Гость
Статьи
Игонор и молчание со …

Игонор и молчание со стороны мужчины

Пожалуйста растолкуйте мне, как мужчина может взять и пропасть на фоне абсолютного взаимопонимания, разговоров о высоком и БЕЗ постели, то есть ее не было еще. Тесно общались две недели, знакомы давно. Гуляли, болтали....и уже 14 дней тишины с его стороны. По фотографиям в соц сети ( его друга) вижу что они с ним прекрасно проводят время. Просто его товарищ приехал из другого города и они затусили)) мужчине 31 год.

Маша с Уралмаша
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну вы же ему не жена чтобы он не мог вот так просто взять и пропасть. то что вы задушевные беседы вели вообще ни о чем не говорит и долга перед вами он по этой причине не чувствует)

Ну с вашей же стороны тоже тишина - у вас паритет!)

я

Может ещё с кем-то познакомился и к вам пропал интерес? Мужчины они такие..у них всё быстро

Ти

2 недели гулять и болтать - это ни о чем. Сначала с автором время проводил хорошо, теперь с другом хорошо время проводит. Он очень бы удивился, узнав, что он, оказывается, автора игнорит)

Маша с Уралмаша

скорее всего, присмотрел новую мамзельку, а я дура в свои 28 !!! мозгов нет. Поцелуи были страстные, слова красивые - для мужчины это как выясняется ПЫЛЬ

Гость

Ну, а что тут не понятного? Общались тесно 2 недели и без постели. Ему надоело так просто общаться. Видимо, нашел ту, которая дала доступ к телу. Просто общаться ему не интересно, для этого есть друзья-мужчины.

Маша с Уралмаша
Ти

Сообщение было удалено

он сказал мы пара. Мы не просто гуляли, поцелуи были, романтика, ласки. А тут ни звоночка ни цветочка.

Гость
Маша с Уралмаша

Сообщение было удалено

почему Пыль? может, вы ему действительно нравились, но раз не дошло до постели, у него начал пропадать интерес.

Маша с Уралмаша
Гость

Сообщение было удалено

все верно вы излагаете, передержала паренька. Но со стороны казалось что у него весьма большие чувства и сам в этом плане не торопил.

Гость
Маша с Уралмаша

Сообщение было удалено

какая пара? пара друзей? если у вас не было интимных отношений, то парой вас назвать нельзя

Маша с Уралмаша
Гость

Сообщение было удалено

я всегда думала, что если у мужчины серьезные чувства то он подождет, тем более я девственница еще и он в курсе. Я не страшная, не кривая-косая. Просто из дружественной республики

Гость
Маша с Уралмаша

Сообщение было удалено

ну, видимо, он просто такой человек, что ждал от вас намека на большее помимо поцелуев, а раз намека не было, решил прекратить отношения

Гость
Маша с Уралмаша

Сообщение было удалено

ну, если вы девственница, то тогда все меняется.. думаю, что просто не решился.. собирался, но передумал. видимо, особо сильных чувств к вам не было, а просто так не решился. ищите того, кто будет это ценить, тот и подождет столько сколько нужно.

Маша с Уралмаша
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, очень надеюсь встретить достойного мужчину. С сильными чувствами и ценящего чистоту и светлые чувства.

Гость
Маша с Уралмаша

Сообщение было удалено

передержала потому что 2 недели не давала? ы)) он просил вообще? мне кажется, что с одними бабами задушевные беседы ведут, а спят с другими. когда член стоит не до бесед о высоком. просто изначально "не то пальто" и все. а вам уже кажется что пара интеллектуальных бесед и он жениться обязан.

Маша с Уралмаша
Гость

Сообщение было удалено

он раз 5 предлагал к нему на квартиру поехать. Мы общаемся как я писала выше с февраля, тогда он был сдержан, были просто милые поцелую, за ручку, обьятья. Когда он вернулся с длительной командировки из другого города, он стал по настойчивее. Например в кино клал мою руку к себе кое куда и водил моей рукой. Для меня был шок. Потом под блузку мне нырял. То есть страсть была огромная с моей стороны и его, мы очень искрили. Просто я не хочу так быстро, с душой хочу, раз так долго ждала так быстро перепехнуться всегда успею. Ну так вот, последний раз мы виделись в кино опять таки, целовались, я его там гладила, потом он отвез меня домой и пропал с другом своим )

Гость

Автор,забейте на него,мы с парнем общались,он мне подарки дорогие привез с европы,потом резко пропал и с концами,понятно же что несерьезно это все

Гость

ты его передержала.и с кем ты собралась лишаться девственности.тут был подходящий кондидат но ты его упустила

Гость
Маша с Уралмаша

Сообщение было удалено

я тогда не понимаю как девственница может жалеть что она передержала 2 недели мужика. 2 блин недели...они и месяцами ждут и годами когда им надо. вы себя на помойке что ли нашли. вокруг полно мужчин, среди них много достойных. а тут вы дойдете до того что он вам позвонит и вы сразу дадите. но он уже не перестанет вас игнорить когда ему удобно будет, вы же это схаваете.

Маша с Уралмаша

не на помойке( обидно что стала уже душой прикипать к человеку, а он исчез как Коперфилд. И туда ему дорога.. но чувствую заскучает снова выйдет на связь - тут главное не замечать его, и игнорировать.

я
Маша с Уралмаша

Сообщение было удалено

Можно особо не игнорировать..так ..слегка..Но точно в ближайший месяц не давать. А то так дадите и он испариться, нафиг оно вам надо.

Гость

Маш а маш

2 недели без секса

я б тоже убежал )

Гость

мой знакомый сейчас тоже две телки игнорит. С обеими общался- гулял, на выставки водил, уж не знаю, куда руку клал, но больше им не отвечает. Одна стала просить ее сына устроить, другая задолбала смсками любовными. Они пишут, он молчит. И мне еще на них бочку катит, мол что пристали, смотри, че пишут. А комплиментами обсыпал, по ресторанам водил. Скучно мжикам, вот и ищут флирта. Надоело - ищезают. Совсем не обязательно, что другая появилась. Может и с другом затусил, о Вас и не вспоминает. Любите себя, с ним вам уже не по пути.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: