Сначала, она беременеет, для того, что бы женатик ушёл от жены. Не ушёл. Потом она делает из себя будную и несчастную, давить на жалость женатику. Не катит. Далее она просить женатика перевезти её с вещами домой к маме, за 600 км от города женатика. Позже, якобы, врач сообщает женатику, что такая-то родила. Смешно)) Видать одну из сестёр сообщила. Надеится, что женатик услышав, столь радостную новость, все бросит и поедет к ней. Ни тогда не поехал, ни позже не ездил. Поняла, что и тут не прокатило, собирает вещи и ребёнка в охапку, возвращается в город, где живёт женатик. Но женатику плевать. А рожала, изначально " для себя ", но как оказалось, далеко не для себя))Потом, эти особы, обвиняют, что у жены нет гордости, а у "особ" есть?)) Бегать с ребёнком за женатиком?))
нет
тебе-то что, ты -рогатая жена?
Че, муж гуляет, а ты как терпила все прощаешь? Так у тебя еще меньше гордости, чем у любовницы
Все тёлки,рожающие от женатых пеёёзды,неужели не понятно.На *** таких.
нет, у нас было по-другому, сначала деньги, потом стулья. сначала развелся, потом свадьба, через год после свадьбы я забеременела. а как у ло\ху\шек- мне плевать....
она претендует перепрыгнуть с роли любовницы на место второй жены и получить все отсюда вытекающие преференции - признание отцовства, содержание, долю в наследстве.
гордость - это грех, кстати, так что ее отсутствие - это хорошо
Сообщение было удалено
А что я мужу прощаю?)) Он тогда остался со мной, когда она его пухом приперла, за все время туда не ездил, а она бесилась. Себя с ребёнком навязывала...Мне на жалость давила...Что я ему прощаю?))
Сообщение было удалено
Это понятно, но с пеной у рта доказывала, что для себя родила и счастливая мама!))
так у мужика уже новая любовница, зачит
Уж лучше быть рогоносицей,чем шалавой.
Сообщение было удалено
Желательно, что бы и мозги присутствовали!)
Сообщение было удалено
Гордыня грех, а не гордость
Сообщение было удалено
это одно и то же
Сообщение было удалено
*** это та, кто с разными мужиками спит и мужу изменяет. А в этой ситуации *** это мужик, который гуляет
Сообщение было удалено
Отлично, а как тебе быть сливом?))
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Не одно и тоже))
Сообщение было удалено
Ну уж нет, это совсем ни одно и тоже)))
Сообщение было удалено
Ты знаешь версию с одной стороны. А там возможно всё иначе.
Мужики они просят ребёнка и клянутся в любви, говоря какая жена мерзкая,
а потом, испугавшись потерять какие-либо блага, говорят жене, что его насильно привязали и членом воспользовались.
Так что не тешь себя. Для этого мужика ты НОЛЬ
Сообщение было удалено
так любовница же бывшая уже, так что рогов уже нет
Сообщение было удалено
Нет. *** побегает-побегает, да и пристроится. а ее ребенок потом у вас с мужем и наследство получит, и алименты. А рогатая жена всегла на пороховой бочке-не ушел муж к этой, уйдет к другой, если уж шляться начал.
Сообщение было удалено
Это та, что спит с женатым мужиком и орёт " Я лучше жены!")))
Автор, вы молодец!
Искренне желаю Вам счастья!
А шшшлюшшка пусть и дальше мечется! Она сама себя наказала своим "материнством"! Ребенок ей 100% в тягость!
Сообщение было удалено
Она сама мне орала, что говорила если она забеременеет, ничего и никогда его не попросит. Ребенка просила она!
Сообщение было удалено
Лучше не быть ни той, ни другой) У нас есть знакомая, которая в аналогичной ситуации простила мужа, все теперь у них вроде хорошо. Но...муж признал ребенка любовницы, ежемесячно платит деньги, купил квартиру и устроил на хорошую должность. Сама она из какой-то деревни (не помню). Вывод: кто-то очень хорошо устраивается и в такой ситуации) А в Вашей ситуации - алименты и наследство.
Сообщение было удалено
Как ребёнок получит наследство, если его муж не признал?))
Сообщение было удалено
С самого начала знала, что втягость иначе не давила бы на жалость и не доказывала, какая она счастливая мама!))
Сообщение было удалено
Вы очень быстрая!) Отцовство еще доказать надо! И знаете, не надо иметь высоких заработков, чтобы достать нужную справку, которая исключит отцовство раз и навсегда!
Сообщение было удалено
В моей ситуации муж не признал отцовства, планирует со мной детей и на любовницу ему плевать.
Повильно сделала жена молодец, почему ты должна всякой ногираздвигалке отдавать мужика работящего и денежного небойсь, хотела она быть матерью одиночкой вот пусть и будет.
Сообщение было удалено
При чем здесь я?! У нас с мужем пока нет детей) Не нужно во всем искать подоплеку)
Сообщение было удалено
одно и то же, и гордость - начало всех пороков. когда ангел подумал "я себя не на помойке нашел, я ващета личность", он возгордился и стал сатаной.
вот чувство собственного достоинства - это другое, да.
Сообщение было удалено
Бесполезно, что - то доказывать любовницами!)) У них мозгов нет! Напрочь отбиты!))
Сообщение было удалено
может и лучше, раз он тебе с ней изменяет))) еще и ребенка сделал ей
Сообщение было удалено
Ему она только плела, что " для себя ", а я то знаю, что бы я мужу дала под зад.
Сообщение было удалено
Не изменяет, а изменял!)) А была бы лутче - остался б с ней!))
Сообщение было удалено
измены прощаете
Сообщение было удалено
ну так это она чтоб мужика не спугнуть
Сообщение было удалено
лутче?
не говорите только, что это телефон сам исправил, такого слова нет в словаре
так она блудница, нагуляла ребенка, не состоя при этом в браке. на что надеялась, на что рассчитывала не понятно.
Автор, складывается ощущение, что Вы сами себя пытаетесь убедить, что все хорошо. Возможно, я ошибаюсь. Что там у любовницы это ее дело, она сама отвечает за свою жизнь, а вот, Ваш муж несет ответственность за Вашу семью и в данной ситуации подставляет всю семью. Он что не знает как избежать нежелательной беременности? Или настолько наивен? Доказать отцовство можно через суд и назначение экспертизы судом. Потом алименты, наследство и все такое. Но это в том случае, если она решиться на все это судебное. Безусловно, если Вы много лет вместе интрижка на стороне может и не разрушит брак, но дети это уже серьезнее. Кроме того, как многие уже заметили измены могут быть и дальше.
Сообщение было удалено
так если у мужика больше детей нет, то как раз понятно.
Сообщение было удалено
Какие?
даа, гордится есть чем, мушж гулящий, заделал наследника, деньги спускает, зато не "***". не жизнь, а сказка.мячта.
Сообщение было удалено
Телефон
Сообщение было удалено
в каком смысле "какие"? а о чем тема? об исключительной верности вашего мужа?
Сообщение было удалено
Вы автора здравым смыслом не проймёте)) тут все запущено)) я пишу, "прощаете ему измены", она отвечает "какие?"😱
Сообщение было удалено
Ну так теперь пусть нянчит " для себя " и радуется материнству!)
Сообщение было удалено
Это до следующей шлендры.
Вам , что не ясно, что ваш муженек ***.? ,
Да ещё и скотина "хорошая", своего ребёнка не признает.
О мужики устраиваются! По ушам одной, потом другой и т.д.
А женушка ещё и радуется , что он с ней остался.. Чему радоваться? Потом жалеть будешь, что от такого мудака не избавилась,когда возможность была.
Ещё наплачешься с ним.