80% зарплаты мужчины женщина тратит на себя - "рабы обязаны трудиться на хозяина!" И т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
обожемой, опять вуманские кас.т.раты прибедняются.
Сообщение было удалено
Вот совсем не так. От мужчины как минимум 50% зависят развод, дети, аборт.
Зарабатывайте больше, что бы иметь больший процент, кто кому мешает?
Рабов из себе делают сами как мужчина, так и женщины. И не чего прибедняться)))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Не согласна только с тем, что мужчины рабы. А можно еще вопрос: вот есть ситуация в отношениях между мужчиной и женщиной по типу "хочу и нельзя", причин наберется как у него так и у нее (брак, социальное положение, разница в возрасте и т.д.) но этих двух тянет друг к другу, есть желание быть вместе. Как Вы мужчины, отнесетесь к тому, что женщина сама сделает первый шаг, при этом мужчине не нужно будет против своей воли как Вы выразилась "партизанить" ?