Гость
Статьи
вините мужчин в своем …

вините мужчин в своем одиночестве?

Есть две одинокие подруги. Годами одни и винят в этом мужчин. А я не вижу в этом логики. Это примерно как не приехать на соревнования и сказать, что победители виноваты в твоем проигрыше...
Вы тоже вините мужчин?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Rrow

я в одиночестве виню судьбу злодейку.. я даже не знаю... тут целая куча всего и воспитание в дерьмовой семье, где взрастили кучу комплексов, и ужасное детство и юность, и характер замкнутый и застенчивый.. столько всего и вот оно одиночество что хоть стреляйся..

Андрюха Питерский

Ну а кого им ещё винить, себя что-ли?) Это совсем не по бабс...Женски.

Нет, конечно доля истины в их словах есть, но кто же виноват что их "мечты" и реальность не совпали.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

То, должен реализовывать их мечты- мужики, то есть. Если тебе внушили, что тебе все должны, то вот и результат

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Мужчины-то победители, а тетки нет.
.
_

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А почему бы и нет? Я вот одна и прекрасно понимаю, что это исключительно мой выбор. С какой стати мне кого то винить?

Евгения

Никогда никого не винила.Если что то и как то не складывается, дело не в других а только в себе.Начнёшь менять себя и окружение вокруг измениться.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Так у Вас то "выбор", а там "крепкого плеча" хочется и секса упомрачительного, желательно со свадьбой в перспективе.) Но принц всё никак не примчится, а в Космо писали что уже лет 5 как назад должен был быть.

Гера

Сообщение было удалено

Так это они так выпендриваются. На самом деле все прекрасно понимают. У меня подруга такая- на людях на себя ответственность ни за какую сферу своей жизни не берет, а тет-а-тет со мной плачется

Гость

Я думаю быть одиноким или не быть это исключительно выбор каждого .У ваших подруг явно завышены требования к мужчинам,я не говорю что надо с алкашами жить.А на мужчин злятся потому что они не оправдывают их ожиданий

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда. Каждый раз через себя и своих тараканов переступать, то ещё веселье..
А чем старше, тем тараканы жирнее и запросы растут как курс Биткоина.

Гера
Гость

Сообщение было удалено

А если еще эти мужчинки им каждый день рулады о своей невозможной любви вконтактике скидывают. Инфантильные мужчинки и глупые женщины. Черта времени.

Гера
Странный

Сообщение было удалено

Так вам надо искать женщину которая вас поймет, и эти все ваши невозможности думать проницательно и зрело будет просто считать за изюминку характера. Ну знаете бывают такие бабы. Еще и защищать перед всеми угнеталями и угнетательницами будет.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Лайкнул фотку- и достаточно считаю
Это лишнее

лол

абсолютно соглашусь с вашими подругами,в рашке полный неликвид мужиков,что хоть вешайся,советую им уехать в цивилизацию за границу,а то со здешними обезьянами ловить нечего

Гость

Да-да. С мужчинами в стране полный неликвид. Чего не скажешь о женщинах. Женщины все как на подбор. Умны, красивы и верны как Татьяна Ларина.

Гость

бабье как всегда исходит на *** , потому , что лахав все меньше содержать их

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажеи так, ты ***.ч.о.к ---

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свисти в *** шаболда

Форум: Мужчина и женщина
Всего: