Кароче в чем суть мне 22 года имею неплохой стабильный доход машину квартиру,в чем суть встретил девушку 20 лет очень красивую и ласковую,делает для меня абсолютно все провстречались с ней почти год …
Сообщение было удалено
Смешно, недевтсвенник с обглоданной однушкой в "новостройке"(щас такие новостройки, что кажется убитая хрущевка лучшим вариантом) и на пропуканном старом ведре дешевле корейской кредитопомойки, как таких сюда заносит). А какие высокие требования, пора опускаться на землю, Вась.
P.S. ты сам это написал в теме, тебя никто не заставлял позориться.
Сообщение было удалено
Вобщем так:
- или меняй отношение к женщинам!
- или иди убейся,
ты нихрена не понимаешь в отношениях!
Пацан ты слишком молод и не любил ещё!
Сообщение было удалено
Господи да как вас земля носит!!! :)
Сообщение было удалено
Парень прав. Вы нет.
Сообщение было удалено
вы хоть поняли что сказали? женщине также противны *** ди мужского пола, правда у мужиков *** прогрессирует, им вообще пох в кого свой х уй совать,лишь бы дала
До 27 лет я не женился только иза этого!познакомился с девушкой из Баку, теперь мы женаты, это такой кайф знать что ее не просто не имели а даже не трогали и не целовали, до этого была девушка 4 года вместе были но покоя,это мне не дало у нее до меня папень был, не мог простить этого и теперь рад что ушел от нее, шлюхе ток шлюхская жизнь
Сообщение было удалено
женился на чернозадой и гордиться фууу, это она тебе напиздела про девственность религия у них такая, а сама и в рот брала и в *** давала всем подряд)
Бери в жёны 12-летнюю,чего уж там!
Не поймите меня неправильно,я подросток,который искал тему про хороший уход за волосами,а такие грязные темы меня не интересуют.Но почитав немного,поняла,что нужно вмешаться.Девушке 20 лет,да?Она молодая,с чего бы ей этого не делать?Она же не знала вас до определённого момента,так ведь?Мне конечно нравится перспектива до свадьбы,но история не обо мне.Она могла и может делать то,что хочет и никто ей не должен указывать.А вы,автор,ну...Закомплексованнный *** ш н и к.Извините,это так!Если девушка вам нравится из-за плёнки-бросайте,не морочьте голову.
Интересное чтиво однако... Сам я 25 лет. И надо сказать девственник (хотя были моменты с девушками по жизни, когда мог заняться интимом...вполне себе). И не потому что не хотел к ним в "пилотку" лезть или считал себя невесть кем. А просто потому что воспитание такое. Стараюсь при общении со знакомыми (случайными или неслучайными) девушками (подругами) решить для себя, что чувствую к ним. В целом я не ищу целку (наоборот буду рад, если моя девчонка будет что-то знать в отличие от меня нуба в интиме, кроме ласк грудей). Хочу реально полюбить и не важно был у неё кто-то или нет (но! если у неё был десяток с хером, то тут наеврное я всё же призадумаюсь). Однако я совсем не прочь (по справедливости) как девственник повстречать свою любовь, которая тоже будет невинна. К слову сказать моим теперешним поискам мешает само желание уже кого-то поиметь (не знаю, как ещё до сих пор не решился путану нанять). Только чур давайте по понятиям, без лишнего гона. Написал то, что думаю. Если есть у кого-то дельные советы - давайте.
Надо сказать, что сейчас есть на горизонте девушка, которая сама девственница и открыто заявила, что не прочь отношений со мной, но мне она как хорошая знакомая (и портить её я вовсе не хочу). Вот, кстати, к общественности вопрос: стоит ли подавать ей надежды на отношения или же остановиться и не отвечать на её мелкие "хулиганства"? Мне её не то, что не хочется, а скорее я к ней не чувствую ничего (я к слову творческая натура и очень остро ощущаю всё вокруг)
зачем подавать надежды если не любите? это нечесно
Сообщение было удалено
Я на вашем месте бы рвал отношения, если бы узнал что девушка не девственница. Для меня это важно, и комплексов у меня нету никаких. Я не приемлю современных отношений и презираю их. Поэтому мой совет - расставайтесь.
Все правильно!
.
Не-девственница только для секаса, в жены - только девственницу. Зачем чужой *** домой тащить? Ты же хочешь от жены нормальных здоровых деток? Зачем тебе б\у?
.
Не хочешь серьезных отношений, а хочешь просто по-ахаться - девственницу оставь тем, кто захочет серьезных отношений. Считаю, они заслуживают дополнительного уважения своей чистотой, и это их делает выше, чем уже пробитых.
.
А то что у местных топтанных и перетоптанных кур тут забомбило давно пробитые передки, по которым прошел бешенный трафик -- ну это ожидаемо. Алени будут им под-кудахтывать, это тоже нормально.
.
А девушкам (если не девственница - значит уже женщина, не путать!) скажу - мы мужчины, очень ценим когда, жена девственница. Да чего за примером ходить - вон, в кругу друзей - скажет один, что жену брал девушкой - скажет с гордостью, а остальные - отшучиваются, типа это все не важно и т.д. -- а по лицам видно что сожалеют, что у самих не так.
У меня БЖ - была девственница - я знаю о чем говорю. Развалина нашу семью, сейчас хочет камбэкнуть - как подумаю, что по чужим xу.ям поскакала - сразу какое-то отвращение.. Не, жахнуть-то я ее могу, но уже как ***, а не как любимую чистую женщину. Ну короч. тем кто не пробовал - не понять. Самое близкое сравнение - как покупка машины. Купил б\у машину, и думаешь что это не завод виноват, а предыдущий владелец ее уг@нд0шил. А новая по-любому не так часто ломается, а если ты ее сам уг@нд0шил, то только ты в этом и виноват.
.
Местные куры тоже чего-то айфоны новыми хотят, а не б\у
Про то, должен ли быть мужик девственником для девственницы.
Думаю - не обязательно, пусть девушка решает. Но тут надо учитывать, что когда мужик идет кого-то жахнуть, он обычно просто идет кого-то жахнуть, ему даже не надо имя ее узнавать (все это вынужденная часто прелюдия). У мужика от природы заложено, жахаться много - чтобы мог один сильный (с ценными генами) покрыть как можно больше.
.
Когда женщина отдается, она отдается в первую очередь мозгами и чувствами, подстраивается под мужика (мозгами, физиологией и пр), а потом уже случается половой акт. Как минимум по этой причине, лично я ПРИЕМЛЮ(!) двойной стандарт - мужикам можно жахаться много на стороне, если жена не удовлетворяет, а женщинам - нет, ибо в первом случае - семья укрепится, у мужика здоровье будет лучше (тестостерон), во втором случае (когда баба гуляет) - семья развалится 100%.
Сообщение было удалено
Согласен. Не встречал ни одного, доя когт это было бы не важно.
Я бы не женился....
Сообщение было удалено
А выхотите набраться опыта до замужества и что бы муж не изменял?
Если жена достслась девочкой, то и изменять ей будет моральным барьером.
Не мужчина. Но раз зашла - то отвечу.
Это ваши загоны.
То что было до вас - не должно вас напрягать (не берем варианты - суицидальные, наркоманию и прочую фигню).
Это ее прошлое, ее опыт, ее жизнь..
Причем - вам она сказала правду, а это многого стоит. Могла пойти сделать операцию по ушиванию - и вы бы и в ус не дули)
Тут не согласен, я защитую раскрыл, как итог прокоинал долго как итог бросил. Девственница и не девственница - есть разница, и со временем общения ты этл осознаешь.
И да, как не крути эти "загоны" - никуда не денутся, даже не пытайтесь исправить. За жён девственниц и библия и религия и общество, не только "Средневековье")