Гость
Статьи
Парень все время с …

Парень все время с другом

Встречаемся с парнем 2 года. В последнее время он стал постоянно проводить время со своим другом. С утра до ночи. Все время готов с ним куда-то ходить, везде за ним ездить, в том числе и другие города. Как не позвоню или не напишу, слышу один ответ "Я с другом", "Я у друга", "Я помогаю другу". Все время имя друга. Он будто бы не может без него жить. Раздражает, что любая просьба друга выполняется любимым человеком по щелчку пальцев, но если же это моя просьба, к ней он не относиться с такой трепетностью и ответственностью( позволяет себе проспать, не придти, соврать, сказать, что плохо себя чувствует и тд). Чувствую себя 3ей лишней, кроме того, он перестал бояться меня потерять. Из-за всего этого у меня ежедневное накопление претензий, раздражённость. Но если я начинаю разговор об этом, это сразу воспринимается парнем, как вынос мозга и он не хочет со мной говорить. Но при этом, с этим самым другом мы в хороших отношениях и против него я ничего не имею. Не знаю, что делать с таким неуважительным отношением молодого человека ко мне?

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он *** . Вернее они оба )
Бггг)))

Гость

С другом ли? или тот просто прикрывает его зад

Гость

Сообщение было удалено

Нет, точно с другом либо с друзьями, вижу истории, фотографии, как весело они проводят время вместе

Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, все больше задумываюсь над этим хD

Гость
gromokova.irina

Сообщение было удалено

Дык голубые. Вы ему для прикрытия перед родителями и коллегами на работе.

И человек заботится о тех, кого реально любит.

Гость
gromokova.irina

Сообщение было удалено

Если будет у вас секс , сделайте вид , что гладите ему попу и проверьте анальное отверстие на растянутость. И еще , если он у вас просит оральных ласок и анальных проникновений , то это настораживает.
И сейчас эпидемия СПИДа , в некоторых городах, например , в Иркутске каждый десятый инфицирован , подумайте не заразит он вас чем.
И приятно ли вам , что в вас лезут членом , который суют в попу к мужикам разным.
Попробуйте задать ему вопрос о гействе прямо глядя в глаза и реакцию посмотрите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Пидарасят потихоньку.

Гость

Сообщение было удалено

Это уже слишком) Шутки шутками, но он явно не ***. Просто отношение ко мне весьма неуважительное. Может, стало со мной не интересно?

Гость

Сообщение было удалено

Пытаюсь искать проблему в себе.Раньше ведь не было такого. Как начинаю разговор об этих друзьях, говорит, что они ему мозг не выносят, поэтому он к ним и ходит

Гость

А вот у меня вчера произошла неприятная ситуация, у мужа есть один "друг" вконтакте и он ему звонит всегда чтоб тот пришёл помочь ему ноут сделать,и вчера этот ему звонит муж был на работе ,занят и звонка не слышал, приходит домой я захожу вк его а тот ему пишет, что мол зачем ты меня обманываешь а сам не приходишь и воторе сообщение или тебя твоя замухрышка не отпускает? я вообще в шоке,он не работает,ему 35 лет сидит на шее мамаши,из дома не выходит никуда,только если в магазин, меня это взбесило я ему написала грубостью а он пишет захлопни рот,я в ужасе просто

Гость

Муж ему ответил,ты хоть за словами своими следи,что делать не знаю,осадок неприятный

Гость

То есть по его велению должны сразу к нему бежать,уставшие

Гость

Сообщение было удалено

А Вы разговаривали с мужем на счёт этого "дружка": Зачем вашему мужчине такой сомнительный друг? Что ему даёт общение с ним?

Гость
gromokova.irina

Сообщение было удалено

А Вы разговаривали с мужем на счёт этого "дружка": Зачем вашему мужчине такой сомнительный друг? Что ему даёт общение с ним? Да уже сто раз,он говорит он сам липнет к нему,перед свадьбой он говорил ну зачем тебе это всё, а ещё мужа назвал подкоблучником, хотя он не такой

Гость

То какие-то дебильные стихи вк шлёт,он даже не читает этот бред

Может этот друг тайно его любит))
Читаю, и прям бесит, как и Вас.

Гость

нет

У каждого свои тараканы в голове

Эла

У вашего любимого новая девушка. Друг его прикрывает.

Гость
Эла

Сообщение было удалено

это вы про мою ситуацию?

😌
Гость

Сообщение было удалено

Этот дружок ещё наверно завсегдатай абф

Гость

Автор, по-моему, он просто сливается, но так хитренько, чтоб вы не сразу это поняли. Парни часто начинают себя вести так в расчете, что вы САМИ от него уйдете. Но вы не ухОдите, а это бесит его еще больше и получается замкнутый круг. Закончите отношения первой. Ему об этом можете не сообщать. Он вам только спасибо скажет за вашу понятливость.

Эла
Гость

Сообщение было удалено

да, это же очевидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ***, а ты шнурок!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: