Здравствуйте! Мне 19 лет. Хотела бы познакомиться с парнем от 19 до 25 лет. Необязательно для серьезных отношений, можно так, просто, чтобы сходить в кафе куда-нибудь, время провести. Материальное положение НЕ интересует. Какие бесплатные сайты знакомств можете посоветовать? Но только бесплатные.
вы с марса? 19 лет? вконтакте уже всю страничку должны вам обмусолить парни
Табор
сходите в пятницу в бар,там и познакомитесь с парнем или мужчиной,в пятницу их очень много в барах)
парни 19-25 тоже ищут девушку не для отношений, а чтоб просто сводить ее в кафе
СЗ - такая фигня, вот честно. Хлама там хватает. Многим нужен без обязательств, да и храмов вполне достаточно. Сколько встреч назначала- либо кто-то не приходил, либо доводились до 2-3 свиданий. И всё. Займитесь делом! Не тратьте время впустую - оно так ценное.
тиндер, очень удобно
Нет, в 19 лет - только не на сайты. Это ж самое время, когда знакомятся. Идите в бар, клуб, куча знакомств будет.
Да в 19 масса знакомств, везде, автор, вы что??? На сз только кучу амна соберёте и в силу неопытности вляпаетесь, не дай Бог...
баду, мамба
Баду. Но готовьтесь, там очень много неадекватов.. как и на жругих сз
Вот насчет баду и мамбы, я читала, что там очень много платных функций и пишут боты, если не заплатить. Это так?
На топфейсе познакомилась, правда он старше намного) Но влюбилась по уши, всегда думала там один неликвид))
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста побольше
Сообщение было удалено
Что рассказать? 2 года назад познакомились, пообщались, он хотел встречи, но я в силу возраста ,19 лет мне было,морозилась)) Созрела только в этом году, а он оказался известным человеком в городе, все его узнают, крутая должность, автомобиль)) Ну как-то так, уже 3 мес вместе
Сообщение было удалено
Мамба - отстойник. За мужской контингент не скажу, но бабы там - шлак сплошной. Одни пpocтитутки (без дураков, с прайс-листом), да ***.
Ну могу посоветовать вот, http://runetki-chat.ru в принципе сайт бесплатный, можешь поискать,наверняка найдешь свою вторую половинку,а так сайтов для знакомств много можешь поискать сама:)
Сообщение было удалено
А тебе нищеброду отстойному и уродливому королевишну подавай?))
Вот отличный сайт,часто там сижу -> http://virt24.info/reg.html
Wiples.com - отличный сайт знакомств. Недавно на него натнулась. Он совсем новый, но там очень интересно. Все реальные анкеты.
Lovecelestial.com
Советую :)