А вас не оскорбляет, когда парни из интернета пропадают после первого свидания? У вас бывает такое? Обязательно ли причина в том, что ты не понравилась? Вы пишите первой после встречи? Бывало ли такое, что писал, например, через неделю после встречи?
было, год не писал, потоя сама ему написала. он в кино позвал. сейчас встречаемся
а почему меня должно это оскорблять.всем нравиться невозможно.у меня с самооценкой все в порядке
Ну многие мужчины ищут жену, соответственно ищут девственницу, поэтому если понимают, что девушка не подходит, на второе свидание не зовут, а если и зовут, то для секса...
а чего оскорбительного, ведь СЗ это рынок по-сути, если уж выставились там, то надо это понимать
Да у них таких свиданий знаешь сколько? Поэтому ищи дальше.
Сообщение было удалено
Огосподи.... Вас от собственной святости не тошнит?
нет, не оскорбляет, ибо я сама не хочу их видеть зачастую после свидания.
Нет.)))))) К тому же не было ни разу, чтоб парень мне понравился, а он на вторую встречу не позвал. А наоборот было.)))
Первой после встречи не пишу.
Бывало такое, что "типа договорились встретиться", но без конкретики, поэтому встречи не было, пропадал, потом появлялся.
Сообщение было удалено
смешно)
До того как познакомилась с мужем...часто сидела на сз и знакомилась в соцсетях. Ни разу не было,чтоб парнешь меня прям восхитил и пропал. Обычно я убегала после первой встречи сверкая пятками))) однажды прошло прекрасное свидание в парке с цветами и ватой,а потом он пропал. Я удивилась. Ведь все было хорошо....выяснилось,что его спалила ЖЕНА о которой он мне забыл рассказать))))))
не обращайте внимание, автор. Может вы ему не подошли, это не значит что с вами что то не так, просто не его типаж, он решил время не тратить. Или еще кто то был на примете, там все начало бурно развиваться. Это хамство, кончено, так исчезать, но кто сейчас обращает внимание на такие вещи. Не переживайте по этому поводу - вы ищите своего человека, он точно не стал бы так исчезать. Поэтому отпускайте и ищите дальше. Удачи вам в поисках! :)