Мы знакомы где-то 1,5 года. Но просто знакомы. Он очень нравится мне. Думаю, что у него тоже есть какой-то интерес ко мне, потому как только где-то увидит меня, сразу рассказывает сестре видел ее сегодня. Как-то он подъехал к подъезду (ехал не ко мне) Когда я ему сказала: Привет, ты куда? Он говорит: К тебе! И пошел за мной ко мне в гости, хотя я его и не приглашала) Посидели, пообщались, очень много спрашивал о планах моих, когда узнал, что хочу уехать и города стал очень грустным, зачем да почему? Вроде бы я ему нравлюсь, но он не делет больше ни каких шагов((( Как это понять? Как это понять? Нравлюсь или нет? Пойдет ли молодой человек в гости к девушке, если она ему безразлична?
он хочет трахаться
Сообщение было удалено
Не думаю, то когда хотят потрахаться ведут себя скромно и интересуются твоими планами на будущее!
Он хочет трахаться!
Наверно. вы ему немного нравитесь, совсем немногою Нравились бы по настоящему, он бы к вам прилип и не отлип, вы же ему сигналы подаете, что вы не против. Увы, он не настолько заинтересован
Сообщение было удалено
Спасибо,за ваш ответ.. Только я делаю все для того чтобы он не понял, что нравится мне))Свои тараканы)))
Нравишься, но шагов делать не будет!Он тепло к тебе относится, только как к другу, отношений он точно не хочет, ибо не ждал бы полтора года. Как женщину рядом с собой тебя не видит, с тобой хорошо-душевно, но не цепляешь, нет в тебе ВСЕГО, что ему нужно.