Здравствуйте! Мне 21, парню тоже. Вместе 2,5года. Я вешу 42кг при росте 165см. Да, я знаю что это оочень мало, на диетах никогда не сидела, просто с 17 лет похудела с 48кг до 42х. Все анализы в норме. Т.е. это не конкретно моя вина, что я такая худая, просто такой организм. Но. Мой парень поставил мне условие, (как бы мотивируя меня) что если я наберу 50кг, он на мне женится. У меня был период когда я весила 52, и мне было безумно некомфортно в этом весе. Да и парень видел эти фото и тоже был не в восторге. Но на все мои предложения уменьшить его требования до 46-48 он категорически против! Подскажите, это он таким способом не хочет на мне женится, зная как мне трудно поправится? Или ему уже просто стыдно со мной?
Накажи его! Растолстей до 90 и пусть мучается, точнее женится на тебе!!!
Если бы ты не употребляла наркотики, когда худела, сейчас бы легко набрала.
Сообщение было удалено
Если бы Вы думали прежде чем что-либо писать, было бы немного лучше.
Вот именно что это сказал ПАРЕНЬ.Человек который не создал в этой жизни ни-че-го, привыкший жить по маминой указке. И вы автор не отрицайте это. Это оче-вид-но.
Сообщение было удалено
Автор, вам наркоман под кайфом написал. Или просто тупой человек. Забейте
Автор, не стоит жирнеть специально. В 21 при росте 175 я весила 48. Потом закончила универ, устроилась в одну компанию, потом перешла в другую, оч крутую, престижную и хорошо оплачиваемую, но очень стрессовую. После работы заедала стресс едой. Жрала как не в себя. Сейчас мне 25 и я вешу 62, я не жирная, но близка к этому. Одежду m и l беру вместо s ,xs . Грудь теперь 6 размера вместо трешки, лифчики найти нормальные - проблема, все белье уродливое. У меня испортился режим питания, могу весь день не есть, а потом сожрать на ночь. Худеть оч тяжело, вес не уходит. Пытаюсь есть как раньше, когда худела, но все бестолку. В 19 лет мне было легче сбросить жир. Не стоит ради парня набирать вес, может случится так, что худеть обратно будет тяжело и вы никогда не вернёте свою идеальную фигуру
Он у вас похоже eбaнутый
Сама постановка вопроса " поправишься (похудеешь) - женюсь " неприемлема в принципе и показывает ясно, что никакой любви и уважения к Вам у парня нет вообще.
Кто он такой, чтобы Вам условия ставить? Хозяин? Сегодня заставит поправится, завтра похудеть , потом грудь увеличить, потом уменьшить и так до бесконечности будет причины находить. Вы у себя одна, и делать надо так, как Вам комфортно. А этого прынца - в сад.
Скажите ему, что обязат. подумаете над его суперпредложением, но только если у него чл-н увеличится на 5-8 см
Сообщение было удалено
++++++++
Может стоит найти более адекватного парня. Этот конечно вас не любит.
Стоит миллион раз подумать про замужество с таким человеком
Сообщение было удалено
Ахахахха, это точно)))) автор, то, что он Вам сказал - не нормально. Я бы бросила такого
Странно, но я до последнего думала, что он это сказал для того чтобы я круглосуточно запихивала в себя еду и хоть немного поправилась. Да, у меня руки действительно очень худые, груди практически нет, ноги ещё меня устраивают более менее. Но ему обязательно нужно чтобы была задница. Но блин, он же прекрасно видел меня в начале отношений. Странно это всё. Если как все тут утверждают, что он меня не любит, то почему не расстанется и не найдет другую? Он вполне симпатичный, умный, до меня много девушек было..неужели просто привычка?
Сообщение было удалено
Как только встретит ту, что соответствует, то сразу и бросит. Он видимо еще и ленивый. Предпочитает указания раздавать, вместо того, чтобы искать свой идеал.
В общем, тот еще мозгоеб
Сообщение было удалено
У меня иногда тоже проскакивает мысль, что ему пока просто удобно со мной, ну и пока не нашлась "та единственная и неповторимая". Обидно просто, что если это действительно так, что у него не хватает смелости сказать мне всё в лицо, но хватает наглости тратить моё время. Ведь я по себе сужу: я если его люблю, то буду любить любого. А ему всегда всё не так..то вес, то задницу накачай и т.п.
Может кто-то знает как можно "проверить" любит он меня или я для него действительно временный вариант?
Сообщение было удалено
А чем тебе не проверка вот этот его ультиматум? 😀 что, стремно и боязно опять все заново начинать? Так этот вариант все равно лучше, чем терять на него время и нервы и ждать, когда он тебя сам бросит, да ещё грязью польет напоследок (чисто для самоутверждения).
Сообщение было удалено
Попроси у него денег в долг. Много. 😀 😀 самая объективная проверка.
Увидишь, как начнёт юлить и изворачиваться.
Или подарок нетипично для тебя дорогой.
не суди меня за килограммы, да не судим будешь за сантиметры!