Если обманывали, то как вы узнали об обмане? Как сразу распознать обманщика и не впутаться в его игры?
Да уж, очень много кадров,где истинные чувства,это извращённый секс,о котором они мечтают,и аферисты,раскручивающие одиноких немолодых и может даже молодых невостребованных женщин на немалые деньги.увы ,все это мерзко ,но это факт!!эти подонки так влезут в твою душу,а потом наплюют ,не отмоешься!!
Меня зовут Алёна Рудакова, мне 53 года и я хочу предупредить всех женщин, которые хотят познакомиться и устроить свою личную жизнь через сайты знакомств.
В начале марта 2022 года я зарегестрировалась на сайте знакомств и через короткое время со мной захотел познакомиться некий Andrew Wilfred, он же Louis Kendrick и он же Marius Thomason и он же Harry Wilson, как оказалось. Якобы мореплаватель. Работает на корабле врачом, вдовец, имеет дочь.
Этот человек оказался настойчивым и сразу попросил номер телефона. Мы стали общаться через мессенджер WhatsApp. Мы общались ежедневно, каждый день я получала много комплиментов, признаний и обещаний о прекрасном будущем. Говорил, что я достойна самого лучшего, что таких женщин не найти и он сделает все, чтобы я была счастливой. Но при этом на видеосвязь он не выходил. Несмотря на это, в какой-то момент я потеряла бдительность и поверила ему. Через месяц общения он сказал , что возьмёт отпуск и мы сможем встретиться на любой территории, так как он готов на все ради меня, даже поменять страну.
И вот пришёл тот день, когда мне на электронную почту пришло письмо о том, что «моему мужу» одобрили отпуск и мне нужно оплатить его транспортировку на сушу, сделать это сам он не может, так как в море платежные карты у всего экипажа то ли не работают, то ли заблокированы. Я дала согласие и перевела деньги на указанные реквизиты. Меня даже не смутило, что в период нашего общения у меня была взломана электронная почта, я сменила пароль, ничего к заподозрив. И вот я, счастливая, получаю письмо, что через двое суток его доставят на сушу и вскоре мы сможем увидеться! Но мое счастье продлилось недолго, после этого письма, человек под вымышленным именем просто пропал. Я попыталась найти его через другие соцсети, просто ввела его имя в поисковик и… нашла несколько людей с одной и той же фотографией и родными именами. Я не могла поверить, я попалась на уловку мошенника. Не повторяйте мои ошибки,девочки,будьте бдительны и не верьте красивым словам
Признаки: неестественность поведения, наличие не соответствующих этому человеку вещей, плюс, перечисленное имеется у его родственников или лучших друзей. Расскажу практически мистическую историю, произошедшую со мной после сайтов знакомств.
Много лет назад, на одном из СЗ я познакомился с такой «неестественной» девушкой. На вид она выглядела супер, но…у неё 3 детей, её машина была развалюхой, её подруга – с «криминальными» повадками, а мать и бабка – религиозные фанаты. Было бы великим оптимизмом ожидать чего-то хорошего от столь непонятного «собрания противоположностей». Через три дня знакомства я «предсказал» этой подруге: «Мне почему-то думается, что с твоей стороны будут ещё и четверо рэкетёров». Ну и, через пару месяцев – сбылось. Трое неизвестных мужиков, плюс, сама эта подруга – подъехали и захватили меня днём на улице, увезли в не известный мне частный дом и стали вымогать мою машину, грозившись закопать меня прям в том же дворе. Я не стал спорить, поехали за документами ко мне домой. Когда приехали, я смог вырваться к соседям и позвонить в милицию. Милиция же посчитала всё это бытовыми разборками.
Рэкетёры продолжали пробиваться ко мне 8 месяцев – то приезжали ломать дверь квартиры, то названивали на мой домашний телефон, ездили к моему гаражу. Я скрывался у знакомых, на съёмных квартирах, иногда прятался дома. При каждом их наезде я вызывал милицию, потом стал обращаться в прокуратуру и даже писáть письма президенту. Толка – никакого. Обратился в УБОП. И только тогда рэкетёров удалось утихомирить. Не появлялись уже много лет. И тут вдруг… я решил поинтересоваться в интернете: а не «высветилась» ли эта подруга в каких-нибудь криминальных новостях? Выяснилось, что она погибла в пожаре. Я решил посчитать, сколько же прошло времени. Достал из шкафа бумаги, оставшиеся после моего обращения в милицию, – сравнил даты, и увидел, что с начала её (и её дружков-рэкетиров) наездов на меня и до её гибели прошло ровно 6 лет, 6 месяцев и 6 дней.
Удивительная история, хотя грустная для вас. Действительно мистическая.
лет так 10 назад я один раз увидела своими глазами, как в компьютерном центре /ну, где давали пользоваться компом почасово за деньги / в сайте знакомств сидел один махонький, вонючий, грязный, беззубый бомж и писал как пулемет...
после этого я зареклась когда-либо заходить в сайты знакомств.
Пишите больше таких историй для дур и дураков . Наивные кому мы нужны на сайтах этих . Фотки чужие фотошоп . Ничего настоящего там нет. Разврат один .
Мою подругу развел красавчик, навешал лапши, что с серьезными отношениями, как только дошло до секса, переместился на другой сайт знакомств. Красивые мужики хотят жить разнообразно
У меня тут был недавно экземпляр с СЗ тоже🙂
Две недели общались и тут, он начал мне втюхивать какие-то инвестиции, биржи вложить 30 к. и прочую ***.
Я сначала не поняла и эту тему с биржой закрыла, через неделю товарищ вернулся с этой темой и начал опять на это делать акцент и давить, мол давай деньги научишься зарабатывать, я тебя с специалистом сведу с тебя только 30 к. и ты получишь в два раза больше, я помогу, я сам так зарабатываю и т.д.
При этом кстати сам клялся что не женат, детей нет, что он такой замечательный, ой люди, как же он грамотно мне по ушам ездил, дерочеи не распознает, но я оказалась умнее чем он думал.
Пробиваю я товарища, имя не то, фамилия другая, женат двое маленьких детей, сам из Красноярска, хотя впаривал что в Европе сейчас.
Всё это я кидаю ему в телегу со словами "Занимаешься хуйн...й, я тебя пробила и все твои социальные сети тоже", естественно я моментально улетела в ЧС 😁
Я сразу поняла что МОШЕННИК, есть все данные с перепиской и т.д.
Вобщем куда писать я знаю!
Жалко стало двух совсем ещё маленьких деток, да и жена молодая совсем, ему лет 40,иныо цыган, *** всякую несёт я послушала 🤦🏻♀️и дурочек разводит на СЗ!
Девочки да и мальчики, держите ушки на макашуки, сейчас этих разводил и аферистов полно на СЗ, им зарабатывать негде они все туда лезут.
Что-бы вам не пели, никогда не переводите свои деньги не понятно куда и на какие счета!!!