Гость
Статьи
Почему парень сбежал

Почему парень сбежал

Этот парень друг парня подруги. Он однажды увидел меня и захотел познакомиться. Сначала мы гуляли в компании подруги и парня. У нас оказалось много общего. После этого переписывались каждый день. Так прошло три месяца. Мы гуляли вдвоем. И однажды поцеловались. Мы продолжали наши встречи, но я так и не понимала пара мы или нет. Я относилась к нему немного холодно и гордо. Так у нас прошло пару встреч и я начала получать пошлые намеки. После чего однажды резко ответила ему нет на его предложение приехать. Этот парень казался мне идеальным. При общении даже спращивал разрешения подержать за руку, когда я спускалась, обнимал аккуратно. И вот он резко прервал общение. Последний звонок был очень странным, спрашивал сошлась ли я там уже со своим бывшим. Естественно я раздраженно ответила нет. Потом он перестал подавать любые признаки общения и звонков не было. А вот фотки лайкает до сих пор... Что произошло? И возможно ли вернуть его, если прошло уже два месяца?

Лисичка
13 ответов
Последний — Перейти
гость

то есть за 3 месяца было всего пара встреч? забейте, динамики ноль, вы ему не интересны

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

вот ты д.у..ра, автор. Хххууууули ты оправдывалась еще? Твой ответ "нет" на его провокацию реально выглядел жалким, поэтому он и слился. Ну, типа, ты никому не нужна, тебя можно "отложить на потом". Как в том анекдоте: "ну раз она никому не нужна, значит, и мне не нужна".
Ты должна была сказать, "а почему я должна перед тобой отчитываться, мы с тобой не пара даже. И никогда не будем, раз ты думаешь, что просто так можно меня к сексу склонить, озабоченный др.о.чер".
Сколько лет участникам истории? Школьники?..

гость

Сообщение было удалено

он учится на военке, поэтому редко пускают.. Но как была возможность сам звал и звонил..

Гость

фотки, 6.л..ять, он лайкает. Удали его наккккууй из всех аккаунтов. И жди бурной реакции - в среде школьников это великое оскорбление. Он обязательно появится.)))

Гость

Сообщение было удалено

походу реально дура, потому что неудобно даже говорить о том, что между нами... Хотя что говорю, просто были отношения лишь один раз.. Мне 19(

Как-то так

Возьмите себе за правило на всю жизнь никогда не задаваться пустыми вопросами по поводу мужика: а что это было? а что он думает? а почему так себя ведет? Пофиг! Вот просто пофиг!
Поймите, человек, который серьезно в Вам настроен ВСЕГДА ЧЕТКО обозначит свою позицию. У Вас никогда и сомнения не возникнет: "а мы уже пара или кто?". А человек, который ЛЮБИТ НИКОГДА не прервет общение. Даже из-за сильной обиды не то что из-за какого то мелкого недоразумения или непонимания.

Как-то так

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!!!! Вы меня взбодрили!!!!

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

ну военные - это ваще капеееец. Закрытые учреждения с делением по половому признаку взращивают воспитанников со странностями. У них элементарно мало опыта общения с противоположным полом. Многие трогаются кукушкой на этой почве. Оно тебе надо, автор? Да ты представь, там его дружбаны по училищу уже ему накрутили, в какой позе тебя йэпппсти и как тебя раком поставить получше. Дающая телка "на гражданке" им реально прибавляет авторитет среди товарищей, а уж представь, как они это все смакуют всей компашкой...куча извращенцев, короче.
Твой омежка-девственник, который даже за ручку взяться боится, решил пойти ва-банк и сыграть альфа-самца. Но не вышло. После этого еще и психанул (как конченная истеричка), теперь это 4-м--о не знает, что делать, и лайкает твои фоточки. Нафига тебе вывозить отношения с таким да..у.ном?

Гость
Как-то так

Сообщение было удалено

+++!!!

Авиатор

Не парьтесь, Автор. Вопрос только зачем Вам все это было нужно. Оттачивать на нем мастерство динамить? Ему надоело быть таким тренажером. А звонок не странный, ему просто стало обидно за потраченное на Вас время. Которое ему выделяют нечасто, как можно понять. "Военка" это что? Он курсант военного училища?

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

а кто ему виноват, что это свое время так неэффективно и неумно тратил? Или девушка должна каждый раз входить в положение вот таких горе-обольстителей? Зачем? Для личной коллеции у.ро.дов?

Автор
Авиатор

Сообщение было удалено

Да, он курсант. Обидно что сначала притворялся другом, потом клеился и в итоге ушел. А я же так быстро привязываюсь. Пожалуй, даже поверила, что существуют хорошие и порядочные парни. Возможно он не отошел от предыдущих отношений, которые у него были два года. Моя версия - я нужна была ему лишь для того, чтобы переспать. Но видимо добиваться этого ему быстро надоело.

Гость

Забей и забудь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: